Re: КАСКО в Прогресс-Гарант
« Ответ #30 : 18 Января 2007, 09:48:40 »
Прогресс-Гарант согласовывает уже 2 недели. ИТак из-за них машина уже 2,5 стояла, уже больше 3-х стоит. Менеджеры в Карлайне- на кого нарвешься. в основном- плохо подготовленные и необразованные. Есть только две девушки, кто более-менее общается, понимая тему,по которой обсуждение проходит.

МСК - пока только положительные эмоции. стараются делать все быстро. Согласование провели раздельно- чтиобы не затягивать- отдельно запчасти и, отдельно, - работы. В основном пока по-прежнему тормозит дилер.

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Января 2007, 13:27:53 »
Мне тоже отдали машину, все замечательно, только туговат руль был, оказалось, что кривоватая рейка, боролись за рейку еще 3 недели, спасибо огромное мастерам Рольфа, помогли разрулить.
Впринципе все, осталось только заменить, покрасить крыло...
Однозначно, по-хорошему, ПГ не понимает...
ByEyE

« Ответ #32 : 23 Января 2007, 20:54:44 »
Цитата: EyE;259963
Мне тоже отдали машину, все замечательно, только туговат руль был, оказалось, что кривоватая рейка, боролись за рейку еще 3 недели, спасибо огромное мастерам Рольфа, помогли разрулить.
Впринципе все, осталось только заменить, покрасить крыло...
Однозначно, по-хорошему, ПГ не понимает...

машина до сих пор не взята в ремонт... мне еще хорошо- есть на чем, ездить, а кто вот так вот без тачки на 4 месяца остается.. ПГ- самая фуфловая страховая компания, из всех, в которых я страховался.

« Ответ #33 : 02 Февраля 2007, 17:33:07 »
Цитата: S.M.I.T.H.;260562
машина до сих пор не взята в ремонт... мне еще хорошо- есть на чем, ездить, а кто вот так вот без тачки на 4 месяца остается.. ПГ- самая фуфловая страховая компания, из всех, в которых я страховался.

Незнаю насчет ПГ, но РосГосЗатрах высосал всю душу...
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #34 : 05 Февраля 2007, 13:39:46 »
Цитата: enforcer;264492
Незнаю насчет ПГ, но РосГосЗатрах высосал всю душу...

Все, и ПГ и МСК - утомили. Из-за ПГ машина в ремонте, даже нет- просто стоит - !!!!!!! 4 !!!!!! месяца. не буду комментировать свои эмоции.
МСК- с момента первого заявления- 2 месяца прошло. но уже- тоже достали. в обе компании пишу претензии - с юристом. пока - для управляющих компаний. посмотрим, что будет дальше))) буду отписываться относительно своих боданий...

« Ответ #35 : 15 Февраля 2007, 12:33:52 »
В общем так - товарищ костогрыз пытается вывернуться. путает пункты в правилах страхования...конкретно- права и обязанности он путает с рассчетом стоимости. жду официального ответа, и сразу - с юристом. не хочу с ними общаться в нормальном режиме. зако**бали.  Они не считают крышу кузовным элементом, при этом нигде не показывают, что это так и есть. Собственно - это вторая проблема..

Кто там говорил про общество защиты прав потребителей? туда я тоже бумаги подам.

Первый вопрос- тов. Карпов Игорь не может уже 4 месяца подряд поставить свою подпись на заказ-наряде. Это второй момент, по которому юрист уже пишет заявление.

МСК - этих ребят надо пинать,пинать и еще раз пинать! вяленькие - "Я не знаю", "должшны были отправить" и т.п. отговорки. заявление написано, но с ними хотя бы общение нормальное. до следующей недели еще потерплю- потом- тоже -заявление.

« Ответ #36 : 15 Февраля 2007, 13:40:00 »
Цитата: S.M.I.T.H.;270345
В общем так - товарищ костогрыз пытается вывернуться. путает пункты в правилах страхования...конкретно- права и обязанности он путает с рассчетом стоимости. жду официального ответа, и сразу - с юристом. не хочу с ними общаться в нормальном режиме. зако**бали.  Они не считают крышу кузовным элементом, при этом нигде не показывают, что это так и есть. Собственно - это вторая проблема..

