*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Что лучше ваз 2112 или Ауди?
« Ответ #30 : 19 Февраля 2006, 17:42:56 »
Цитата: Demon+
Возьми за 6000 долларей простой Черокки Спорт. Мотор 4.0 со 183 лошадьми и немерянным моментом легко разгоняют его до сотни за 7.1 секунды без всякого тунинха вапсче! А если чипануть, да нулевик с прямотоком..... До 6 секунд можно легко подтянуть.... :donttell:

жрет до хрена... с теперешними ценами на бенз :doh:
+з/ч иногда ждать долго
и потом это ж джип... чем больше авто тем больше расходы... :sad:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #31 : 19 Февраля 2006, 19:56:49 »
ИМХО  Ауди АднаЗначна . Даже сравнивать нечего .  Про тюниться \\ нетюниться.
Ауди 2.3 сток - скока лс ? (простите точно не знаю но вроде 136) + полный привод .
2112 тюненый на 3000 $ дай бог 136 лс. Привод - ...  Не забудь что в эти 3000 $ надо таз довести до состояния "едет". Найди знакомого на тюненом тазе 2112 . Прокатись с ним или за рулем . А потом прокатись на Ауди .
ИМХО из тазов можно строить только полный спорт ,  по соображениям себистоимости .

P.S. За 4800 $  что за таз можно взять ? Добавим к этому 3000 $ на тюнинх . Вопрос к владельцам тазов . Что можно на такой бюджет построить ?
Nissan 200sx SR20DET

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Февраля 2006, 20:29:03 »
ну 3000 это ты загнул конечно...
а по л.с. можно снять и больше 150 (примеров масса)
и еще... посчитай обслуживание задней подвески;)
ЗЫ:На ТАЗ так же ставится ПП... и цена действительно где то порядка 3000... но это совсем для фанатов...

То Автар:
ИМХО:Брать иномарку меньше чем за 5000-6000 смысла нет...
1.не новая машина с хорошим износом
2.как следсвие обслуживание...
3.желательно зарабатывать не менее 1000 б... чтобы с обслуживанием не чуствовать себя ущемленным
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #33 : 19 Февраля 2006, 20:41:03 »
Да что вы так к этой задней подвеске прицепились?
Да детали дорогие, но всё же ломаться особо там нечему

Да кому не в падлу скиньте инфу про обслуживание оной
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #34 : 19 Февраля 2006, 22:49:39 »
Цитата: AzalaR
Вопрос к владельцам тазов . Что можно на такой бюджет построить ?

На такой бюджет можно построить ,если изначально авто 16 вэ,едущий тазодрыгатель лошадях о 130-160 точно.IMHO.

« Ответ #35 : 19 Февраля 2006, 23:29:16 »
Цитата: Zoom

и еще... посчитай обслуживание задней подвески;)

Здесь короткий исчерпывающий ответ на эту тему.
http://www.nwac.ru/forum/index.php?showtopic=9526
Конечно, можно зарядить ТАЗ, и разгоняться он будет как Ауди. Но этим надо заниматься. Тем более На заряженной машине спокойная езда - это несерьёзно. Лично для меня намного важнее возможность выбора манеры управления автомобилем под настроение. Кроме улучшения динамики автомобиля "на каждый день" неплохо было бы задуматься о таких вещах, например, как шумоизоляция, интерьер... Это всё тоже стоит приличных вложений в случае отечественной ам. А немцы (в отличии даже от современного отечественного автопрома) начали думать об этом всём вместе взятом и воплощать всё это в действительность намного раньше, чем появилось четвёртое поколение авто Ауди 80.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2006, 23:48:54 от Xander »
:driving_p Audi & obahn :music049:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Февраля 2006, 23:33:43 »
да я знаю сколько ремонт стоит...
просто с ПП это дороже сразу...
и потом я не пропагандирую покупать ВАЗ тут... просто не вижу смысла брать массувую старую иномарку...т.к. неизвестно как с ней обращались(тем более редкие версии)... и если брать-то какуюнить авто легенду... а если просто жопу возить то и 08 в самый раз... :straiface

« Ответ #37 : 20 Февраля 2006, 00:19:00 »

Цитата: Сообщение от Demon+Возьми за 6000 долларей простой Черокки Спорт. Мотор 4.0 со 183 лошадьми и немерянным моментом легко разгоняют его до сотни за 7.1 секунды без всякого тунинха вапсче! А если чипануть, да нулевик с прямотоком..... До 6 секунд можно легко подтянуть....

жрет до хрена... с теперешними ценами на бенз  
+з/ч иногда ждать долго
и потом это ж джип... чем больше авто тем больше расходы...

