КАСКО в Прогресс-Гарант
« : 14 Февраля 2006, 17:29:16 »
Кто что знает про эту контору? Как платят? Откуда растут ноги? Обычно на слуху Прогресс-Нева...
Свобода - это чуть правее тормоза!

Ответ: КАСКО в Прогресс-Гарант
« Ответ #1 : 14 Февраля 2006, 18:52:18 »
Московская компания, то ли дочерняя компания ЮКОСа, то ли  кого-то еще - изначально.. теперь они себя выкупили...А вообще - яндекс рулит))) ---
Инфа по страховой
Сам там застраховался -плохого-хорошего не скажу, в принципе все было ок, так как и случаев не было. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  сколько отзывов в интернете читал -сколько плохих - столько и хороших...
вот их сайт http://www.progress.ru/
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2006, 19:04:15 от S.M.I.T.H. »

« Ответ #2 : 14 Февраля 2006, 20:36:48 »
Про нее читал, в основном интересует мнение тех кто там страховался
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2006, 21:56:56 »
Крупная московская компания. До Нового года все было хорошо. После (по слухам) сильно завинтили гайки из Москвы. При выплате очень трепетно относятся к документам. Договориться, что что-то подвезу потом не удастся. Но точно известно, что установки "не платить" из Москвы не поступало
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Re: КАСКО в Прогресс-Гарант
« Ответ #4 : 04 Декабря 2006, 13:51:45 »
Да че то ниче хорошего в последнее время про них не слышно...
Сейчас лично бодаюсь, пока положительных моментов нет...
ByEyE

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабря 2006, 10:48:41 »
Наш салон работает с этой компанией уже второй год по льготной программе страхования для кредитников. Они на данный момент набрали уже очень много полисов и посему есть опасность, что на скоро у них могут начаться проблемы с выплатами, но пока все вроде нормально, живут пока. Ремонт они нам пока тоже нормально оплачивают, не задерживают, по крайней мере. Посмотрим что дальше будет. Тарифы у них средние. Не самые  низкие, но и не заоблачные. Вообщем средненькая такая компания. Риск не получить у них выплату все же есть.
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Декабря 2006, 15:36:54 »
А у меня пока проблем не было.
Приехала, написала заявление, сфоткали. Рольф скоро ремонт сделает, они всё оплатят. Один элемент - поэтому даже справки из ГАИ не надо.

« Ответ #7 : 05 Декабря 2006, 15:55:37 »
А если авто не подлежит восстановлению? Выделываться будут???
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (С)

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Декабря 2006, 18:21:59 »
Цитата: Nadin;245205
А у меня пока проблем не было.
Приехала, написала заявление, сфоткали. Рольф скоро ремонт сделает, они всё оплатят. Один элемент - поэтому даже справки из ГАИ не надо.

Сколько времени у тебя Рольф согласовывал заказ наряд с Прогресс Гарантом?
ByEyE

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #9 : 06 Декабря 2006, 10:35:44 »
Цитата: P@shencia;135732
Кто что знает про эту контору? Как платят? Откуда растут ноги? Обычно на слуху Прогресс-Нева...

как ПН и ПГ - не знаю.. застраховался в РЕСО, уже получил 3 выплаты по каско.. проблем никаких небыло :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2006, 10:58:42 »
Цитата: EyE;245273
Сколько времени у тебя Рольф согласовывал заказ наряд с Прогресс Гарантом?

Без понятия.
Я приехала, написала заявление, в котором ясно дала понять, что не хочу чтобы меня касались финансовые стороны этого вопроса, т.е. пусть разбираются сами с Рольфом, мне на руки ничего не надо.
По времени - заявление подала в середине сентября, работники Прогресс гаранта сфоткали, в середине октября работник Рольфа сфоткал и описал что будет делать, на ремонт записалась на 28 декабря. Все сроки выбирала максимально ранние. Задержка идет из-за  Рольфа - сервис не успевает. К Прогресс гаранту пока претензий нет.

« Ответ #11 : 07 Декабря 2006, 20:01:29 »
Меня игнорируют, да? По поводу авто, которое не подлежит восстановлению!?

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Декабря 2006, 08:42:21 »
Ника, если парят мосг из за замены двух рычягов, диска и покраски крыла месяц, то как ты думашь будут ли парить мосги по поводу замены афто на новый? ... У знакомого новая авенсис, убрана была в срань не по его вине, прошел год... только потом он пошел выбрал себе другой аффто...
ByEyE

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабря 2006, 18:54:13 »
Цитата: Ника;245989
Меня игнорируют, да? По поводу авто, которое не подлежит восстановлению!?

Прогресс-Гарант набрал себе уже очень много клиентов, поэтому проблемы не исключены. Плюс ко всему процедура будет очень не быстрой ибо согласование будет проходить однозначно через Москву. Так что гемороя не избежать.

Вполне вероятна ситуация, что будут пытаться вообще с темы съехать, по той же самой причине, слишком много клиентов и бабла на всех не хватает.
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #14 : 15 Декабря 2006, 23:39:18 »
Пипец, это получается, что приневыясненных обстоятельствах ДТП, можно вообще ничего не получить???