Цитата: Pavluhha
RastvoriteL
Макс, можно уточнить, ты когда покупал эту машину, ты чо, взял ее в стоке, нарисовал эскиз и разместил заказ в мск? Или ты купил уже сделанную машину в обвесе и с оптикой? Если первый вариант, то респект и увага, реально стайлинг и эксклюзифф. Если второй,  то зачем на каждом углу кричать о мега-стаилинге и эксклюзиве? Просто, надо учитывать, что Питер не Мск, здесь денег меньше, поэтому законченных проектов от кузова до мотора, меньше, точнее- единицы!Покупку готовой машины в обвесе, самостоятельным стайлингом не считаю. ИМХО

удар очень тонкой шпагой по больному месту... гы (слив защитан).
oooo

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
первые такие фонари которые стояли-это была серая 08 из МСК...которая делалась в той же конторе что и Растворителя...
Здесь бесит просто то факт что люди сами думать не умеют а хотят выделяться за счет других идей увидев один раз в потоке выделяющийся авто...
нах это инкубаторство - если своего ниче придумать не могут - то пусть прошпрота ставят... если могут и при этом красиво... респект и уважуха...
а если говорить с правовой точки зрения... то оформление патента на данное изобретение дело одного дня... и продавать его можно будет только по своему желанию... в противном случае денег с "неплательщиков" суд снимает на ура... точнее судебный пристав... т.к. суммы там хорошие;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom
а если говорить с правовой точки зрения... то оформление патента на данное изобретение дело одного дня... и продавать его можно будет только по своему желанию... в противном случае денег с "неплательщиков" суд снимает на ура... точнее судебный пристав... т.к. суммы там хорошие;)

если все так сладко - патентуй. чего сидишь то?
я не очень просто понимаю такие заявления. ничего личного.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

mrT

Такие фары TТ делал три года назад и сейчас делает.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2006, 17:27:09 от mrT »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires
если все так сладко - патентуй. чего сидишь то?
я не очень просто понимаю такие заявления. ничего личного.

у меня ж нет завода по их производству...смысл патент брать?
ЗЫ:Но могу помочь оформить его;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

kiks

• 159
    • Просмотр профиля
Детсад, ну увидел, спросил, чё столько вою...
эксклюзив блин(
Еду как могу

Цитата: Pavluhha
RastvoriteL
Макс, можно уточнить, ты когда покупал эту машину, ты чо, взял ее в стоке, нарисовал эскиз и разместил заказ в мск? Или ты купил уже сделанную машину в обвесе и с оптикой? Если первый вариант, то респект и увага, реально стайлинг и эксклюзифф. Если второй,  то зачем на каждом углу кричать о мега-стаилинге и эксклюзиве? Просто, надо учитывать, что Питер не Мск, здесь денег меньше, поэтому законченных проектов от кузова до мотора, меньше, точнее- единицы!Покупку готовой машины в обвесе, самостоятельным стайлингом не считаю. ИМХО

...да,именно так и было,сидел и рисовал.Спасибо за респект и увагу.
Улитки Моторспорт.