Ну допустим жрет он почти стока-же, скока и ауди с большим (тем более заряженным) мотором 11 трасса и 15-18 город. Бензин самый дерьмовый 92 при этом, а не хороший 95 для немецкого нагруженного мотора. Запчасти на него практически все есть да и ломаться там нечему в принципе. Мотор вечный, про него можно вапсче забыть, тока масло менять и все. Коробка японский неубиенный автомат, про него тоже можно не вспоминать. Задняя подвеска рессорная - с этим все понятно, а спереди есть четыре сайлентблока, которые живут 50000 км и стоят ажно 450 рублей за шт.
  Крестовины карданов по 800 рублей, подшипники полуоси по 900, фара стоит 750 рублей, лобовое стекло 2350 рублей вместе с клеем и работой.
  Пистецц какой дорогой автомобиль.... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Скай обычный мне удалось на чирке порвать не очень сильно упираясь....
А когда около Сестрика до меня доипался молодой спортцмен на заряженной десятине, то я уехал от него, как скай бы ушел от стоковой зубилы......
 И это все можно приобрести за 5-8 тысяч долларов. При этом внедорожные качества у него на высоте...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 00:23:20 от Demon+ »
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Февраля 2006, 00:44:25 »
ну х.з.
по ценам за 6000 трудно найти такого джипа...
4.0Спорт с 99выпускался и стоит порядка 12-14

« Ответ #39 : 20 Февраля 2006, 00:50:29 »
4.0Спорт с 99выпускался и стоит порядка 12-14

С 89  :rollingfl ты с либерти перепутал, а Черокки Спорт это самая дешевая комплектация - кондей, автомат, ц.з. электростёкла и зеркала, велюр и всё. Нет кожи и электрических сидений.

« Ответ #40 : 20 Февраля 2006, 00:51:14 »
Хотя за 8000 можно и Лимитед взять на всем. Да ещё и с лебедкой...

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Февраля 2006, 01:05:22 »
Хотя за 8000 можно и Лимитед взять на всем. Да ещё и с лебедкой...

Наличие лебедки к моменту продажи на 100% не гарантируется. :wink: списо "всего" не прилагается :biggrin:
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Февраля 2006, 01:08:00 »
Согласен с Demon+ во много. Однако  был свидетелем попадания сразу на 500 у.е моего товарища по работе, новоиспеченного обладателя чирокана. Все дело в какой то приблуде (сорри точного названия незнаю) которая занималась толи распределением  толи подачей топлива. Жрала она литров 25-30 до замены етого девайса. Может, конечно, развод, но тем неменее деньги были уплачены.
А когда около Сестрика до меня доипался молодой спортцмен на заряженной десятине, то я уехал от него, как скай бы ушел от стоковой зубилы......

Я думаю десятка не причем, ето спортсмен обосрался. На высокой скорости сильное выделение адреналина может спровоцировать непроизвольную дефекацию и мочеиспускание, тремор, головокружение, временную потерю зрения и т.д. и т.п., вообщем как при отравлении. :smile:

« Ответ #43 : 20 Февраля 2006, 01:19:01 »
Цитата: hombr
Однако был свидетелем попадания сразу на 500 у.е моего товарища по работе, новоиспеченного обладателя чирокана. Все дело в какой то приблуде (сорри точного названия незнаю) которая занималась толи распределением толи подачей топлива.

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Весь мотор на разборкестока стоит..... :rollingfl
Развод! Насос топливный оригинальный стоит 750 баков, а вставка БОШ 2300 рублей. Знаю людей которые брали оригинал... :doh:  :doh:  :doh:

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Февраля 2006, 01:35:25 »
Личная практика.
Группа WV.
 Да простят мяня почитатели етой марки.
WV пассат B3. 89 г. вып. Заибался менять все6 подряд. После установки ковки 15, передняя подвеска - раз в пол года вся! Все резинки, амортизаторы. Радиатор -дважды, сцепление. Обрыв рычага КПП (с мясом!, пиздец такого вообще не видел). Датчик холла, генератор, постаянно текущие фланцы сист. охлаждения на блоке. Термостат, пробка бачка охлаждения - дважды, сам бачек.Все опоры двигателя, некоторые дважды. Маслосьемные колпаки, кольца. Приводы замков дверей. Шрусы все, некоторые дважды.
Замок багажника. Блок управления печкой-дважды! Тросы под капотом все. Подшипники ступиц -все. Помпа-дважды. Ето за 3 года эксплуатации.
Ауди 80. Подвеска вся, два раза, постоянные проблемы с подачей топлива, особенно при перемене погоды, хотя на три года была моложе пассата.
Дизайн, эргономика такие же убогие как на Вазе. Продал быстро пока не успела раздеть. Стоит все дорого, хотя того не стоит ваще. Все ето постоянно связано с вызовом эвакуатора, ездой на галстуке, гемором с авто сервисом, магазинами -етой запчасти нету, или есть оригинал по охуенной цене. И разборками где тоже говно, в два раза дороже.

Хонда цивик
Тормозные диски. Супорта. Фильтр салона. эксплуатация 1.5 года. Меня на сампсоньевском. Хорошая мастерская по япам рекомендую.
Не машина, а просто щастье какоето!!!!

Ваз 21103 брал новый.2004 г

Масло, ремень грм, фильтры, колодки. Трос сцепления ( на днях). Разозлился и Поменял сам, благо магазы Ваз по всему городу, в пределах 10 мин пешком и все есть!!!Все!!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 01:42:18 от hombr »