Ответ: На днях выходит LADA RACER CLUB!!!
« Ответ #30 : 08 Марта 2006, 21:32:36 »
"Пришло время раскрыть карты!
Я всем расскажу что я знаю! Т.к. за последнее время я узнал много вещей касательно LRC, из них только одна(!!!) хорошая.
С каких начнем? Ну давайте с хорошей.

Хорошая новость: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к.  сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.

Плохая новость №1:
Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.

Плохая новость №2:
Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC?
Ну, сравните их с последними. Разница огромная.

Плохая новость №3:
На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.

Плохая новость №4:
По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд."

http://lrc.pp.ru/index.php?name=News&file=article&sid=67

----

Вот такие пироги. Так что не будет обещанного симулятора.
Вообще, игра на 3+ выйдет, стопудово, я много знаю про LRC, давно знаком с разработчиками.
Короче, в 2005 была премия "Самая ожидаемая игра года", в 2006 будет "Разочарование года".  :straiface

« Ответ #31 : 09 Марта 2006, 12:17:36 »
Наши, как обычно.
Спасибо всем хорошим людям за то, что они есть!

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #32 : 09 Марта 2006, 13:05:21 »
"Ответы разработчиков на последние вопросы
Внимание!
Ниже - ответы разработчиков на появившиеся в последние несколько дней "новости":

НОВОСТЬ 1: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к. сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.
ОТВЕТ 1: Да, игра действительно вот-вот появится на прилавках. Сегодня будет объявлена дата выхода, но по секрету можно сказать, что это 20-ое марта.

НОВОСТЬ 2: Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.
ОТВЕТ 2: Причина переноса никак не связана с DirectX 9.0. С декабря прошлого года игра ушла на бета-тестирование, которое было закончено пару недель назад.

НОВОСТЬ 3: Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC? Ну, сравните их с последними. Разница огромная.
ОТВЕТ 3: «Прога для отладки AI» и все, что показывалось ранее, ЕСТЬ в Lada Racing Club. Т.е. AI в игре точно такой же, какой был в указанной программе, гараж точно такой же, как все видели в видео и т.п.

НОВОСТЬ 4: На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.
ОТВЕТ 4: Вообще очень странное заявление – графический движок к физике никакого отношения иметь не может. Реализация физики – это забота физического движка (собственной разработки или внешнего – такого, как Havok или Ageia (бывший Novodex).

НОВОСТЬ 5: По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.
ОТВЕТ 5: Еще более странное заявление. Фрирайд в игре есть."

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=75572

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #33 : 09 Марта 2006, 23:14:50 »
ИМХО, игра - ПОЛНЫЙ ШЛАК! Очередной ПиАр ВАЗа. Графа будет убогой - ФАКТ. Физику ждать нормальную НЕТ смысла. Геймплей будет стремиться к нулевой отметке.
Итог - НЕ собираюсь гробить время на отстой. Пойду лучше поиграю в Миднайт Клаб3: Даб Эдишн. Там есть все выше перечисленное, только со знаком "+" и выбор машин не органичен тупым убогим отстоем Российского производства.
Не понимаю зачем пытаться выдавить из себя ЖАЛКОЕ подобие НФС, в итоге не дотянув даже до уровня Мидтаун Мэднесс 1997 года выпуска, по графике, физике, геймплею? Товарищи, зачем позориться?!

И последнее, LRC НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ ИГРОЙ 2006 и 2007 ГОДА!!! Это бред!!! Она не будет таковой хотябы потому, что ее тут ждет даже не 60% играющих пользователей форума. НФС последнюю ждали гораздо сильнее, несмотря на то,ч то она уже 8ая!!!

Очнитесь люди! Сейчас в виде LRC выйдет какая-то ВАЗовская недоделка с потугом на пафос!!! Зачем она Вам?
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Scorp

• 308
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Марта 2006, 00:23:17 »
Цитата: Goldie
Итог - НЕ собираюсь гробить время на отстой. Пойду лучше поиграю в Миднайт Клаб3: Даб Эдишн. Там есть все выше перечисленное, только со знаком "+" и выбор машин не органичен тупым убогим отстоем Российского производства.
Не понимаю зачем пытаться выдавить из себя ЖАЛКОЕ подобие НФС, в итоге не дотянув даже до уровня Мидтаун Мэднесс 1997 года выпуска, по графике, физике, геймплею? Товарищи, зачем позориться?!

