2 RadaR : За другие СТО не могу говорить со 100% уверенностью.
Да действительно в большей части это замена , а не ремонт во всяком случае на гарантийных машинах. Только и владельца заплатившего за страховку понять можно. Завышенные ценники на запчасти, не отрицаю... но если СТО заключает договор с страховой по работать по безналу, то и ценник на запчасти иной нежели в розницу, (впрочем как и взамные расчеты за предлжение именно вашей страховой компании в автосалне).
Что касаемо мануалов... сами порой незнаем то ли плакать то и ржать ... умом не понять почему именно такое количаство часов (часто противоречия :простая работа в мануале иногда с сумасшедшим количеством часов, но и наоборот сложные за копейки, что достаточно часто)
Как пример : Замена лампочки ближнего света на Мазда-6 , мы выставляем 0,3 н/часа (действительно геморно)... если следовать указаниям производителя то... 0,1 замена лампочки, что бы заменить лампу необходимо снять фару +0,5 н/ч, чтобы снять фару необходимо снятие-установка бампера 0,6 н/ч... итог 1,2 н/ч (стоимочть 1 н/ч 1100 рублей)..... при стоимости оригинальной лампочки в 600-700р или простой 120 рупиев.
Тебе интересен такй расклад? Мне бы не очень улыбнуло так лампочки менять.
Разговор с разных сторон , но все же не считаю что баррикад.
Потому и задала вопрос как потребитель, как владелец авто, в какой из ...... если не дай бог, но прийдеться обращаться по страховому случаю, мне как владельцу будет меньше беготни/суеты и минимум временных затрат.
Лично мне не очень приятно видеть владельцев, чьи машины мертвым грузом стоят по месяцу тоько потому что страховая не дает добро на заказ запчастей, потом 2 недели ждем детали и работа.. увы... я просто смотрю на этих людей и понимаю что мне бы было неприятно оказаться в такой ситуёвине.