*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Ответ: Много гайцов
« Ответ #30 : 27 Марта 2006, 14:49:24 »
Цитата: Zoom
я реально несколько раз на такую фишку нарывался на мурманском шоссе...
сидит мент в машине... ловит на скорость... меня обгоняет какой-нить самолет трехлитровый... радар пищит у мента... выскочить успевает, оставновить не успевает... тормозит меня и начинает мне впаривать что это моя скорость...

Вот поэтому я всегда прошу фотку своей машины с указанием скорости предъявить :) Если нету, пишу в протоколе что ехал в потоке, вытащили, лепят чужую скорость и все пассажари подписываются как очевидцы.

по поводу % - будут на этот же процент на месте и договариваться....

Инспектора на это не будут идти, потерять работу с такой оплатой это безумие. Именно поэтому за рубежом взяток и не берут.
Вот стаж у меня более 10 лет, и за всю езду, только один раз меня пытались развести - задний номер был прикрыт табличкой. Написали "поддельные номера" - подал в суд, и выйграл дело. Еще и табличку вернули и извинились.
Просто многие косят под "развод" реальные нарушения. Типа  - развести гайца (Саш извини, не про тебя ;)) милое дело, а если не прошло надо обложть на чем свет стоит.

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Марта 2006, 14:52:46 »
Ну вот реально есть некоторые не жилые участки в городе где проходят трассы...или трассы в далеке от домов и жилых зон (типа Витебского, Блюхера, Руставелии кусок Ириновского, Дунайский итд) почему там не сделать хотя бы 80 км/ч

Да, никто не спрашивает желаемого скоростного лимита у водителя. Это в нашей стране привыкли обсуждать и критиковать законы. Посмотрите например на Англию, есть там участок где стоит знак 20 миль/час. Много народу написали в управу жалобы, что медленно едущие машины загряяют природу, сейчас идет рассмотрение. А у нас - могу ехать 80км/ч значит еду. Кому не нравится - в сад.

« Ответ #32 : 27 Марта 2006, 15:49:50 »
в птяницу к выборгской трассе ехал стояли везде.. но када выехал на трассу, ахринел.. машины ни одной в течении получаса наверно (с выборгской свернул давно уже).. какаято тёмная развязка. 5-6 примыкающими дорогами, аля перекресток.. .разбитый в усмерть. там пешком страшно идти не то что на машине ехать. и тут свет моих фар выхватывает картину пара ментомашин, и кучка парней в форме вокруг рассредоточена в радиусе метров пяти... чё они там делали х.з.  накуривались можт? :donttell:
вобщем тормзнул один, покопался в моих доках... и пустил с богом.

« Ответ #33 : 27 Марта 2006, 16:37:19 »
Цитата: Алиса Селезнева
аха, они в пятницу учения проводили, а у нас точка точка была. Вот весело нам гоняться было  :biggrin:

финиш на двинской был? с кем ездила?  :biggrin:

« Ответ #34 : 27 Марта 2006, 23:55:18 »
сегодня еду домой во Всеволожск-через ржевку-там штатная пробка при закрытом переезде-стоит от того места,где заканчивается якобы 4-х рядное движение(2 туда-2 обратно) и начинается 2-х рядное(туда-обратно)на автомате перестраиваюсь в левый ряд-получается что еду по встречке 4-х рядного движения-на последнем перекрестке перед сужением вылазит гаец-тормозит-со мной тормозит еще тачки 4-думаю попадос=(
на всякий случай пока гай разбирается с тачкой остановленной до меня посылаю друга номера протереть-на всякий случай=)
подходит ко мне гай-типа документы-а у меня права и тех.паспорт в ксиве лежат(ксива помошник следователя-ничего не дает,просто иногда прокатывает как веский довод в мою пользу на небольших штрафах)-он смотрит-читает все что написано в ксиве,-говорит-помошник?ну и как-помогаешь-помогаю..... ну тогда прокурорские тебе помогут вернуть права.....челюсть где-то на асфальте.....-правила учил?учил-ну тогда иди в машину-повторяй пока-особенно пункт такой-то-такой-то -движение по встречной полосе-лишение прав от 4-х до 6-ти месяцев....
пошел тех.паспорт пробивать по базе.....
пока ушел-вызваниваю друга из прокуратуры-типа что делать?он-в протоколе укажи что не согласен,а в суде мы разберемся....права все-равно пока отнимут-или добазаривайся на штраф по-больше-тогда их накроем целиком-типа как раз дела сейчас против гайцов пошли в большом количестве,которые взятки берут,но деньги не вернут-будут проходить как вещ. доки,но про нарушение все забудут....
настроение конечно упало-что так,что так радости мало...
возвращается гай- ну что-правила прочитал?-прочитал...-больше нарушать не будешь?-не буду=)-ладно-последнее китайское предупреждение тебе-едь спокойно=)))))))))))))))))))))))
блин....сказать что это подняло мне настроение-ничего не сказать=)))весь день сегодня оставшийся радуюсь=)впервые в жизни я понял что среди гайцов есть реальные люди!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #35 : 28 Марта 2006, 00:40:05 »
сегодня опять их до жопы было..чуть ли не через каждые 200 метров стояли  :doh:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Марта 2006, 01:29:31 »
Цитата: Bogdan
Да, никто не спрашивает желаемого скоростного лимита у водителя. Это в нашей стране привыкли обсуждать и критиковать законы. Посмотрите например на Англию, есть там участок где стоит знак 20 миль/час. Много народу написали в управу жалобы, что медленно едущие машины загряяют природу, сейчас идет рассмотрение. А у нас - могу ехать 80км/ч значит еду. Кому не нравится - в сад.

я просто примел пример той же европы где может вдоль пляжа(на расстоянии 5-7 метров от пешей зоны) проходить трасса со скоростным лимитом в 70-90 км/ч... вдоль которой установлены отбойники с сеткой...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Марта 2006, 01:33:43 »
Цитата: Bogdan
Вот поэтому я всегда прошу фотку своей машины с указанием скорости предъявить :) Если нету, пишу в протоколе что ехал в потоке, вытащили, лепят чужую скорость и все пассажари подписываются как очевидцы.

.

Понимаешь... в нашем законодательстве сказано что вещ доками могут быть:аудио,видео, фото съемка...  а также замеры иных спец технических приборов... и радары с функцией памяти числа и точного времени и скорости - туда потпадают...
а что касается свидетелей - из моей практики- судья мне сказала "Вы знаете почему я поверила ИДПС а не вашим свидетелям - ДПСники - не увошники - впаривать просто так не будут"...
Руку моет рука
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #38 : 28 Марта 2006, 09:09:57 »
Цитата: костик
сегодня еду домой во Всеволожск-через ржевку-там штатная пробка при закрытом переезде-стоит от того места,где заканчивается якобы 4-х рядное движение(2 туда-2 обратно) и начинается 2-х рядное(туда-обратно)на автомате перестраиваюсь в левый ряд-получается что еду по встречке 4-х рядного движения-на последнем перекрестке перед сужением вылазит гаец-тормозит-со мной тормозит еще тачки 4-думаю попадос=(
на всякий случай пока гай разбирается с тачкой остановленной до меня посылаю друга номера протереть-на всякий случай=)
подходит ко мне гай-типа документы-а у меня права и тех.паспорт в ксиве лежат(ксива помошник следователя-ничего не дает,просто иногда прокатывает как веский довод в мою пользу на небольших штрафах)-он смотрит-читает все что написано в ксиве,-говорит-помошник?ну и как-помогаешь-помогаю..... ну тогда прокурорские тебе помогут вернуть права.....челюсть где-то на асфальте.....-правила учил?учил-ну тогда иди в машину-повторяй пока-особенно пункт такой-то-такой-то -движение по встречной полосе-лишение прав от 4-х до 6-ти месяцев....
пошел тех.паспорт пробивать по базе.....
пока ушел-вызваниваю друга из прокуратуры-типа что делать?он-в протоколе укажи что не согласен,а в суде мы разберемся....права все-равно пока отнимут-или добазаривайся на штраф по-больше-тогда их накроем целиком-типа как раз дела сейчас против гайцов пошли в большом количестве,которые взятки берут,но деньги не вернут-будут проходить как вещ. доки,но про нарушение все забудут....
настроение конечно упало-что так,что так радости мало...
возвращается гай- ну что-правила прочитал?-прочитал...-больше нарушать не будешь?-не буду=)-ладно-последнее китайское предупреждение тебе-едь спокойно=)))))))))))))))))))))))
блин....сказать что это подняло мне настроение-ничего не сказать=)))весь день сегодня оставшийся радуюсь=)впервые в жизни я понял что среди гайцов есть реальные люди!

12.15ч3 3-5МРОТ или 2-4 месяца. пусть сам идет читает.