*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Ответ: А вы пристегиваетесь???
« Ответ #45 : 06 Марта 2006, 15:17:20 »
Огромное количество летальных исходов и травм приведших к параличу после удара подушки в голову непристегнутого человека привело к появлению отключаемой системы безопастности. Если человек не пристегнут - подушка не сработает.

« Ответ #46 : 06 Марта 2006, 15:26:21 »
Цитата: zorik
Пристегиваюсь всегда... Это автоматизм: сел в машину, завел ее, пристегнул ремень...
Пристегиваюсь даже на заднем сиденье...

Такая же фигня, иначе я себя неуютно чувствую!
Z O L T O N

« Ответ #47 : 06 Марта 2006, 17:25:32 »
1993год, ваз 2102, скорость около 100, влетели под стоячий камаз, меня (непристегнутого) в момент удара выбросило из машины, водитель и ещё 2 пассажира погибли.
смотрел потом я на этот кусок железа, нет там места для живого человека.
был бы я пристегнут, тоже погиб бы.
но это случайность, стараюсь за городом всегда пристегиваться, в городе пох...
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Марта 2006, 17:31:36 »
Как сказать, очень много случаев, гибели людей по причине, был пристегнут :sad:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Ok

« Ответ #49 : 06 Марта 2006, 17:34:31 »
Резюме: ездить пристегнутыми и на машинах с нормальными показателями по безопасности, остальное дело случая.

« Ответ #50 : 06 Марта 2006, 22:12:08 »
Цитата: Sulla
Тольяттинская фотография (точнее, ребята с Тольятти прислали год назад). Одной, надеюсь, хватит. Трасса. Скорость при ударе - 120-130. Удар по касательной. Ремни не пристегнуты.

впечатляет...

« Ответ #51 : 06 Марта 2006, 22:44:57 »
странно как-то. прослистнув все 4 стр. топа - начинает казаться, что 85-90% водителей(особенно молодых) практически "автоматом" пристегиваются. смотря на дорогу в городе - вижу, что пристегиваются процентов 5... в последнее время, правда, таких стало больше)))

« Ответ #52 : 06 Марта 2006, 23:31:56 »
Пристёгиваться необходимо не только из соображения безопасности. Пристёгнутый человек лучше ощущает автомобиль. Его не раскалбашивает на поворотах, при торможении и разгоне. Становится более правильным руление автомобиля. Если вы действительно динамично проходите левый поворот, то мне бы хотелось посмотреть, как Вы цепляетесь за руль, что бы не соскользнуть на пассажирское сидение(для авто с правым рулём-читай наоборот) и разумеется, если пошёл лёгкии снос автомобиля, вы этого даже не почувствуете.  :donttell:
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Марта 2006, 02:15:31 »
Цитата: Наф-Наф
Пристёгиваться необходимо не только из соображения безопасности. Пристёгнутый человек лучше ощущает автомобиль. Его не раскалбашивает на поворотах, при торможении и разгоне. Становится более правильным руление автомобиля. Если вы действительно динамично проходите левый поворот, то мне бы хотелось посмотреть, как Вы цепляетесь за руль, что бы не соскользнуть на пассажирское сидение(для авто с правым рулём-читай наоборот) и разумеется, если пошёл лёгкии снос автомобиля, вы этого даже не почувствуете.  :donttell:

По пункту безопастности ничего писать не буду, но про управление ЭТО БРЕД,  интерестно что мешает пристегнутым обычным ремнем улететь(торсом) в право - отвечаю обсолютно ничего, а снос или занос и вообще авто надо чуствовать попай а не пристегнутым ремнем, если не дано то ремни не помогут.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #54 : 07 Марта 2006, 02:24:34 »
Цитата: BoZ
По пункту безопастности ничего писать не буду, но про управление ЭТО БРЕД,  интерестно что мешает пристегнутым обычным ремнем улететь(торсом) в право - отвечаю обсолютно ничего, а снос или занос и вообще авто надо чуствовать попай а не пристегнутым ремнем, если не дано то ремни не помогут.

Полностью согласен но я теперь за ремни !

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Марта 2006, 09:07:14 »
Цитата: BoZ
но про управление ЭТО БРЕД
не согласен в плане агресивной езды......... когда валишь по холмистой дороге и стучишся головой об потолок пытаясь удержатся за руль при этом приземляешся жопой на ручник вместо сидения то лучше все таки пристегнутся  :rollingfl

« Ответ #56 : 07 Марта 2006, 12:37:23 »
Не пристегиваюсь, не из принципа, а ......
Очень было не приятно когда на большой скорости машина въеззает на не большой столбик и пассажир, пристегнутый ремнем правой частью лица.., ну и грудью хорошо приложился об торпеду смешно было, а ему бедолаге больно...(правда и за рулем не я был,)
А вот с то, что он зимой, да и не только (и летом ), в городе - мешает точно.

« Ответ #57 : 07 Марта 2006, 15:24:08 »
Цитата: Vetrovich
мешает
мешает чему?, расслабленно лежать на сидении?, так мы говорим, как я понимаю, о движении в автомобиле, а не сне в нем :biggrin:
рулем-рулят, а не держаться за него!
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #58 : 07 Марта 2006, 15:38:47 »
НЕ ПРИСТЁГИВАЮСЬ. В 2004г еду я по волхонке авто было на тот момет 2109 примерно 80км.ч и мне на встречу вылетает пасссат он шёл на обгон но неуспел и мы сним лоб в лоб на приличной скорости  :driving_p я был не пристёгнут в момент удара я чуток вывернул руль в право и наклонился на пас.седенье (это мне спасло жизнь) :beatup:. Удар пришолся в вод.дверь-стойку-жопу кузов порвало целым остался только движок и пер.пр.дверь у пасссата нестало морды. Если я был-бы пристёгнут меня наверно ремнём порвало пополам :donttell:
ремонт - notebook

« Ответ #59 : 07 Марта 2006, 16:29:21 »
Цитата: iliko01
Вопос возник вот почему- ходил вчера к другу в больничку, он реабилитируется после травмы. Дык вот видел там двух человек после автокатастроф... Живые овощи... Все. на что они способны- это передвигаться на коляске при помощи сестры и что то мычать... Никому не пожелаешь. Я под впечатлением от увиденного стал пристегиваться ремнем, да и скорость передвижения почему то упала... А вы как? Соблюдаете предосторожности или по принципу "больше скорость, меньше ям"?

Я пристегиваюсь.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1