П.Г. и П.Н. компании разные кардинально,Прогресс-нева была одно время на гребне волны и была одной из лучших в городе, сейчас ее продали с потрохами. Прогресс - гарант- ранее0 составляющая групп компаний, обслуживаших ЮКОС. Потом они отделились,выкупив необходимые части акций.
Как я уже писал - по первому случаю фокус уже стоит в ремонте- спустя 4,5 месяца. Хонда тоже встала в ремонт сегодня, МСК оплатила очень кругленькую сумму. прошло два с половиной месяца..тоже0 очень много,учитывая, что бумаги были на руках почти сразу после аварии.. виновата не только страховая, но и хонда-центр. нельзя сказать,что МСК ведут себя некрасиво, всегда пытались найти решения вороса и общаются нормально. Менеджерам П.Г. всегда приходится объяснять их место, кто они такие и как должны с тобой общаться. только после этого - начинается разговор, в котором не покидает ощущение что тебя хотят ********* (обмануть). Собственно- товарищ КОСТОГРЫЗ не знает ни пункта из собственных же правил страхования. Смешно. И противно.
Когда я вижу знакомые фамилии, у меня уже начинецца нервный тикк...
По поводу костогрыза... =) Во многом его косяки - из за его подчиненного Карпова Игоря, да простят меня боги, мудлан, распиздяй, вообщем я много слов знаю приминительно к нему, кому интересно, в личку =)
В последний раз под конец всего моего ремонта (шол 3ий месяц) у меня оказались проблемы с рулевой рейкой, а панимаешь ли так как черес три дня у него отпуск и НГ, он решил взять другой похожий страховой случай, пошол к Костогрызу показал что вот ептваю не можыт быть, пускай не парит нам мосг, при таком ударе не может страдать рулевая рейка... и типа все, закрываем дело будет ездить так. Ну Кастагрыз посмотрев чужое(!!!) дело, посмотрел какие детали менялись, и естественно согласования не дал, там удар слабже был, и конечно рулевая рейка не пастрадала. Это уже потом - огромное спасибо Рольфу(!!!) все всплыло, и Карпову пришлось прирвать свой отпуск. Жесть конечно. Очень много обсуждается в ффклубе, по поводу ПГ.
Получается ты отдал почти 1,5шку и еще после эхтого должен бегать за ними.
По иронии судьбы послафф всех нах, забрал полностью отремонтированное аффффто, и мне на сл. день разбивают стегло, и тырят мафон. Ну тут нареканий нет, без справок, без всего мне сразу все вставили обратно, в течении 4-5 часов. (По словам мастера, все равно умудрились накосячить в страховой, не знаю правда как...) страховая от меня в ужосе, точки влияния я все таки нашол, еслит кому нужна помощь, через Рольф пишите посоветую.
:-@