*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
Ответ: Chevrolet Aveo, какие мнения?
« Ответ #15 : 18 Марта 2006, 09:32:22 »
Привет. Знаю одно, зимой при "-25" - "-30" не заводится!
only mmc

« Ответ #16 : 18 Марта 2006, 18:16:09 »
Цитата: Sulla
Ну, если вам нравится с дымом из-под колес, и зверским пуком пугать бабулек -то Авео - не ваш выбор, эт точно... Это нормальная тошнотная машинка.

:smile:  :smile:  :smile:

Цитата: il92
Из последних заметок по данной ценовой категории, обратил внимание на это http://chinacar.spb.ru/
(Джипы тоже можно посмотреть  )

;;)  Видела я их! Джипы смотрела, громоздкие очень, но дешёвые... В гараж не поместится точно!

Цитата: il92
Плюс китайских машин - запчасти и строящийся завод в Татарстане. Минус - они Китайские

Согласна, вот и думаю, а не является ли альтернативой наша "зубилка" 14-я? :cool:    ;;)   Вид, вроде, более менее, бегают прилично, тюнить их легко,запчасти дешёвые, да и продаются влёт при желании (если надоест). Только вот после иномарок на наши переходить... :doh:  Хотя опыт езды на нашей класике и зубильцах приличный...

Цитата: STAN
Лучше Лачетти взять - хетч. У брата такая. В красном цвете особенно красив собака.

В красном большенство машин супер, у меня пассат был красный!

« Ответ #17 : 18 Марта 2006, 18:29:18 »
А после того как завод построится, получаестся AVEO уже за нормальные деньги не продашь, т.к. и новые подешевеют ужастно (что уж говорить про те, которые с пробегом...) :doh:

*

Sulla

« Ответ #18 : 18 Марта 2006, 18:44:53 »
Мисс. Вы напоминаете девушку перед первой брачной ночью...

Машина - это инструмент. Решите, сколько вы можете на нее потратить, и сформулируйте для себя, чего именно от нее Вы хотите.. И из оставшихся 4-5 вариантов выберите тот, который лучше. А лучше - это где будете обслуживать, как у машины с запчастями, как быстро она дешевеет со временем. Затем выбирайте из оставшегося, что вам нравится. В том числе и по цвету...

« Ответ #19 : 18 Марта 2006, 18:53:56 »
Sulla
 ;;)

*

Sulla

« Ответ #20 : 18 Марта 2006, 18:58:24 »
Цитата: MissShadow
Sulla
 ;;)

Гхм... был очень рад...

А вообще - корейцы - машинки вполне нормальные. Для города Авео весьма приличное ауто. Парковка упрощается, расход невелик, если нужно оттопыриться и дать чаду со светофора - на фоне ТАЗов вполне прилично. Я 2 года оттягивался на Форд Ка и осознал все прелести микроавтомобилей..

« Ответ #21 : 18 Марта 2006, 20:52:43 »
Sulla
Цитата: Sulla
Машина - это инструмент.

Кстати не согласна! Это каждый по своему воспринемает. Я вот например все свои машинки очень любила и расстоваться при продаже очень грустно было. :sad: Последний пассатик особенно, теперь вглядываюсь постоянно в проезжающие мимо B3 и ищу среди них свой бывший... :driving_p

*

Sulla

« Ответ #22 : 18 Марта 2006, 20:54:13 »
Sulla

Кстати не согласна! Это каждый по своему воспринемает. Я вот например все свои машинки очень любила и расстоваться при продаже очень грустно было. :sad: Последний пассатик особенно, теперь вглядываюсь постоянно в проезжающие мимо B3 и ищу среди них свой бывший... :driving_p

Это эмоции. После 12-15 машины это проходит. Убедился..

