Млин, я б ответил...
ну нах, задолбало...
2 Ivan: Может пойдём встретимся, а? Работать не надо, да? Конечно, кому отец не помогает, но например, на моё корыто отец ни копейки не дал, я всё покупал на свои деньги. Понимаешь, мне говорят, брось это гавно, мол, мы те в 18 нормальную новую машину купим. Но я не хочу этого, меня задолбало ждать. Я жду 18-ти летия ради того, чтобы водить машину, уже с 12 лет. Каждое утро, почти 4 года я отмучался. На 2 года меня уже не хватит. Но это всё долбаные законы.
Итак, меня задолбало, и тут подвернулся корешь со сломанной машиной, я помог ему отыскать машину, с которой можно было бы снять двигатель и поставить в его. За что был вознаграждён оставшимся корытом. И я был этому очень рад. И мне пофиг, что это корыто не ездит, я знаю, что если я за неё возьмусь, то я сделаю из неё настоящую машину. Тем более, что в таком состоянии, в котором она была требовалось около 2-3 лет на восстановление и доводку. Я всё сразу же спланировал - нах мне ждать 18ти, если в 18 я на этой машине всеравно не погоняю потому, что она: а). сгниёт б). +2 года на восстановление.
Поэтому я начал продвигаться в тунинх и сракерские форумы. А не потому, что, мол, "вы все такие крутые, я хочу быть с вами".
Короче, не надо говорить о том, чего не знаешь наверняка.
2 Boxer: И что ж ты на фрирейсе нашёл такого?
2 Sulla: Респект.
2 Warrior & Glow: Не убедил.
2 Daimonhill: Люблю автомобили, девушек, тяжёлую музыку, альтернативу (Rage Against The Machine) и рэп начала 90ых (Public Enemy, Cypress Hill) и безумно люблю скорость.
p.s. Может вам ещё автобиографию накатать, а?