*

Supaman

Re:Как правильно бить битой?
« Ответ #15 : 20 Августа 2003, 13:56:15 »
а какя бита та деривянная или алуминевая?? (алуминевая лутче!!))  ;D ;D ;D

« Ответ #16 : 20 Августа 2003, 14:11:06 »

алюминиевая намного хуже! она слабая - об бошку гнется и все. то ли дело деревянная, ей бей-не-хочу все пофигу! вот! березовая! вот это сила! и стоит 350р всего!
(с) продавец в спортивном на литейном.

у меня друг там покупал биту. пока я валялся на полу в истерики от такой рекламы березовых бит - друг подумал и купил ДВЕ :) по цене они были как раз как одна алюминиевая :)

*

Supaman

« Ответ #17 : 21 Августа 2003, 00:00:45 »

алюминиевая намного хуже! она слабая - об бошку гнется и все. то ли дело деревянная, ей бей-не-хочу все пофигу! вот! березовая! вот это сила! и стоит 350р всего!

у меня друг там покупал биту. пока я валялся на полу в истерики от такой рекламы березовых бит - друг подумал и купил ДВЕ :) по цене они были как раз как одна алюминиевая :)
разве?!?! вот тута (в америке) они на грёбаном бейсболе запрешины потамушта если взять алуминевую и долбануть ей по мячику то он улитит гораздо дальше чем если ево долбануть деревянной... вот из это ва я понял что еслиб ей (алуминевой) по башке камута двинуть будет намного хуже... или я чота не допанимаю?!?!
ЗЫ спорить я канешно не хочу ни скем просто вот всегда так думалось а тута, бац, пришёл дедя и сказал что я не прав!!  ;D ;D ;D

« Ответ #18 : 21 Августа 2003, 14:29:48 »
Просто биты есть разные.
все покупают большие, хотя маленькая по скорости намного лучше и орудовать ей можно одной рукой.
я сам себе вторую куплю скоро, маленькую....
или алюминиевую....

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Августа 2003, 00:33:12 »

Березовая русская бита - ботва. :(
Годится только для того, чтобы фары или стекла на машине бить. Или не сильно по челу.
Вот канадский клен - респект. Крепкая и надежная.
Но и ценник...

Возите в машине полчеренка от лопаты, только без сучков желательно. Вешь крайне кошерная, в умелых руках лучше биты или монтировки. И проблем с ментами не будет - садовый инвентарь.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©