*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о Ford Fusion
« : 02 Марта 2006, 15:43:04 »
кто-нить управлял?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Ваше мнение о Ford Fusion
« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 15:51:43 »
управлял...
аморфный авто... радости никакой от него...
просто телега с мотром...
ездить в супермаркет через убитые дворы...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 15:56:06 »
в инете мнения как всегда расходятся, а дилер расхваливает с пеной у рта :sad:

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 16:24:35 »
катался год назад на фордовском тестдрайве на нк. Мотор конечно дохленький, посадка высокая и инструктор (ну короче этот, кто приглядывает на тестдрайве) нервный. В итоге впечатления так себе  :biggrin:
M3ti. bmworc.ru

« Ответ #4 : 02 Марта 2006, 16:51:11 »
У начальника такой с двигателем 1.4..... Городской тошнотник.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #5 : 02 Марта 2006, 18:39:14 »
а может лучше Фокус за эти деньги??? не знаю не нравится он мне ну никак, а так по обслуге нормальная машина вроде даже не сыпится, тем более сейчас пошли обновленные, но 100% не мое.
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #6 : 02 Марта 2006, 18:42:05 »
ну или Фиесту, на базе которой сделан.

*

Sulla

« Ответ #7 : 02 Марта 2006, 18:45:59 »
Цитата: P@shencia
ну или Фиесту, на базе которой сделан.

Логичнее всего именно Фиеста. Но только с двигателем 1,6. Он самый бодрый. И диапазон подхвата приличный..

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2006, 19:16:49 »
я их продавал. До сих пор стыдно перед людьми, которые купили их....
Говно машина - салон убогий, комплектация бедная , тесная, шумная.
Зато высокая - зимой неплохо. В остальном.... не советую. Лучше фокус или лансер.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #9 : 02 Марта 2006, 23:00:20 »
Цитата: GTi
Говно машина - салон убогий, комплектация бедная , тесная, шумная.
Зато высокая - зимой неплохо. В остальном....

согласен полностью, фиеста выглядит лучше, фокус лучше фиесты, а лансер меньше ждать, если не найти что то из отказных машин у дилеров.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2006, 14:11:50 »
Цитата: Sulla
Логичнее всего именно Фиеста. Но только с двигателем 1,6. Он самый бодрый. И диапазон подхвата приличный..

но он без малого как фокус стоит в такой комплектации
Лучше Гецц
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2006, 14:40:38 »
фиесту можно за примерно 16600 с кожанным салоном 101 кобыла

« Ответ #12 : 04 Марта 2006, 20:11:27 »
Цитата: Bagira
кто-нить управлял?

Наездил по Италии около 4500 км. Мотор был 1.4 дизель. Очень устойчив на дороге даже на больших скоростях и боковом ветре несмотря на свою высокую посадку. Максимум ходил 190 кмч по не очень хорошей дороге. Общие впечатления остались самые положительные. Возможно это связано с тем, что нужна была просто удобная машинка на две недели поездить вчетвером+ребёнок и минимум багажа. На дальние расстояния с большими габаритами на заднем сидении не очень удобно (8-9 часов). Эргономика мне понравилась.
 ПС Если нужна машинка на каждый день без особых наворотов (просто и надёжно), то это хороший выбор. ИМХО.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Марта 2006, 04:53:25 »
Цитата: Demon+
Наездил по Италии . ИМХО.

гыыы...там же откатал...только 1.6 :biggrin:

*

Sulla

« Ответ #14 : 05 Марта 2006, 08:00:28 »
Я с 2001 по 2003 купил последовательно 3 форда - Ка, Фокус и Маверик. Плюс поездил у дилера (там хорошие знакомые работали) и на Фиесте, на Фьюжне..
В общем, впечатления очень положительные. Особенно от задней подвески. Фордовцы не зря ею славятся - в повороты обычный гражданский форд влетает как заряженый спортивный аппарат.. Я вообще первый раз на фокусе не понял, как не вылетел на 130 км в 60-70градусном повороте..
А Ка - вообще понравилась. На узкой дороге-серпантине за мной пятера БМВ пристроилась, так и не смогла обогнать, только когда вышли на прямую, она тапок в пол - и обошла.. В общем, все форды - машинки без затей, но вполне добротные.. Изысков ждать не стоит, комфорт тоже так, средненький.. Но достойно. Всеволожский Фокус - это дитя низкого бюджета, поэтому экономили на чем могли.. Но не на ходовой части... Хотя движок у него отличается от германского Фокуса, это факт.. Единственное, автоматы у Форда - барахло. И в эксплуатации, и в обслуживании..

П.С. Кстати, кожаный салон на Фордах - не советую. Во-первых, кожа так себе, трется быстро. Во-вторых, когда привык борзеть в поворотах, детеныш на заднем сиденье от одного борта до другого летал - скользко...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 09:43:33 от Sulla »