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2006, 21:10:59 »
Цитата: STAN
Лучше Лачетти взять - хетч. У брата такая. В красном цвете особенно красив собака.  :biggrin:

там и цена совершенно другая :sad:
То Мисс:И Лачетти и Авео очень приятны в управлении... единственно что - как недавно выяснилось Авео не так уж и безопасен(какой-то брвк обнаружили)... в одном из последних номеров Авто-Ревю писали об этом...
А так... и то и то-брать только хэч... гармоничнее смотрится... на счет цвета решайте сами;)
если Авео - то 1.4 94 силы... единственно едущий мотор... метет как ненормальный...
Что касаемо гарантии на кузов 6 лет... за 6 лет я думаю вы успеете им насытитьтся и поменять на скажем обновленный Авео какого-нить уже 3 или 4-го поколения ;;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #24 : 21 Марта 2006, 11:29:07 »
Цитата: PabloHasan
Имхо, по этому вопросу лучше обратится в клуб настоящих авеоводов
Жмите сюда  :wink:

Я бы даже посоветовал зайти на форум, а не на сайт
http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?board=22.0

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #25 : 21 Марта 2006, 11:51:19 »
Сегодня побывала в RRT Юго-Запад и мне продавец очень разрекламировал  AVEO. Даже прокатилась на тест-драйв ;;)  Теперь сижу и думаю: брать или не брать, цена нормальная, но вот смущает "Chevrolet" как производитель. Да и гарантия на кузов всего 6 лет... :sad:  Хотелось бы услышать мнения, счастливых владельцев Chevi, что думаете?
Да, а может кто-то подскажет альтернативный вариант (конечно примерно в такой же ценовой категории)

Ну что тут можно сказать. Авео - это бывший Дэу Калос. Надежный авто за свои деньги. У меня родители взяли его в качестве единственной машины в семье. Очень довольны. Взяли в самой дорогой комплектации, но без автомата.

Не советую рассматривать вариант с двигателем 1,2. Сугубо ИМХО - слабоват. Хотя вполне имеет место быть в городе. Самый веселый все же 1,4 16V 94л.с. Но он и самый дорогой. Однако гарантийные ТО на мотор 1,4 дешевле, чем на 1,2.

Буквально на днях появится у диллеров обновленный Авео (седан). Хэтчи пока так и останутся в том виде в котором есть и сейчас. Новый Авео будет чуть дороже, но в большей степени из-за того что будет богаче комплектация изначально. Вроде бы он уже придет из Калининграда. С этим пока не ясно.

Касаемо проблем с безопасностью, то последние статьи касаются исключительно нового Авео. Старый (условно) очень даже неплох и хорошо показал себя на тестах.

Дорогие комплектации уже идут на 15-х колесах.

Касаемо конкуретов. Как я вижу единственный конкурент - это Гетц. Однако он всеравно получится чуть дороже (если брать абсолютно одинаковую комплектацию). Когда выбирал машину родителям, то как раз с этим столкнулся. Правда при этом у Гетца другое сочетание опций. Поэтому можно выбрать комплектацию даже дешевле, чем на Авео.
Здесь уж что больше нравится внешне  :wink:

« Ответ #26 : 21 Марта 2006, 12:26:59 »
Поднакопи или возьми вдолги купи ситроен C4
А если думаеш взять 14 то уж лучше расмотри вреант 2 focusa купе он полюбе будет лучше

« Ответ #27 : 21 Марта 2006, 13:25:09 »
А с типтроником есть?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2006, 13:26:14 от Stanley »
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

« Ответ #28 : 24 Марта 2006, 21:51:47 »
Цитата: Dmitry21083
Поднакопи или возьми вдолги купи ситроен C4
А если думаеш взять 14 то уж лучше расмотри вреант 2 focusa купе он полюбе будет лучше

С4 - это конечно вариант! appl  А вот фокусы не очень уважаю, да и мнения у знакомых-владельцев прямо скажем не очень... Говорят даже стёкло заднее само трескается, были прициденты.

« Ответ #29 : 24 Марта 2006, 22:08:37 »
С4 - это конечно вариант! appl  А вот фокусы не очень уважаю, да и мнения у знакомых-владельцев прямо скажем не очень... Говорят даже стёкло заднее само трескается, были прициденты.

первый раз слышу про лопающееся заднее стекло на вторых фокусах!
У самого - Фокус первого поколения, машиной очень доволен. Гетц/Авео/Логан и пр в этой ценовой категории рядом стоять никогда не будут.

Ну а вообще в качестве конкурента Авео рассмотрел бы Акцент. Но он седан. В плюсах Шеви-интерестная внешность. Но Хёндэ я больше доверяю. Ну иль Гетц. Почти немецкий кореец!
FordFocusClub