*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
Ответ: о вежливости водителей
« Ответ #30 : 16 Февраля 2006, 17:18:23 »
Мда, молдежь пы*дец зарвалась ;)
ZOLTON racing team

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Февраля 2006, 17:36:26 »
последний раз когда так облил девушку...
через два квартала совесть замучила...
вернулся ... смотрю сидит плачет...
я подхожу...мол извините итд...
молча берет меня за руку... подводит к обочине... сама брыгает в лужу и начинает на меня просто пакетом воду черпать... :sad:
молчу вытаскиваю ее из лужи... сажаю в машину и спрашиваю какой адрес...
после этого мы с ней начали встречаться и 2 года мне аккурат трогала мозг :biggrin:
ЗЫ:Может в следующий раз повезет на ту которая не будет трогать мозг? ;;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #32 : 16 Февраля 2006, 19:31:12 »
Я лично стараюсь специально облить уродов которые так и лезут под колеса, и довольно часто это у меня получается на перекрестке Марата и Невского :biggrin:

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Февраля 2006, 19:43:48 »
Цитата: Колян 2104
Я лично стараюсь специально облить уродов которые так и лезут под колеса, и довольно часто это у меня получается на перекрестке Марата и Невского :biggrin:

Таким за рулем не место
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

*

Flea

• 114
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Февраля 2006, 19:52:20 »
Цитата: Vetrovich
особенно тупорылая молодежь

Цитата: Колян 2104 Возраст: 19
Я лично стараюсь специально облить уродов которые так и лезут под колеса, и довольно часто это у меня получается на перекрестке Марата и Невского

нашёл чем гордиться
Мы делили апельсин ........ - много наших полегло

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #35 : 16 Февраля 2006, 20:22:31 »

Хоть на бампер посадить не пытаешься, как ИЛЮХА с фрирасовского форума... Хотя гадить по мелочи еще хуже нарно :sad:

2 Зум: Решпект.
ZOLTON racing team

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Февраля 2006, 20:52:22 »
мое имхо пешеход тоже должен отдавать себе отчет где идет и как  ведет себя.................. я бы правила дорожного движения в школе с малых лет преподавал что бы все втыкались что такое дорога и как себя вести а то некоторые думают что им кто то что то должен................ да должен уступить дорогу на зеленый , на переходе итд........ но необязан из за чьей то тупости или невнимательности создовать аварийную ситуацию или хуже чего бить свой авто или еще хуже чужой!!!!!!!!!!!! основная масса пешеходов вообще борзая до нельзя и я таких учу!!!!!!!!!! кто бы что не говорил......... если я вижу что человек идет на красный в наглую или переходит дорогу в неположенном месте то я нажимаю тапку в пол и стараюсь задеть зеркалом чтог бы мало не показалось........ особенно тех кто думает что в израиле живет и выходя на дорогу вообще из принципа не смотрит кто едет и где...... и как правило работает!!!!!! после этого человек начинает лихорадочно смотреть по сторонам дабы еще кто под сраку не дал и со скоростью спринтера вайдосит по быстрее к паребрику......... что до сабжа то я лично если есть возможность всегда приторможу перед лужой  дабы не обрызгать никого ;;) и вообще стараюсь ездить так что бы ни кому не мешать :straiface  я и во дворах езжу как черепаха и ни когда не сигналю пешеходам во дворах особенно дамам с каляской и старикам и объезжаю их как можно дальше дабы вызывать поменьше негатива в адрес брата автомобилиста все сказанное сугубо мое имхо на которое имеет право каждый!!!!!!!!!!! :straiface

« Ответ #37 : 16 Февраля 2006, 23:37:10 »
Цитата: hafler
что до сабжа то я лично если есть возможность всегда приторможу перед лужой дабы не обрызгать никого  и вообще стараюсь ездить так что бы ни кому не мешать  я и во дворах езжу как черепаха и ни когда не сигналю пешеходам во дворах особенно дамам с каляской и старикам и объезжаю их как можно дальше дабы вызывать поменьше негатива в адрес брата автомобилиста все сказанное сугубо мое имхо на которое имеет право каждый!!!!!!!!!!!

