Рено 19 простой как печка... в обслуге как 8-ка, даже дешевле... очень приличная машина, к тому же можно взять недорого, если будешь покупать, дам телефон - скатаешься на диагностику, отдашь рублей 300-400 и тебе скажут о ней все...
наскока я понимаю вторые гольфы в 91 закончили делать и лучший в-т мб 17-и лет от роду.... (или психологический барьер надуман?)
Вообще лучше поднопрячься и докопить до 5-6 тыс. Разница между машинами за 4 и за 5.5 глобальная.
а в районе 5000 есть смысл смотреть на civic или acent? что плохого про них можно сказать?(по тем же критериям и как они гниют?)хм... хотя низковаты они...
хм...так чувствую я правды не найду :smile:
А какая правда тебе нужна?Помоему доступно объяснили.Задавай вопросы ,если что не понятно.А то ты сам не знаешь что хочешь.
объяснили доступно - правда.в VAGах возраст смущает (при умеренной эксплуатации 20 лет - 400 тыщ и хозяев море...)что можно сказать про корейские и японские (леворукие) машины за 4-5в нексии, смущает, что она как зубила гниет, про остальные не знаю ничего (искал что-ть про accent и т.п.- что-то по нулям)