*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
лан...шучу...
единственно кому обещал такие фонари-так это Маэстро...но ему на Ниссан 180 :donttell:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: iliko01
Во всяком случае такую же видел. А фанарики взяты на разборе от старого американского грузовика. HANDMADE Fорева

видимо мою видел...
сразу скажу...в Питере их не купишь...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: Zoom
видимо мою видел...
сразу скажу...в Питере их не купишь...

а из чего корпус фонарей?

...Фучика.
Улитки Моторспорт.

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
Цитата: RastvoriteL
...ребят,всё нормально :cool:

...эти фары деланы на заказ.И может хватит плагиата и начнём что нить сами придумывать,а???Заебли вот такие вот ухари,придумайте чОнить своё наконец,вам самим как вообще слизывать что то с кого то?номально?...а потом после этого тюнерами себя называть. /:)

...без обид я надеюсь... :straiface

п.с. на разборках не ковыряюсь. :donttell:
...пилять,больше никада не буду печататься в каких либо изданиях...ненавижу плагиат всем своим сердцем и душою!!!Нех вообще стайлингом заниматься если свое что то придумать не можете. :thumbsdow

EAS :поставтье себе пожалуйста ПРО-спорт,чем не фары.

Согласень полностью! Ато ващее обизянник какой-то! Народ включай голову, харош списывать, не в путяге! Мозга нет-купи про-шпрот!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
а из чего корпус фонарей?

секрет

2 Rastvoritel
Фонари классные,но плагиата не будет полюбому (запарно их делать ,ну по крайней мере далеко не каждый их сделает аккуратно), а насчет <<придумайте что-нибудь сами>> это ты зря, ты не первый у кого такие фонари
Но по любому респект

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
по поводу плагиата я сомневаюсь!вот я лично года 2 назад видел восмерку с такими фонарями, и с необыными фарами, цвета морской волны у дома на перекрестке Пр.Ветерано и Ул. Козлова, теперь этот хозяин продал восьмерку и гоняет на белом субарике в старом кузове.
знаю потому как сам хозяин там живет да и я недалеко

Цитата: spoil
по поводу плагиата я сомневаюсь!вот я лично года 2 назад видел восмерку с такими фонарями, и с необыными фарами, цвета морской волны у дома на перекрестке Пр.Ветерано и Ул. Козлова, теперь этот хозяин продал восьмерку и гоняет на белом субарике в старом кузове.

по Фучика тоже рассекает красная девятина с такими фонариками, осенью ее в Комарова видел.

А можно купить круглые фонари от фуры или какие-нибудь Хэловские, и заказать под них пластиковую окантовку на заводе Пласт-Полимер, который кстати находится на шоссе Революции  :biggrin:
:biggrin: supaGOLF......:biggrin:

Цитата: spoil

...вот и обратитесь к хозяИвам этих машин. :peace:
Улитки Моторспорт.

*

Pavlo

• **
  • 67
    • Просмотр профиля
    • http://pamu.photofile.ru/
RastvoriteL
Макс, можно уточнить, ты когда покупал эту машину, ты чо, взял ее в стоке, нарисовал эскиз и разместил заказ в мск? Или ты купил уже сделанную машину в обвесе и с оптикой? Если первый вариант, то респект и увага, реально стайлинг и эксклюзифф. Если второй,  то зачем на каждом углу кричать о мега-стаилинге и эксклюзиве? Просто, надо учитывать, что Питер не Мск, здесь денег меньше, поэтому законченных проектов от кузова до мотора, меньше, точнее- единицы!Покупку готовой машины в обвесе, самостоятельным стайлингом не считаю. ИМХО
ulitki-motorsport.ru

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
...вот и обратитесь к хозяИвам этих машин.

Спасибо, но мне фонари не нужны такие :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
по Фучика тоже рассекает красная девятина с такими фонариками, осенью ее в Комарова видел.

у нее отойоловские

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
...вот и обратитесь к хозяИвам этих машин. :peace:

есть кстати тебе такие же-но диодные;)