Кто там говорил про общество защиты прав потребителей? туда я тоже бумаги подам.

Первый вопрос- тов. Карпов Игорь не может уже 4 месяца подряд поставить свою подпись на заказ-наряде. Это второй момент, по которому юрист уже пишет заявление.

МСК - этих ребят надо пинать,пинать и еще раз пинать! вяленькие - "Я не знаю", "должшны были отправить" и т.п. отговорки. заявление написано, но с ними хотя бы общение нормальное. до следующей недели еще потерплю- потом- тоже -заявление.

Общество защиты прав страхователей, ищу телефон.... что то нигде нет))))))))))
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #37 : 15 Февраля 2007, 19:26:54 »
Цитата: S.M.I.T.H.;270345

подпись поставили, если бы не 4 месяца ожидания -был бы респект Игорю.

« Ответ #38 : 15 Февраля 2007, 23:33:12 »
у меня осаГо в прогресс нева. В прошлом году чпокнул я копейку с номерами Л.О.Х. :rollingfl  советскими, черными  такими!  У копендоса крыло, бампер и фара на замену, я признался виновным подписал все бумажки, но когда страховщик пришел ко мне домой в январе что б продлить страгофку он сказал что выплат не было!! так вот х.з. не думаю что водиле копендоса было лень проехатся за деньгами:-D Так вот думаю я бы не стал делать там каску, если я неошибаюсь то П.Н и П.Г. одна пижня:confused:
А каска у меня в росно. Посоветовали знакомые, притензий нет ваще никаких усе гуд!  позвонил, пришел,  отдал документы, пришел второй раз: деньги в щетную машинку а потом мне в корман!! так усегда!! А один раз ваще нагрел их на 15тык :-P Так что впечатления тока положительные, всем советую!!:-D

« Ответ #39 : 19 Февраля 2007, 07:36:57 »
Цитата: suckmydick;270632
у меня осаГо в прогресс нева. В прошлом году чпокнул я копейку с номерами Л.О.Х. :rollingfl  советскими, черными  такими!  У копендоса крыло, бампер и фара на замену, я признался виновным подписал все бумажки, но когда страховщик пришел ко мне домой в январе что б продлить страгофку он сказал что выплат не было!! так вот х.з. не думаю что водиле копендоса было лень проехатся за деньгами:-D Так вот думаю я бы не стал делать там каску, если я неошибаюсь то П.Н и П.Г. одна пижня:confused:
А каска у меня в росно. Посоветовали знакомые, притензий нет ваще никаких усе гуд!  позвонил, пришел,  отдал документы, пришел второй раз: деньги в щетную машинку а потом мне в корман!! так усегда!! А один раз ваще нагрел их на 15тык :-P Так что впечатления тока положительные, всем советую!!:-D

П.Г. и П.Н. компании разные кардинально,Прогресс-нева была одно время на гребне волны и была одной из лучших в городе, сейчас ее продали с потрохами. Прогресс - гарант- ранее0 составляющая групп компаний, обслуживаших ЮКОС. Потом они отделились,выкупив необходимые части акций.

Как я уже писал - по первому случаю фокус уже стоит в ремонте- спустя 4,5 месяца. Хонда тоже встала в ремонт сегодня, МСК оплатила очень кругленькую сумму. прошло два с половиной месяца..тоже0 очень много,учитывая, что бумаги были на руках почти сразу после аварии.. виновата не только страховая, но и хонда-центр. нельзя сказать,что МСК ведут себя некрасиво, всегда пытались найти решения вороса и общаются нормально. Менеджерам П.Г. всегда приходится объяснять их место, кто они такие и как должны с тобой общаться. только после этого - начинается разговор, в котором не покидает ощущение что тебя хотят ********* (обмануть). Собственно- товарищ КОСТОГРЫЗ не знает ни пункта из собственных же правил страхования. Смешно. И противно.

« Ответ #40 : 20 Февраля 2007, 08:33:27 »
Кто что думает, и у кого был опыт с ВСК?
Жизнь не должна быть до первого столба.....

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Февраля 2007, 09:07:36 »
Цитата: S.M.I.T.H.;271750
П.Г. и П.Н. компании разные кардинально,Прогресс-нева была одно время на гребне волны и была одной из лучших в городе, сейчас ее продали с потрохами. Прогресс - гарант- ранее0 составляющая групп компаний, обслуживаших ЮКОС. Потом они отделились,выкупив необходимые части акций.

Как я уже писал - по первому случаю фокус уже стоит в ремонте- спустя 4,5 месяца. Хонда тоже встала в ремонт сегодня, МСК оплатила очень кругленькую сумму. прошло два с половиной месяца..тоже0 очень много,учитывая, что бумаги были на руках почти сразу после аварии.. виновата не только страховая, но и хонда-центр. нельзя сказать,что МСК ведут себя некрасиво, всегда пытались найти решения вороса и общаются нормально. Менеджерам П.Г. всегда приходится объяснять их место, кто они такие и как должны с тобой общаться. только после этого - начинается разговор, в котором не покидает ощущение что тебя хотят ********* (обмануть). Собственно- товарищ КОСТОГРЫЗ не знает ни пункта из собственных же правил страхования. Смешно. И противно.

Когда я вижу знакомые фамилии, у меня уже начинецца нервный тикк...
По поводу костогрыза... =) Во многом его косяки - из за его подчиненного Карпова Игоря, да простят меня боги, мудлан, распиздяй, вообщем я много слов знаю приминительно к нему, кому интересно, в личку =)
В последний раз под конец всего моего ремонта (шол 3ий месяц) у меня оказались проблемы с рулевой рейкой, а панимаешь ли так как черес три дня у него отпуск и НГ, он решил взять другой похожий страховой случай, пошол к Костогрызу показал что вот ептваю не можыт быть, пускай не парит нам мосг, при таком ударе не может страдать рулевая рейка... и типа все, закрываем дело будет ездить так. Ну Кастагрыз посмотрев чужое(!!!) дело, посмотрел какие детали менялись, и естественно согласования не дал, там удар слабже был, и конечно рулевая рейка не пастрадала. Это уже потом - огромное спасибо Рольфу(!!!) все всплыло, и Карпову пришлось прирвать свой отпуск.  Жесть конечно. Очень много обсуждается в ффклубе, по поводу ПГ.
Получается ты отдал почти 1,5шку и еще после эхтого должен бегать за ними.
По иронии судьбы послафф всех нах, забрал полностью отремонтированное аффффто,  и мне на сл. день разбивают стегло, и тырят мафон. Ну тут нареканий нет, без справок, без всего мне сразу все вставили обратно, в течении 4-5 часов.  (По словам мастера, все равно умудрились накосячить в страховой, не знаю правда как...) страховая от меня в ужосе, точки влияния я все таки нашол, еслит кому нужна помощь, через Рольф пишите посоветую.

:-@
ByEyE

*

Ice

• *
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Марта 2007, 17:03:42 »
проблем в этой конторе не было совсем... Обращалась уже дважды (найти бы этих уродов, кто машину царапал). Первый раз вообще подала заявление не в течение 5 дней, как положено, а через полтора месяца. Меня пожурили и простили на первый раз... Причем еще шепнули на ухо типа в след раз пишите, что это было вчера. Все процедура подачи заявления, осмотра машины занимала  не больше часа. Согласование сметы на ремонт с салоном происходило в течение недели.

« Ответ #43 : 03 Марта 2007, 03:19:22 »
Цитата: enforcer;270372
Общество защиты прав страхователей, ищу телефон.... что то нигде нет))))))))))

Вот телефон юристов,которые специализируются на недобросовестных страховщиках..... 8 950 024 69 77..... Это не общество защиты прав страхователей, но лучше...............

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Марта 2007, 13:58:35 »
Цитата: nightvish;272264
Кто что думает, и у кого был опыт с ВСК?

У ВСК сейчас довольно низкие тарифы, но это скорее минус, чем плюс, поскольку они повторяют сейчас судьбу П.Г. А именно, они сидят во всех возможных автсалонах и имеют нехилый поток клиентов (то же самое делал и П. Г.), но через какое-то время у страховщика, сидящего на потоке, начинаются трудности по всем направлениям, ибо нахапать можно успеть всегда, а вот переварить такой объем уже становится тяжело.

ВСК не самая лучшая на рынке страховая компания. Я бы туда страховаться не пошла.
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон