Ответ: Опрос: хотите дрифту, а готовы ли вы?
« Ответ #15 : 28 Февраля 2006, 20:40:21 »
Кстати его ещё не открыли, а удочку я заранее закинул. Открытие на этой неделе, единственное что плохо это недай бог там, что то круглосуточное будет, но и тут есть выход, предупреждённая заранее охрана небудет пускать на 4-й и 3-й уровни паркинга.

« Ответ #16 : 28 Февраля 2006, 20:54:20 »
ПРЕВЕД! КРАСАВЧЕГ! А это так модно сейчас захреначить в подпись пару гифов общим весом 3.5 метра? Типа привет диалапу?

« Ответ #17 : 28 Февраля 2006, 21:35:50 »
Цитата: Kamikaze_pilot
К стати, я всегда предлагал на ледовых покатущках врезать в лед деревянные или железнве столбы. Я за!!! А на паркинге и на зимних народ ехать не захочет. Гиблое дело. Но идея гуд!!!

Я за!!!  appl  Надо парочку таких на четвертом этапе поставить, народ сразу аккуратней ездить будет, а то некоторые взяли привычку по брустверам ездить! :wink:
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Февраля 2006, 23:11:19 »
Дрифтинг говорите Гыыы. Это конечно хорошо только на парковке прокатит максимум
раз и два, потом будет такая толпа в паркинге после которой никто никого болше в паркинг не пустит.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #19 : 28 Февраля 2006, 23:12:20 »
Спецом для господина ПИТБУЛЯ и всех остальных диал апщиков, видео убрано навсегда :smile:

« Ответ #20 : 28 Февраля 2006, 23:19:49 »
БОЗ я немного недогоняю, ты имееш в виду будет много народу и потом из за бардака охрана никого больше пускать не будет?

« Ответ #21 : 28 Февраля 2006, 23:23:36 »
По первому взгляду на паркинг, реально поставить зрителей на второй этаж(где непосредственно дрифт), а авто участников на первом. Но это уже тонкости, надо самому мне прокатать, потом виднее будет.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #22 : 01 Марта 2006, 00:01:36 »
ИМХО, многое читал на форумах. Такое предложение первое... но, мля, нет ведь желающих столбы сносить.
Помнится мне, были гонки у г-на БИММЕРА на паркинге одном в Москве. Если память не изменяет кончились они совсем не хорошо.... :sad:  :sad:
А вообще, равильно Trekzx сказал, не зря Япы и Америкосы предпочитают площадки с конусами, спец. треки, а особенно отмороженные Япы еще и горные дорожки с поворотами.... Но, БЕЗ столбов!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Марта 2006, 00:31:01 »
нее....
столб нужен дляы того что бы фсе поубивались ап столбы!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Марта 2006, 01:10:51 »
Да я имел ввиду бардак.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #25 : 01 Марта 2006, 01:15:04 »
Не гоняйте, я в течении недели сам туда заеду и попробую пару пируэтов, всё расскажу потом, рулеткой замеряю расстояние между столбов. :smile:

« Ответ #26 : 01 Марта 2006, 02:41:29 »
риальная тема, в свое время неоднократно заезжая напару с тимошей в невкий каскад на паркинг, дать под сраку и устроить аццкий отжиг на нем милое дело, чтоб все охранники выбегали посмотреть на деструкцию по 5 этажам  :biggrin:  особенно на поздних сеансах  :biggrin:
:-D

« Ответ #27 : 01 Марта 2006, 13:17:01 »
Цитата: mr2turbo/
невкий каскад на паркинг, дать под сраку

Там не пробовали сами наводить мосты с охраной?

« Ответ #28 : 01 Марта 2006, 13:32:17 »
Цитата: GADZILKA
Там не пробовали сами наводить мосты с охраной?

заезжая наверх - дал под сраку. посмотрел кино. съезжая вниз опять дал под сраку... нах мосты? :biggrin:

« Ответ #29 : 02 Марта 2006, 07:46:43 »
Ну нах эти многоэтажные стоянки, это из серии, "если убиваться, то насмерть", об бетонные ограждения.
Площадки и большие стоянки - самое нормальное место для дрифтинга. В IKEA после 22:00 можно развернуться, но главное на столбы не наткнуться. Хотя это всё-таки лучше, чем бетонные ограждения. =)