Сегодня побывала в RRT Юго-Запад и мне продавец очень разрекламировал AVEO. Даже прокатилась на тест-драйв ;
Теперь сижу и думаю: брать или не брать, цена нормальная, но вот смущает "Chevrolet" как производитель. Да и гарантия на кузов всего 6 лет... :sad: Хотелось бы услышать мнения, счастливых владельцев Chevi, что думаете?
Да, а может кто-то подскажет альтернативный вариант (конечно примерно в такой же ценовой категории)
Ну что тут можно сказать. Авео - это бывший Дэу Калос. Надежный авто за свои деньги. У меня родители взяли его в качестве единственной машины в семье. Очень довольны. Взяли в самой дорогой комплектации, но без автомата.
Не советую рассматривать вариант с двигателем 1,2. Сугубо ИМХО - слабоват. Хотя вполне имеет место быть в городе. Самый веселый все же 1,4 16V 94л.с. Но он и самый дорогой. Однако гарантийные ТО на мотор 1,4 дешевле, чем на 1,2.
Буквально на днях появится у диллеров обновленный Авео (седан). Хэтчи пока так и останутся в том виде в котором есть и сейчас. Новый Авео будет чуть дороже, но в большей степени из-за того что будет богаче комплектация изначально. Вроде бы он уже придет из Калининграда. С этим пока не ясно.
Касаемо проблем с безопасностью, то последние статьи касаются исключительно нового Авео. Старый (условно) очень даже неплох и хорошо показал себя на тестах.
Дорогие комплектации уже идут на 15-х колесах.
Касаемо конкуретов. Как я вижу единственный конкурент - это Гетц. Однако он всеравно получится чуть дороже (если брать абсолютно одинаковую комплектацию). Когда выбирал машину родителям, то как раз с этим столкнулся. Правда при этом у Гетца другое сочетание опций. Поэтому можно выбрать комплектацию даже дешевле, чем на Авео.
Здесь уж что больше нравится внешне :wink: