*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Виадук на Дунайском.
« : 19 Августа 2003, 11:36:33 »
Как известно к концу следующего 2004 года(дай бог), планируется закончить связку Дунайского пр. путепроводом через Ж/д пути в районе ст.Купчино.
Таким образом большая часть транспорта идущая на правый берег с Московского и Пулковского шоссе будет направлена через этот виадук.

А дальше?

Вот доедут они до Софийской и куда?
Объясните ,может я чего не понимаю.Им же все равно одна дорога - Сортировка-Володарский.Так и на хрен ентот виадук.Пд мостом на Славу пробка в разы меньше . чем на Сортировке.
:cool:

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
Re:Виадук на Дунайском.
« Ответ #1 : 19 Августа 2003, 12:53:04 »
Можт потом там тоже что-нибудь построют ???
:kos:

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2003, 13:00:47 »
так это не кольцевая разве?
ulitki-motorsport

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #3 : 19 Августа 2003, 13:11:01 »
так это не кольцевая разве?

Нет, это городская дорога.Кольцевая будет в шушарах.куда продлят витебский пр.,финансируется из разных бюджетов(городского и федерального).но хотят совместить и пустить все одновременно.Так я слышал.

Но как я понял пустят только развязку.Понятно,что если будет кольцевая,то она будет идти через новый мост и сортировка разгрузится.просто насколько я понимаю это не вопрос конца бдудущего года и соответственно весь транзит пойдет пока через Сортир-соответственно. если сейчас они прутся через Славу.то теперь и с Софийской выезжать будут.Гамбургская площадь п-дой накроется.Там и так давно 2-уровневая развязка просится.
:cool:

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2003, 13:19:25 »
короче дай бог, что наши дети будут ездить из Колпино на Парнас по кольцевой  :(
ulitki-motorsport

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Августа 2003, 16:52:22 »
Все путем!Я каждый день наблюдаю это строительство!Точно с таким же темпом от Шушар до Рыбацкого строится кольцевая(возведено уже порядка 10 оснований для кольцевой),далее на новый не разводной мост,интересно то что этот мост будет двухэтажным,т.е один этаж направление движения в одну сторону-другой в другую.Так что я пологаю что движение будет от дунайского по софийской.Далее либо на кольцевую либо на Володарку,кому куда надо.И потом - если достроят кольцевую от шушар до нового моста,то наверное все по ней ломанутся на правый берег(а так хотелось на новом участке погонять ;D)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Iceman

• 138
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2003, 21:03:08 »
Жопа это полная, так хорошо было , у нас в Купчино, тихо, а теперь...
vturbo.net/11962

« Ответ #7 : 20 Августа 2003, 10:54:38 »
Хе :) Да по всему городу скоро жопа будет :) только на дыбенко хорошо... тихо.. спокойно :)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Августа 2003, 13:08:38 »
 А где в Купчино живешь???
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #9 : 20 Августа 2003, 19:44:02 »

Покажите мне где в купчино тихо и спокойно?

Еще один переезд через железную дорогу уже давным давно напрашивался. Нам просто не хватает выездов славы и фучика.

Имхо все кто живет за славой - будут пользоваться новым выездом и разгрузят остальные 2 выезда.

Так что если сделают - буду очень рад.
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

угоньщик

« Ответ #10 : 21 Августа 2003, 02:58:26 »
лучще было когда гонки проводили на Софийской а не на виадуке. На Софе и дорога шире и участникам удобнее да и зрителям в кайф !!!

*

угоньщик

« Ответ #11 : 21 Августа 2003, 03:03:29 »
не знаю как он. Я тоже в Купчаге живу, на Бухарестской. А ты из тех же мест пиши мне может есть о чём поговорить!

*

Iceman

• 138
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Августа 2003, 01:42:39 »

ул.
Купчинская
vturbo.net/11962

*

NEC

« Ответ #13 : 22 Августа 2003, 16:46:43 »
У нас на ст. м. Кировский з. меняют асфальт, даже троллейбусы раньше не ходили...