Но все же игра будет популярной, а все потому что человек в игрк может поездить на машине на которой каждый день на работу ездит :smile:  Лично я - куплю. Мне интересно что они там выродили. Ну шлак - так шлак... кину на полку..

« Ответ #35 : 10 Марта 2006, 07:32:37 »
Цитата: Scorpion
Но все же игра будет популярной, а все потому что человек в игрк может поездить на машине на которой каждый день на работу ездит  Лично я - куплю. Мне интересно что они там выродили. Ну шлак - так шлак... кину на полку..

Солидарен целиком и полностью.

И последнее, LRC НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ ИГРОЙ 2006 и 2007 ГОДА!!! Это бред!!!

Goldie, ты это к чему? Будь внимательнее -  Дисковод говорил про 2005 год.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 13:16:20 от CLASSIC »

*

Sonic

• 173
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Марта 2006, 10:59:27 »
дык це? игруха на прилаФФках? а то мине до юноны неохота катаца... стал жирный и ленивый  :biggrin:
здесь ничего нет

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #37 : 10 Марта 2006, 11:11:10 »
Но все же игра будет популярной, а все потому что человек в игрк может поездить на машине на которой каждый день на работу ездит  Лично я - куплю. Мне интересно что они там выродили. Ну шлак - так шлак... кину на полку..

+1, ибо ТАЗ = форева!
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #38 : 10 Марта 2006, 11:32:18 »

я по той же причине,  и любимой там будет 21093, цвета зеленый сад.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #39 : 10 Марта 2006, 11:38:51 »
демо-ролик мне не очень понравилсо...хотя солидарен с тем кто сказал про гараж как то...что он вроде ничего...но посмотреть игрушку мона...если и покупать то с большим скрипом - жадный я. :biggrin:
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #40 : 10 Марта 2006, 11:43:05 »
Цитата: Hummer
+1, ибо ТАЗ = форева!

:praying:  :INotWorth
Улитки Моторспорт.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #41 : 10 Марта 2006, 11:43:48 »
Цитата: RastvoriteL
:praying:  :INotWorth

во а я у Макса поиграть вазьму,ыыыы :-P
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Марта 2006, 11:54:56 »
ИМХО, игра - ПОЛНЫЙ ШЛАК! Очередной ПиАр ВАЗа. Графа будет убогой - ФАКТ. Физику ждать нормальную НЕТ смысла. Геймплей будет стремиться к нулевой отметке.

И последнее, LRC НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ ИГРОЙ 2006 и 2007 ГОДА!!! Это бред!!! Она не будет таковой хотябы потому, что ее тут ждет даже не 60% играющих пользователей форума. НФС последнюю ждали гораздо сильнее, несмотря на то,ч то она уже 8ая!!!

Очнитесь люди! Сейчас в виде LRC выйдет какая-то ВАЗовская недоделка с потугом на пафос!!! Зачем она Вам?

да и хер с ней, что шлак.
а ты себе давно прикупил Вайпер и впендюрил на него хромированные дицки на 22?
Петь, каждый дрочит как он хочет.
я вот вообще в сапера гамаю и ничо
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #43 : 10 Марта 2006, 13:14:56 »
Цитата: Ramires
Петь, каждый дрочит как он хочет.

В том то и дело. В игрухе ни слова про Скайлайны, отсюда и критика со стороны Goldie.

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Марта 2006, 16:40:10 »
Но все же игра будет популярной, а все потому что человек в игрк может поездить на машине на которой каждый день на работу ездит Лично я - куплю. Мне интересно что они там выродили. Ну шлак - так шлак... кину на полку...

аналогично, ибо, катацца на иномарках конечно прикольна, но хоцца и на своём, родном поездить... :smile: