Ваше мнение про Матиз
« : 02 Марта 2006, 13:07:20 »
Новая машина девушке светит именно эта. Нашу не хочет. Б.у. тоже. Я видел этих кабздёнышей тока издалека. Может кто пользовал(хотя вряд ли) или знакомые,поделитесь инфой. Чё та в инете тока хорошие отзывы-я не верю. Что ожидать от этого гигантаавтамабилястраитиля в первый и послед. год эксплуатации(пробег будет 10-20км. в день) Спасиб что асилили.

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Ответ: Ваше мнение про Матиз
« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 13:15:53 »
пользовался в течении нескольких месяцев!!! Машинка неплохая, вёрткая, мелкая, обзор кайфовый, достаточно резвая, вобщем в целом оставила о себе исключительно хорошие впечатления!!!!! Единственное с коробкой у них фигня во всяком случае у первых матизов!! С обслужеванием нормально, тока не езжай на чёрную речку в сервис центр!!! там пофиг всем лиж бы отписатся!!!  по деньгам приемлемо всё!!! минусов на самом деле: мелкие колёсья которые дают о себе знать на рельсах, Жёсткая подвеска котроя создаёт эффект лягухи, высокая парусность!!! ну и как я говорил коробка иногда херовенько втыкается 2,3 передачи и задняя!!! на СТО сказали что ето известный  заводской диффект который не устраняется!!!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 13:30:40 от Blade of Dark »
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 13:40:55 »
Нормальное корытце за свои деньги,тем боле для девушки.Еслиб я был на твоем месте выбрал бы скорее всего Матиза.

« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 13:54:12 »
Во-во корытце. С сервиса и гарантии мне ведь не вылезать. Во чего боюсь.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2006, 13:56:53 »
попробуйте на Гетц перетянуть
Матиз в случае крэша имхо не особ будет,не дай бог конечно, ибо мелковат да и по тестам не катил
а Гетц реалка ваще
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2006, 13:58:19 »
Цитата: Акулыч

незнаю с чего ты ето взял!!!! у меня девушка до сих пор ездит на матизе!!! плановые ТО и пока ВСЁ!!! не считая случаев когда она ловила глушаки из под волг, и т.п идиотских ситуаций!!! машина 2004-2005года, точнее не скажу но поломок как таковых меньше чем у наших новых 10-ок 12

*

Sulla

« Ответ #6 : 02 Марта 2006, 14:01:19 »
Есть еще один дефектец чисто заводской. При нулевом положении руля машину слегка тянет вправо. Сход-развал тут не причем.
А вообще-то сейчас вместо Матиза запустили то же самое, но называется Шевроле Спарк. Деньги те же, мордашка посимпатишнее, начинка - почти та же самае, с легким люфтом в лучшую сторону.. Подвесочка чуть-чуть жестче...
А так - те же три цилиндра, есть, кстати, и с автоматом (по-моему, на 300-400 у.ё. дороже). Для первого автомобиля девушке самое то..

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2006, 14:03:54 »
Цитата: Акулыч

я думаю что после того как вы узнаете стоимость сервисного ТО(для сохранения гарантии)-то передумаете брать;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2006, 14:19:27 »
гетс веселее
и крепче :)
проверено

« Ответ #9 : 02 Марта 2006, 14:21:15 »
Blade of Dark , не знаешь по чём Т.О ? Запугали.
 Согласен ,что Гетц на порядок выше-ниасилить. Автомат нах,сам не приучен и приучать не буду,моё мнение -если автомат,то двигло от2,5 литров.
Не ржавеют они после нашего соляного р-ра?

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Марта 2006, 14:25:30 »
слушай честно скажу что когда я ездил на первый ТО отдал 3500 потом чего то в районе 4000 но больше 5000 не разу не зашкаливал ценник, но зумыч говорит что сейчас порядок цен изменился не в лучшею сторону!! я на матизе уже около полугода не езжу так что сказать не могу о ценах на данный момент времени!!

« Ответ #11 : 02 Марта 2006, 14:53:14 »
По поводу безопасности: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm
Кстати там-же случайное сравнение с тазом.  :beatup:
Лайоп зайоп... :waiting:

« Ответ #12 : 02 Марта 2006, 15:10:49 »
Ломаю на фиесту," мля б.у. ни хачу"-что за народ такой женщины.

« Ответ #13 : 02 Марта 2006, 15:38:58 »
Однажды мне приснился очень страшный сон, проснулся я в холодном поту,
Снилось мне, что друзья подарили мне на ДР Матиз….
Помню, во сне еще долго думал, как бы его подальше от своего дома поставить, дабы никто не запалил….

Если серьезно, то у знакомой девушки был сей агрегат, вполне катит для девушек, которые считают машину просто средством передвижения.
Из косяков знаю точно, что ей зимой проблемно было стекла отогреть в большой мороз.
Ленинградская область рулит! :biggrin:

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Марта 2006, 17:19:33 »
Цитата: Ramires
попробуйте на Гетц перетянуть
Матиз в случае крэша имхо не особ будет,не дай бог конечно, ибо мелковат да и по тестам не катил
а Гетц реалка ваще

Полностью согласен.Лучше денег занять и взять Гетц.Ну или все же б/у.
Веди сюда девушку мы ей обоснуем :wink:
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?