Ребята, будьте аккуратны!!
« : 02 Марта 2006, 13:50:31 »
На финском заливе напротив гостиницы Прибалтийская сегодня ночью лексус актера Лифанова провалился под лед, в некоторых местах лед не выдерживает даже человека!  :straiface
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=1576

*

Ok

Ответ: Ребята, будьте аккуратны!!
« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 13:53:07 »
Баян :) тут

Ключевые слова "идти пришлось больше километра" нафига так далеко заезжать?:doh:
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 13:56:37 от Ok »

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 16:01:29 »
на выходных на финке еще двое гонщиков машины потопило...тока уже в 50-100 метрах от берега...по новостям показывали
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 16:32:19 »
Залив является частью Балтийского моря, тот в свою очередь часть мирового океана.А там случаются приливы-отливы и прочее. Если где-нибуть, у берегов Швеции дует западный ветер, уровень Финского залива поднимается(наобот тоже работает), лед постоянно дышит. Тем более сейчас, в межсезонье. Поэтому не стоит удивлятся, если при движении по трассе, перед носом машины вырастет пол-метровый торос изо льда (С)пиво сокол. Ледяные глыбы у берега тоже не с неба падают. ИМХО  :biggrin:
Лайоп зайоп... :waiting:

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2006, 19:20:15 »
у меня из училеща залив виден,так щас никто почти не катаеться..дураков мало :biggrin:

« Ответ #5 : 02 Марта 2006, 19:59:11 »
Тока што по телевизору показали appl  appl
Лет восемь назад я так-же утопил Фольксваген Транспортер, на Кавголовском озере (большем), он замерз во льду точно в таком-же положении!! Тока я провалился на скорости 60-80 кмч, почему и проламал лед метроф 20 (как ледокол, бля). Так-же бензопилой выпиливали лед. И поднимали МИ-восьмым.
Пилот лохом оказался, и при подъеме не вышел на вертикаль, естественно затащив микроафтобус под лед, дергал пару раз безуспешно, потом кааак мощи накрутил (я такого рева от восьмерки ниразу не слышал) и.. выломал крышей микроафтобуса лед.. :((  два стекла лопнуло.
Так што вертолет штука спорная :thinking:
Кстати заплатил я за это килобакс (тогда это было 5000руб),
а с Лексуса пятак просят!
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

« Ответ #6 : 03 Марта 2006, 08:40:00 »
Изредка катаюсь на рыбалку по заливу гоняю-не суюсь на течения. На ладогу боюсь уж очень она коварная.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Марта 2006, 09:24:03 »
возле трассы на финском по бокам сейчас два грузовика стоят:-) какие то скважины бурят ..и не проваливаются:-)вчера был там катался лед нормальный народу нет..........а лифанов заехал далеко..................

« Ответ #8 : 03 Марта 2006, 10:37:52 »
Цитата: Влад&к
Тока што по телевизору показали appl  appl
Лет восемь назад я так-же утопил Фольксваген Транспортер, на Кавголовском озере (большем), он замерз во льду точно в таком-же положении!! Тока я провалился на скорости 60-80 кмч, почему и проламал лед метроф 20 (как ледокол, бля). Так-же бензопилой выпиливали лед. И поднимали МИ-восьмым.
Пилот лохом оказался, и при подъеме не вышел на вертикаль, естественно затащив микроафтобус под лед, дергал пару раз безуспешно, потом кааак мощи накрутил (я такого рева от восьмерки ниразу не слышал) и.. выломал крышей микроафтобуса лед.. :((  два стекла лопнуло.
Так што вертолет штука спорная :thinking:
Кстати заплатил я за это килобакс (тогда это было 5000руб),
а с Лексуса пятак просят!

Нифига вы развлекаетесь. будет еше лишяя штука - дай мне для дела :) отдача будет круче чем от вертолета :)
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #9 : 03 Марта 2006, 12:53:56 »
Цитата: Kamikaze_pilot
Нифига вы развлекаетесь. будет еше лишяя штука - дай мне для дела :) отдача будет круче чем от вертолета :)

appl appl  Я подумаю!
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Марта 2006, 17:46:28 »
сдается мне это тот самый Жип:
Impossible is nothing.

*

Ok

« Ответ #11 : 06 Марта 2006, 17:52:06 »
Картина маслом

« Ответ #12 : 08 Марта 2006, 23:55:03 »
Бедолага.... :sad:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #13 : 09 Марта 2006, 00:12:48 »
это прорубь была чтоли?

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #14 : 12 Марта 2006, 23:27:44 »
цитата с boards.bmworg.ru
Трасса на льду Маркизовой лужи возле гостиницы «Прибалтийская». Традиционно именно здесь проводится ежегодная «Ледовая феерия». Сейчас там накатана большая хорошая трасса с разнообразными поворотами.

К сожалению, каждый год на импровизированном автодроме возле «Прибалтийской» случаются трагедии. Несколько машин за зиму уходят на дно. Увы, не обходится и без жертв... Здесь очень опасно отъезжать далеко от берега. Предельно внимательным надо быть, выезжая на трассу, - возле проторенной дорожки находится действующая канализационная труба, полынья вокруг нее не замерзает даже в сильную стужу.