Из личного опыта:
Я бодался с Прогресс Гарантом очень долго.
Игорь Карпов, и его начальник тов. Костогрыз, одна фигня, правда последний обещает всегда и во всем разобраться, а потом вдруг исчезает на немыслемо долгих совещаниях.
В договоре действительно не прописано нехрена.
В обществе по защите прав потребителя меня ждали очень очень, но я неожиданно нашел ниточку за которую дергаешь - и твое дело сразу рассматривают =) ...
Короче звони в офис на Невском, и попроси девушку, которая контролирует вопросы по согласованию, объясни что костогрыз и карпов послали тебя нах, и шифруются(девушка эта по уму переключит на свое начальника).... Только так я чего-то добился.
Пинать нужно каждый день, спрашивать когда тебе перезвонить, с кем ты разговариваешь, записывай!
И просто пинай изх чуть ли не каждые пол дня, соответсвенно если машина у дилера неа ремонте, звони и туда, и сам описывай им ситуацию, потомучто пока они между собой договорятся пройдет еще год... Я сам всех скоординировал, и чуть ли не сам отправлял фотки, фоткал поломанные детали ...итд! Хотя повреждения у меня были несущественные...
Ремонт у меня продолжается, на кузовной участок в Рольфе огромная очередь. Хотя я бы крыло даже красить на стал а просто ровно повесил, так как с ним все впорядке, а они зачемто согласовали аш перекраску двери, замену/покраску крыла! .... бред...