appl  appl  appl
+1  
К сожалению мудреем мы только с возрастом.....
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #38 : 16 Февраля 2006, 23:57:03 »
Надоели пешеходы? Проведи недельку в Норвегии. (за рулем или педастрианом) В Осло. Взгляд на жизнь поменяется. :biggrin:
Лайоп зайоп... :waiting:

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
    • http://www.nwsr.ru
« Ответ #39 : 17 Февраля 2006, 01:27:55 »
Меня подрезали, сижу  дома, плачу :((  :((  :((
вы чего?:doh:

hafler, согласен с тобой.

Flea, вот тебе когда нить йод лили? колёса прокалывали?
ооочень неприятно, а потом вспоминай...за что?!?

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #40 : 17 Февраля 2006, 01:28:19 »
Цитата: Алиса Селезнева
Была сегодня на Садовой облита с ног до головы из лужи каким то идиотом на "крутой тачке". Он увидел, но не остановился, чтобы хотя бы извиниться!
А что вы делаете в такой ситауции? Правильно ли это вот так уезжать, оставляя облитого человека обтекать и тихо вас ненавидеть, или все-таки нужно остановится?

один раз перцу на вольво морду чуть не набили(переходил с другом дорогу по пешеходному на зеленый, а он пролетел чуть не сбив, потом резко остановился, и с матами: фули вы тут ходите, правда когда к нему шагнули, он свалил), а второй раз камень кинул, когда облили...попал по багажнику...

ЗЫ сам в жилой зоне по лужам не ношусь(потом на машине нацарапают че-нить :biggrin: ), а на дороге, если на обочине люди, стараюсь притормозить
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 01:31:13 от Warrior »
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Февраля 2006, 08:51:53 »
Цитата: Demon+
К сожалению мудреем мы только с возрастом.....

Цитата: leo
hafler, согласен с тобой.
спасибо за доверие ;;)
Цитата: p.solberg
Надоели пешеходы? Проведи недельку в Норвегии. (за рулем или педастрианом) В Осло. Взгляд на жизнь поменяется.
я не был в норвегии к величайшему сожулению:-((((( но зато был в израиле :biggrin: дак там за сбитого пешехода 25 лет дают и ниипет кто прав кто виноват :beatup: и вот там можно над автомобилистами глумится как угодно что собственно я и проверил:-))))) нам местные сказали что хоть это и не принято но в принципе ты можешь перейти любую дорогу в тч и шоссе в любом месте........ и все обязанны остановится и пропустить :straiface мы с другом набравшись храбрости решили проверить: стараясь не смотреть по сторонам(российский менталитет мешал очень) взяли да и пошли поперек четырех полосной дороги ......... и действительно !!!!!!!!! все встали как вкопанные!!!!!!! только один какой то через чур смелый еврей бибикнул........ и то остановившись меня эта картина в шок повергла :straiface но в россии к сожалению чуть чуть жизнь другая так что по сторонам лучше все таки смотреть :beatup: пы сы я кстатие к пешеходам лояльно отношусь:-)))))) вот только  они к сожалению в основном по отношению к автомобилистам не лояльны :sad:
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2006, 09:00:10 от hafler »

« Ответ #42 : 17 Февраля 2006, 10:19:28 »
Просто в России , у большенства водителей (в основном отечественной техники, и близкой ценовой категории) совковский менталитет-машина это ниикаца круто. Нормальное положение для развивающейся страны. Жаль только что во всем.  :biggrin:
Лайоп зайоп... :waiting:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Февраля 2006, 11:14:10 »
культура общественного поведения зависит напрямую от уровня жизни населения...... а он у нас к сожалению не очень хороший :beatup:

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #44 : 17 Февраля 2006, 11:18:01 »

вот из-за таких как ты, такие темы и создаются.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная