Переодеть сейчас, шиповку на летнюю ризину (дрифтовую, драговую), или гдето у себя (но доедите ли вы до места?), или прямо перед въездом на площадку. 2-е площадки и 2-а покрытия на них: бетон + спец. краска "Формула"(нестирается от езды по ней) и мелкозернистый асфальт. Далее, "дрифтить" придётся не вокруг покрыжек, а вокруг бетонных, квадратных столбов!!! Прям как в NFS Underground 2 на многоэтажном паркинге.
   Мне интерестно, много ли желающих кататься, переобуваться?

Ответ: Опрос: хотите дрифту, а готовы ли вы?
« Ответ #1 : 28 Февраля 2006, 05:13:33 »
В таких условиях я бы не стал кататься, потому как не уверен в своём пилотировании, а вот со стороны посмотрел бы..... :biggrin:  :drooling:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #2 : 28 Февраля 2006, 08:55:33 »
Ну вот те раз, типо верните нормальный, безопастный дрифт на льду, с покрыжками и пластиковыми конусочками?
   Них...я, велком ту паркинг NFS Under.2, здравствуй квадратиш проктик гуд - бетонный столб!!! :rollingfl

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2006, 12:01:29 »
Гадзилка
када поедешь сметать столбы - зови всех смотреть :)

« Ответ #4 : 28 Февраля 2006, 12:06:10 »
Народ,КАСКО рулит-вот и повод будет обвес поставить :biggrin:
ПыСы:А столбов на всех хватит? :drooling:

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2006, 12:10:25 »
аффтар, не изобретай вялосипед)))

япы и америкосы че-та вокруг столбов не дрифтят, предпочитают все-таки конусы или просто спец. трассу... дураки, наверное... :wink:

« Ответ #6 : 28 Февраля 2006, 13:20:51 »
2афтар
а сам то готов на своем обновленном авто класс показать? :doh:
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Февраля 2006, 14:31:17 »
Я даже знаю как это надо назвать....
"Дрифтинг на выживание!!!" :rollingfl
а главным судьей назначим Дисковода!!! :rollingfl
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #8 : 28 Февраля 2006, 19:31:40 »
Предлагаю то, что есть! Я паркинг не строил и столбы назло «бедным дрифтерам» не ставил. Попробуем аккуратно для начала сами проехаться, с группой активистов.
А вообще всё с дрифтом плохо в СПб., на льду это не дрифт, а на паркингах злые столбики. Ни хочу быть царицею, а хочу быть владычицей морскою, теперь вам спец. площадка для дрифта нужна, и только она и никаких других предложений мы слушать небудем!!! Да вообще то, честно говоря, я никого и никуда не приглашал, только попытался выяснить есть готовые ездить, оказалось что только поговорить.
Короче; опрос показал, что желающих нет, есть только опасающиеся, сочувствующие и критикующие сознательные граждане автомобилисты.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Февраля 2006, 19:51:06 »
Цитата: GADZILKA
Да вообще то, честно говоря, я никого и никуда не приглашал, только попытался выяснить есть готовые ездить, оказалось что только поговорить.
Короче; опрос показал, что желающих нет, есть только опасающиеся, сочувствующие и критикующие сознательные граждане автомобилисты.

короче, под**нул и слился  :-P

« Ответ #10 : 28 Февраля 2006, 20:01:57 »
Никуда я не загасился, есть интерес, тада давайте буим нести исскуство людям, понравится буим ездить, а непонравится какие проблемы, ну его нах. тада, я блин хоть чёто асфальтовое предложил, просто если всем пох., то пробивать дальше я ничё нестану, вот и весь понт.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля 2006, 20:16:55 »
Цитата: GADZILKA
Никуда я не загасился, есть интерес, тада давайте буим нести исскуство людям, понравится буим ездить, а непонравится какие проблемы, ну его нах. тада, я блин хоть чёто асфальтовое предложил, просто если всем пох., то пробивать дальше я ничё нестану, вот и весь понт.

место  то на треке картинга?
Тыб написал где! сездить посмотреть!
иль ты бабла хотел за это срубить :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #12 : 28 Февраля 2006, 20:29:50 »
К стати, я всегда предлагал на ледовых покатущках врезать в лед деревянные или железнве столбы. Я за!!! А на паркинге и на зимних народ ехать не захочет. Гиблое дело. Но идея гуд!!!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #13 : 28 Февраля 2006, 20:32:34 »
Конечна бабла много, себе на домик у моря и чтоб внукам осталось.
На трек картинга была идея, но оказалась провальной, ибо тока для картингов!!! но она была уже давно и о ней я даже не зарекался, ибо незачем народ на слюни изводить а потом обламывать. Тут реальный 4-х этажный паркинг. Как тока заеду туда, сразу буит фото и видео, а вот потом буим думать по поводу бабла :biggrin:

« Ответ #14 : 28 Февраля 2006, 20:37:13 »
По поводу бабла, я например базар начал с предложения начальнику охраны, заработать за ночь пару лишних сотен рублей, практически ни за что!!! Ибо пусти на свою парковку ближнего и дай ему насладится столбами квадратными и всем будет мир и покой!