Представляете, у этих сцук на сайте закрыт форум и нельзя в гостевухе отписать.
На них можно подать в суд за несоответсвие описания к содержимому. Потребовать вернуть затраченные деньги (кто покупал, конечно), плюс возместить затраты, связанные с приобретением, ну и конечно за моральный ущерб! Представляете, кроме нас и вас сколько детей обломались, которым папы и мамы купили эту порнуху. Конечно, многие из вас скажут "нах нада из-за 300 р. мозг ибаtь", но если всей толпой... У меня был опыт с другим продуктом, но правда, максимум что они сделали - это уволили оформителя обложки. Это коммерческий продукт, а не пиратская копия и в своих анонсах они обещали нечто другое. ИМХО, они прочухали эту тему и их форум закрыт для чистки и правки лишней информации. К сожалению, я скачал эту игру, но и видел дисковую лицензионную версию... Тьфу, противно просто... И стыдно за наших... Есть нормальные москвичи, но выпускавшие диск оказались просто понтовыми наебателями. Картинки красивые, реклама, достаточно сильная, но содержание... гм, даже не выговорить. Лучше б взяли за основу какой-либо продукт, или купили движок провереный, а они.. я понял, как автоваз - попытались изобрести велосипед и получилось, как всегда...