УПГС есть ли толк?
« : 20 Февраля 2006, 21:52:16 »
Вот наткнулся в инете на такой развод тушканчиков:
- Увеличивается мощность двигателя;
- Позволяет снизить расход топлива;
- Работа двигателя становится более эластичной, что позволяет переходить на повышенную передачу при более низких скоростях автомобиля, а также использовать низкокачественный бензин без проявления детонационного эффекта (звон пальцев);
- Снижается токсичность выхлопных газов.
- Значительно улучшает тяговые характеристики;
- Увеличивается мощность двигателя (до 12%);
- Позволяет экономить топливо (до 20 %);
- Допускает использование низкокачественного бензина.
Использование УПГС совместно с дополнительным грамотным тюнингом карбюратора позволяет еще больше увеличить мощность двигателя и улучшить динамику автомобиля без увеличения расхода топлива.

Что скажут профи?А то не уж то за 750 рэ мой табун пополнится на 8 бодрых лосей?Что то не верится :beatup:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Ответ: УПГС есть ли толк?
« Ответ #1 : 20 Февраля 2006, 22:03:14 »
БОДЯГАЧИСТОВОДЫ!!!!!!!!!!!!!

попался на такой развод 3 года назад!!! на витебском пр. ставят!   тоже напели про расход и про мощность! а потом после недели езды  СНЯЛИНАХ!!  причем они же !!!сказав что ботва полная!!!

эта чтука делает так что вместо бенза в камеру поподает почьти один воздух !  и все типа поехал! экономить но до 3000 оборотов!!! ( короче для дудушек) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2006, 22:05:03 »
штука на фотке похожа на турбо-зажыгалку :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  Я таких ешо не видал
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #3 : 20 Февраля 2006, 22:10:58 »
Для полной экономии тогда можно просто в жиклёры чёпик забить и не париться :biggrin:

« Ответ #4 : 21 Февраля 2006, 22:29:33 »
Цитата: El_Racer
:beatup:

Ага а если таких пять штуков поставить то топливо ваще заливать не надо, а мощи аш 60 процентов додавится? :thinking:
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

« Ответ #5 : 21 Февраля 2006, 22:51:54 »
Цитата: El_Racer
- Увеличивается мощность двигателя;
- Позволяет снизить расход топлива;
- Работа двигателя становится более эластичной, что позволяет переходить на повышенную передачу при более низких скоростях автомобиля, а также использовать низкокачественный бензин без проявления детонационного эффекта (звон пальцев);
- Снижается токсичность выхлопных газов.
- Значительно улучшает тяговые характеристики;
- Допускает использование низкокачественного бензина.
Использование УПГС совместно с дополнительным грамотным тюнингом карбюратора позволяет еще больше увеличить мощность двигателя и улучшить динамику автомобиля без увеличения расхода топлива.

Что скажут профи?А то не уж то за 750 рэ мой табун пополнится на 8 бодрых лосей?Что то не верится :beatup:

гон. чистой воды.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #6 : 22 Февраля 2006, 00:10:47 »
Нет!Толка нет!  Лучше на 700 или более р мотор поднастроить.Зажигание,карб и пр...

« Ответ #7 : 22 Февраля 2006, 01:26:14 »
А то я карб раскинул-ровняю все ступеньки,неровности,заусенции на швах.Вобщем скоро весь блестеть будет.Может ещё рекомендации какие будут?Кстати там стоковые жиклёры 125 и 155
(ВАЗ 2110)

« Ответ #8 : 22 Февраля 2006, 16:20:29 »
Я тоже гдето месяц назад на это наткнулся...поспрашивал у водил на работе- сказале что этой бадяге уже лет 20...