*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Много гайцов
« Ответ #15 : 25 Марта 2006, 15:11:59 »
На Пионерской вечером их много было и ОМОН стоял. На Светлановской та же фигня...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #16 : 25 Марта 2006, 16:39:40 »
в красном селе стояли, да и вообще по городу дофига было....
FordFocusClub

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Марта 2006, 18:29:43 »
на южном шоссе(под сортиром) стоял автобус с ОМОНом, в брониках и касках, прям центр боевых действий

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #18 : 25 Марта 2006, 19:10:02 »
Видимо выцепить кого хотели...
Такие маски шоу у нас просто так никто устраивать не станет.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

« Ответ #19 : 26 Марта 2006, 22:34:20 »
были учения- ездили машины, которые нужно было задержать, заодно шмонали всех подряд. Подготовка к грядущему саммиту .

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Марта 2006, 23:02:12 »
Цитата: racer
Вот это палево................. :donttell:

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

зы кто в теме поймет почему мне так смешно
only mmc

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Марта 2006, 23:47:11 »
Да они наплодились!!! сегодня вечером на лиговке у переезда стояли 2 минивэна шмонали и девятку!!! им на скорость вообще пох я вылетел за соточку точно!!! без радаров стоят , что странно!!!

« Ответ #22 : 27 Марта 2006, 01:42:00 »
:nailbitin  :nailbitin  :nailbitin
А он мне вчера прям так и говорит:
СпецБат,срежант(или типа того) Хххрррр.....ов.Ваши документы.
правда потом в книжке с документами без посторонненй поощи не мог воткнуть где доверееность на авто среди всех этих четырёх бумажек(права,ПТС,ГТО,доверка) :doh:

« Ответ #23 : 27 Марта 2006, 12:39:12 »
а мы ещё и на гонки поехали в этот день  :biggrin:
на софийский только тормознули за весь вечер...

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #24 : 27 Марта 2006, 12:48:10 »
аха, они в пятницу учения проводили, а у нас точка точка была. Вот весело нам гоняться было  :biggrin:
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Марта 2006, 13:03:35 »
Слишком мало у нас инспекторов на дорге работет. Не достаточно для нормальной жизни города. Была бы моя воля, поднял бы им зарплату в 10-15раз. Вот тогда бы смысла брать 100-200р. на месте не было бы у них, всех бы дрючили по полной. Достал беспредел на дорогах.
Утром едва увернулся от газели (у нее стопы не работают, колеса лысые), а через 5 минут на выходе из города лежит маршрутка на боку разбитая и из нее людей вынимают.
Мало у нас на дорогах инспекторов, очень мало.

*

mrT

« Ответ #26 : 27 Марта 2006, 13:09:23 »
задира все верно сказал.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Марта 2006, 13:12:13 »
а самое обидное что штраф за лысую резину и не работающие фонари (любые наружные) 50 р. X-(  X-(  X-(
надо подождать когда какой нить депутат ведет в жопу авто у которого не работают стопаки X-(  X-(  X-( тогда думать начнут
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Марта 2006, 13:44:22 »
Цитата: Zoom
а самое обидное что штраф за лысую резину и не работающие фонари (любые наружные) 50 р.

Да хоть 50р., но пусть через каждые 50 метров. Думаю тогда хоть какой то порядок будет. Ведь например ввели же по началу службу судебных приставов на % основе. Но быстро спустили на тормоза, т.к. приставы в порыве страсти :) начали приходить и к законодателям которые внесли этот проект. А кому это наравится когда законы работают против них самих.
Вот пусть и инспектора будут на проценте работать от выписанных штрафов. Я не понимаю почему у нас в стране народ жалуется на штраф при превышении скорости в городе. Есть порядок 60км/ч, хочешь ездить быстрее - плати по полной.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Марта 2006, 13:50:37 »
Ну вот реально есть некоторые не жилые участки в городе где проходят трассы...или трассы в далеке от домов и жилых зон (типа Витебского, Блюхера, Руставелии кусок Ириновского, Дунайский итд) почему там не сделать хотя бы 80 км/ч
не на это жалуются...
жалуются на вымогательство...
я реально несколько раз на такую фишку нарывался на мурманском шоссе...
сидит мент в машине... ловит на скорость... меня обгоняет какой-нить самолет трехлитровый... радар пищит у мента... выскочить успевает, оставновить не успевает... тормозит меня и начинает мне впаривать что это моя скорость...
А по поводу % - будут на этот же процент на месте и договариваться....
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