Ответ: Опрос: хотите дрифту, а готовы ли вы?
« Ответ #30 : 02 Марта 2006, 09:53:34 »
Цитата: Diskovod
Ну нах эти многоэтажные стоянки, это из серии, "если убиваться, то насмерть", об бетонные ограждения.
Площадки и большие стоянки - самое нормальное место для дрифтинга. В IKEA после 22:00 можно развернуться, но главное на столбы не наткнуться. Хотя это всё-таки лучше, чем бетонные ограждения. =)

прежде чем рассуждать что лучше - неплохо было бы для начала ездить на машине в принципе :rollingfl

« Ответ #31 : 02 Марта 2006, 19:48:48 »
Я непонял дискобол, про какие бетонные ограждения ты базариш?  Столбы они и в африке столбы, какая нах разница столбы в икеа или столбы на паркинге.
Короче сёдня звонил нач. охр. я с ним встречался и появились вопросы: 1-й 2-3 часа нам хватит откатать?
2-ой нам хватит места для 100 зрителей за ограждением?
3-й  выяснил что гонять можно после 22-х часов!
4-й заранее оговаривать день гонок чтоб смена была без стукачей!
5-й приехать можно на шипах, но дрифт только на летней!
Приятно что в принципе все этажи доступны под гонку, винтовой спуск-подъём тоже, короче четыре этажа и два въезда-выезда.
А вот когда откроется боулинг, тада только 3-этажа под гонку, и один для посетителей.
На этой неделе надо ехать тестить, дрифтеры готовые приехать на тест, отпишитесь плз. надо состыковаться. На тест реально 3-5 авто надо!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Марта 2006, 22:42:38 »
отпиштсь заранее, я приеду посмотреть как вы там будете дрифтить, около столбов?.... :rollingfl
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #33 : 02 Марта 2006, 22:50:43 »
заловить дисковода и устроить "дрифт на паркинге между столбов c элементами охоты на дисковода"

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Марта 2006, 10:33:59 »
Дрифт в Токио.....до и после....

Impossible is nothing.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Марта 2006, 10:34:47 »

Impossible is nothing.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #36 : 04 Марта 2006, 18:32:27 »
так понимаю, фотки с несовсем легального дрифта все. Хотя, вижу именитую команду, то ли Tanabe, то ли Signal Orange... у них несколько Сильвий в разных кузовах оранжевого цвета...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 00:54:40 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #37 : 05 Марта 2006, 00:12:58 »
Сегодня гоняли минут 15-ть, понравилось, но дрифтить сцикливо.
Были авто: 2108, 2110, ML-320(AMG sport).
Выяснили что гонять мона только по 3-му и 4-у этажу, иначе моментом собирается толпа зевак. Мона замутить типа спринта, на время.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Марта 2006, 00:48:25 »
А давай лучше замутим тему - кто больше осколков оставит и чью машину будет 100% не узнать. Итоги 9фотографические) выбросим на голосование в инет! Здорово?

Кстати, отлично дрифтить на ПЕРЕДНЕМ приводе!!! Почему тупые Япы еще не догадались! У них же есть такие переднеприводные машины!!! А еще прикольно наверно дрифтить на МЛ 320 АМГ СПОРТ!!! На Infinity QX56 не пробовали? 56 побольше! Это же здоровоооо!

Почему же эти Япы говорят, что для Дрифтинга нужен ТОЛЬКО задний привод... ну, если совсем извращенец, то и полный может быть, но это скорее яркие исключения (типа Лан-Ево с двиглом Jun Lemon в 600 коней), нежели правила.... Никак не могу понять.... они наверное все тупые и идиоты эти Японцы, если были бы умными как некоторые Русские, то давно уже купили бы себе по переднему приводу и не мучались бы укрощая заднеприводные Ниссаны с Тойотами...

PS:
А почему МЛ 320 АМГ Спорт нет в этом каталоге:
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/m-klasse/
Они его забыли? Просто интересны его отличия....
« Последнее редактирование: 05 Марта 2006, 01:20:46 от [GOLDIE] »

(Звезда в шоке!)

« Ответ #39 : 05 Марта 2006, 01:10:22 »
интересно а меня на ниве в дриффтеры примут?
EVO 7 GSR

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Марта 2006, 01:50:34 »
1) Если пригласите - поснимаю с большой радостью, но ездить не буду - я уже улетел на летней резине по первому снегу на пару килобаков ремонта  :doh: Кто думает что способен спрогнозировать поведение ЗАДУБЕВШЕЙ летней покрышки на замёрзшем асфальте - на 99% ошибается, если он уверен что способен спрогнозировать её на льду то он ошибается дважды  :sad:  
2) А что за агрегат чёрно-рыжий на фотах выше ?
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #41 : 05 Марта 2006, 12:10:39 »
Уже давно пробовали на паркингах делать так скажем не дрифт (у нас пока нету дрифта так как нету дрифт-каров) а что-то на подобие отжига вместе с НИГЕРОМ.
Есть одна проблема - ОЧКО!!!!! с ним несправится ничто, даже куча бабла.
ВАЗ 2108 говорите? Мерсидес МЛ? не смешите народ.

Если и делать подобие соревнований по скольжению так на неском кольце можно (правда я на павароте сарачина дрифтинк завершил в бетонной стене) или на худой конец большие парковки типа ИКЕЯ или Метро.....

А вообще надо строить заднеприводные памойки специально для дрифта (каркас, лсд, подвеска) иначе все это детский лепет.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Марта 2006, 17:16:43 »
Цитата: Timon_M_F
ВАЗ 2108 говорите? Мерсидес МЛ? не смешите народ.

Если и делать подобие соревнований по скольжению так на неском кольце можно (правда я на павароте сарачина дрифтинк завершил в бетонной стене) или на худой конец большие парковки типа ИКЕЯ или Метро.....

А вообще надо строить заднеприводные памойки специально для дрифта (каркас, лсд, подвеска) иначе все это детский лепет.

Респект! Вот и я о том же!

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Марта 2006, 17:22:04 »
Цитата: rukez
А что за агрегат чёрно-рыжий на фотах выше ?

Это Седьмая Рыкса (Mazda RX7 кузов FD) в wide-bodykit от Veilside. изменена до неунаваемости.

(Звезда в шоке!)

« Ответ #44 : 05 Марта 2006, 18:29:38 »
Я не спорю - для дрифта только задний привод. Но я немогу пешком оценить покрытие, приехал на том что было под жопой, была 08, сделал три круга по большому радиусу, тормоз в юз, газ в проворот, поверьте что я могу осознать как поведёт себя задний привод, сделал вывод что дрифт на данном паркинге опасен. Джипчик-мерзавчик, ну скушно человеку поехал с нами и в сообщении потом приписал "AMG Sport" чисто по приколу ему. Ну извините ребятушки если что не так и простите если кого лично обидел. Мне и знакомым понравилось быстро носится по паркингу с этажа на этаж, давая на этаже по нескольку кругов, со стороны народ говорит зрелищно. Попробуем своих 20-ть машин собрать и по 4-м этажам на время, по заранее обговоренному маршрутику катанём. Спасибо всем за уделённое внимание, простите что на прочтение темы украл ваше дорогостоящее время, предложил что нашёл.