На моем ВАЗ2113 установлено сие чудо техника, как мне сказали это аналог БОШ 7.9.7. Настраивается ли под него программа или проще поменять его или на Январь 5.1. или если денег совсем много на Корвет?
У кого еще такое чудо стояло или стоит выскажите мнение.

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
ИМХО строго под замену, у нас январь то не всегда нормально делают, а этого зверя могут совсем не победить.
По уму при нормальном тюнинге мотора нужен Абит для человеческой настройки
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Корвет ставят не в случае когда есть много денег.Его ставят когда хотят полной отдачи от мотора и хорошей настройки...

Цитата: Etty
Корвет ставят не в случае когда есть много денег.Его ставят когда хотят полной отдачи от мотора и хорошей настройки...

Согласен но когда тюнинг бюджетный, ставить абит цена которого зашкаливает за 500 баксов с установкой как то не разумно. Толи я бухгалтер и привык деньги считать и эффективность вложений.... :straiface

в том и прикол, что эфективность вложений от валов, ресиверов и прочей непонятной фигни при установке корвета возрастает многократно .
opel corsa

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: speedster
при установке корвета возрастает многократно .

скажи это москвичам буквально
бугага  :biggrin:
ulitki-motorsport

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: Stas
скажи это москвичам буквально
бугага

чуваааак, у них моск-соколофф моторспорт рулит ;)
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

Цитата: speedster
в том и прикол, что эфективность вложений от валов, ресиверов и прочей непонятной фигни при установке корвета возрастает многократно .

Во сколько раз и во сколько лошадей? При комплектации валы,звездочка, фильтр, дроссель..... раз в десять наверное :wink:

Цитата: Leprikon
Во сколько раз и во сколько лошадей? При комплектации валы,звездочка, фильтр, дроссель..... раз в десять наверное :wink:
хотелось бы посмотреть на тебя, как ты заведешь стоковый мотор , ну например от таза 8 клапанный с впрыском, заменив в нем только одну вещь . распредвал . на , ну например, что-нибудь 12 подъема и 320 фаза по шрику .
opel corsa

Согласен не как, только стоит ли ставить такой подъем на недоработанную гбц? Думаю нет. А значит бюджет растет на глазах;
доработка гбц,валы с крутым подъемом, впуск-выпуск. Вот тогда корвет ко двору придется.... и его стоимость не сильно кинется в глаза, да и отдача будет то что надо.

И вобще. Я не против русского "мотека". И в случае постройки серьезного мотора ему альтернативы нет.