*

Sulla

Ответ: Армия.
« Ответ #30 : 19 Марта 2006, 10:53:25 »
Цитата: Frau
иногда я жалею что я не мужчина
 :((

:rollingfl

Не плачьте. У вас своих траблов хватает...

*

Frau

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Марта 2006, 10:56:18 »
еще прикол - тут у одного мужика было 2 маленьких детей, мать ушла от них - и у мужика появилось ... молоко!
ему за это дали кругленькую сумму...

а вот если я пойду служить - мне никто кругленькой суммы не даст  :beatup:
я - не динамо, я болею за зенит

*

Sulla

« Ответ #32 : 19 Марта 2006, 10:59:03 »
еще прикол - тут у одного мужика было 2 маленьких детей, мать ушла от них - и у мужика появилось ... молоко!
ему за это дали кругленькую сумму...

Легенды множатся. Я как-то обошелся молочными смесями.

Мамаша, видимо, потом кусала себе.. ну, эти самые...

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Марта 2006, 15:06:32 »
вся проблема службы - в нежелание отдать долг своей стране

проблема не в этом. если бы там были нормальные условия существования, нормальная медицина, нормально кормили(а не давали каждый день хуиную смятку), было бы тепло в казармах, не было бы мата(одно нормальное слово через 5 матных(это конечно не существенно, но надоедает быстро)), давали бы поспать нормально, а не так что в 6.00 "рота подьем!!!", а в 22.00"рота отбой!!!" и ниебет так сказать, была бы горячая вода, можно было бы помыться нормально, а не раз в неделю в дырявой баньке с учетом того что всю неделю с утра до вечера ебошишь как фиг знает кто, кувалдами, топорами и т.д., если хоть чему то учили бы кроме устава, если бы не было там ни какой тупизны, и была бы возможность что то сделать не спрашивая разрешения старших по званию...(с ходу что вспомнил, то написал....если еще чего вспомню, то добавлю...)
тогда бы возможно многие не пытались бы откосить...
Yamaha Motor CIs

*

Frau

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Марта 2006, 19:06:22 »
Цитата: ATM
было бы тепло в казармах, не было бы мата(одно нормальное слово через 5 матных(это конечно не существенно, но надоедает быстро)), давали бы поспать нормально, а не так что в 6.00 "рота подьем!!!", а в 22.00"рота отбой!!!" и ниебет так сказать, была бы горячая вода, можно было бы помыться нормально, а не раз в неделю в дырявой баньке с учетом того что всю неделю с утра до вечера ебошишь как фиг знает кто, кувалдами, топорами и т.д

в этом есть вся закалка и прелесть армии, без таких причин наша армия армией бы не называлась
я - не динамо, я болею за зенит

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Марта 2006, 21:50:27 »
без таких причин наша армия армией бы не называлась

жжоте :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Yamaha Motor CIs

*

Sulla

« Ответ #36 : 19 Марта 2006, 21:52:12 »
Бросьте, девушка. Ничего прелестного в армии нет. Есть дейтвительно боевые части, есть полный отстой. Куда попадешь - лотерея..
К армии нужно относиться так, как и должно. Это повинность. Неприятная, обременительная, но тем не менее. Просто есть такое понятие - долг. Его нужно отдать. Как порядочный человек отдает свои долги.
А кто и что вынесет из армейской службы - это зависит от конкретного человека. И порицать или превозносить его за полученный там опыт смысла не имеет.

« Ответ #37 : 20 Марта 2006, 14:47:52 »
Цитата: Sulla
Насчет приведенного примера. Он абсолютно ни о чем не говорит. Я в 40-градусный мороз 6 часов стоял на посту, пока перегружали ядерные мины с эшелона в грузовики. Это армия.

Так вы нв посту стояли и разгружали не песок для хрен знает чего.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

« Ответ #38 : 20 Марта 2006, 14:54:02 »
проблема не в этом. если бы там были нормальные условия существования, нормальная медицина, нормально кормили(а не давали каждый день хуиную смятку), было бы тепло в казармах,

ниебет так сказать, была бы горячая вода, можно было бы помыться нормально, а не раз в неделю в дырявой баньке с учетом того что всю неделю с утра до вечера ебошишь как фиг знает кто, кувалдами, топорами и т.д., если хоть чему то учили бы кроме устава, если бы не было там ни какой тупизны, и была бы возможность что то сделать не спрашивая разрешения старших по званию...(с ходу что вспомнил, то написал....если еще чего вспомню, то добавлю...)
тогда бы возможно многие не пытались бы откосить...
С этим полностью согласен.
не было бы мата(одно нормальное слово через 5 матных(это конечно не существенно, но надоедает быстро)),

давали бы поспать нормально, а не так что в 6.00 "рота подьем!!!", а в 22.00"рота отбой!!!"

А вот это сказки. Армия без мата это нонсенс. Иногда необходимо вставить мат. А по поводу сна так это уже санаторий.

*

Sulla

« Ответ #39 : 20 Марта 2006, 15:02:56 »
Насчет нормальных условий существования. В армии (естественно) нормы несколько отличаются от гражданской жизни. Я пожил и в казармах, и в палатках (причем зимой), и вообще месяц оттопыривался просто в поле (летом - но казахским летом!). Отличия с "Асторией" имеются. Но жить можно.

Режим. В 6 часов привык вставать уже через неделю. А вырубался в 10 вечера, летя головой к подушке. Кстати, до сих пор засыпаю мгновенно. Чистая совесть, знаете ли..

Насчет санитарно-гигиенических.... В принципе, полного свинарника не видел нигде. А я по роду службы ездил в караулы по частям и гарнизонам от ДВ и Монголии до ГДР. И от Мурманска до Файзабада. Везде все по-разному, но ничего из ряда вон я не наблюдал..

Относительно тупизны отцов-командиров. Ну, тут к гадалке не ходи. Люди разные. Есть фанаты воинской службы и долга, есть откровенная мразь.. Тут ничего не попишешь. Это не только к армии относится. Просто в гражданской жизни ты можешь написать заявление по собственному, а в рядах - нет.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Марта 2006, 16:42:22 »
К армии я, слава богу, не отношусь...никак...  :wink:
ByEyE

« Ответ #41 : 20 Марта 2006, 16:54:43 »
Цитата: EyE
К армии я, слава богу, не отношусь...никак...

А что так?

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Марта 2006, 18:29:26 »
Цитата: Wolf_spb.
А вот это сказки. Армия без мата это нонсенс. Иногда необходимо вставить мат. А по поводу сна так это уже санаторий.

сказки, не сказки...а уши вянут быстро от мата. согласен что без него порой никак...но все же.
по поводу сна...не очень то приятно вскакивать с койки в 6.00 утра по команде подьем, даже не то что по команде, а когда просто вопят даже "рота, подъем!!!!" и через несколько секунд надо уже в строю стоять....имхо эту команду придумали в нацистских лабораториях..
Yamaha Motor CIs

« Ответ #43 : 20 Марта 2006, 18:34:20 »

сказки, не сказки...а уши вянут быстро от мата. согласен что без него порой никак...но все же.
по поводу сна...не очень то приятно вскакивать с койки в 6.00 утра по команде подьем, даже не то что по команде, а когда просто вопят даже "рота, подъем!!!!" и через несколько секунд надо уже в строю стоять....имхо эту команду придумали в нацистских лабораториях..

Нациты не нацисты а я до сих пор когда звонит будильник или время подошло вставать вскакиваю. Один раз сильно помогло.

*

Sulla

« Ответ #44 : 20 Марта 2006, 18:39:23 »

Слушай, а где ты так свирепо служил?? У меня после второго года службы от армии самые благолепные впечатления остались...А ты прям как при гауптвахте службу нес... Тогда, правда, подъем был бы в 5, а отбой в 23... Гм..