Тема в следующем! Мой верный конь был ранен 04 08 2003 около 12 часов по полудню на перекрестке Владимирского и Невского пр-в! Стартуя с поул позишен с Владимерского на Литейный естественно на зеленый сигнал (как говорит мой отец он был за рулём) и проехав 5.5 рядов через Невский получил удар в правый бок т.е. со стороны Пл. Восстания в меня вошла ВАЗ2110 зеленого цвета. От чего моя Волга получила повреждений на 1000$ !!! Но Ваз застрахован естественно приехал аварийный комисар и рассказал той бабе из ВАЗа что нодо говарить ментам!!!
Вообщем получается так что все типа ехали на зеленый!!!
Я нанял адвоката и она мне говорит что проще будет если сделают так что будет невозможно доказать чью либо вину!!! И это обойдется мне в 600$ а что делатья пришлось ей заплатил!!! Так как если доказать что я не виноват то страховщики подадут в суд и это будет стоить ещё кучу денег!!!
Так вот вопрос кто ни будь попадал в такие ситуёвины и как все закончилось???И если признают что не возможно доказать чью либо вину то страховщики будут ли подавать в суд чтоб признать меня виновным???
К слову у той бабы ущерб на 1800$ стрыв крепления двигателя перекос моторного отсека и по мелачам еще немного!!! Это с какой скоростью надо было въе....ся чтоб двигатель сорвало??? Ведь она под углом в меня вошла и ещё тормозной путь 15 метров !!! Скоко она ехала???
А теперь втораааааааааааая!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Re:Разборки со страховщиками как это???
« Ответ #1 : 17 Августа 2003, 00:43:15 »
немного пофлеймлю ;D
у меня в знакомого мужика влетела женщина. Ущерб не сильный, но мужик сказал фразу, которая запомнилась: "Завтра иду писать заявление в ГАИ, что бы у всех баб отобрали права!"

;D ;D ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #2 : 17 Августа 2003, 01:25:06 »
Да ты прав тетки за рулем ............!!!
Но мне просто хочется знать готовить мне еще бабло на суды и адвокатов или в свою уже можно вкладывать!!!

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2003, 08:56:38 »
нада самому страховаться,   хотяя..... волгу застраховать ойййй как много денег нада, сам страховал , знаю ::) ;D
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

« Ответ #4 : 17 Августа 2003, 12:14:25 »

Я один раз так чуть w140 не подбил. С марата выруливал на невский налево под зеленый, соответственно даже не глянул вправо. Т.к. впереди меня ехали машины 2-3.

Тема в следующем! Мой верный конь был ранен 04 08 2003 около 12 часов по полудню на перекрестке Владимирского и Невского пр-в! Стартуя с поул позишен с Владимерского на Литейный естественно на зеленый сигнал (как говорит мой отец он был за рулём) и проехав 5.5 рядов через Невский получил удар в правый бок т.е. со стороны Пл. Восстания в меня вошла ВАЗ2110 зеленого цвета. От чего моя Волга получила повреждений на 1000$ !!! Но Ваз застрахован естественно приехал аварийный комисар и рассказал той бабе из ВАЗа что нодо говарить ментам!!!
Вообщем получается так что все типа ехали на зеленый!!!
Я нанял адвоката и она мне говорит что проще будет если сделают так что будет невозможно доказать чью либо вину!!! И это обойдется мне в 600$ а что делатья пришлось ей заплатил!!! Так как если доказать что я не виноват то страховщики подадут в суд и это будет стоить ещё кучу денег!!!
Так вот вопрос кто ни будь попадал в такие ситуёвины и как все закончилось???И если признают что не возможно доказать чью либо вину то страховщики будут ли подавать в суд чтоб признать меня виновным???
К слову у той бабы ущерб на 1800$ стрыв крепления двигателя перекос моторного отсека и по мелачам еще немного!!! Это с какой скоростью надо было въе....ся чтоб двигатель сорвало??? Ведь она под углом в меня вошла и ещё тормозной путь 15 метров !!! Скоко она ехала???

А что насчет свидетелей?
Или уже разбор прошел?

ЗЫ сочувствую.  :-[

:biggrin:

« Ответ #5 : 19 Августа 2003, 01:18:10 »
Да два свидетеля есть!!! А разбор в среду 20-го

« Ответ #6 : 19 Августа 2003, 17:03:12 »
Страховки бывают разные. Если тетька была застрахованна от гражданской ответственности, то вообщем страховая тебе бы заплатила и все, никаких судов не было бы, им это не надо. Насчет обоюдки, это сложнее. Не бывает так что никто не виноват, бывает обоюдная вина, но в этом случае расчет делается так берется общая стоимость ремонта двух машин и делится попалам. В твоем случае доплачивать должен ты. Светофорный вопрос обычно обоюдка. Если будет возможность доказать превыщение скорости (исходя из того что ты писал про тормозной путь), то возможно есть щанс!

А вообще совет прозвучал выше правельный, страхуйся и пусть страховые между собой разбираютя!
Не бывает не убиваемых машин, есть убитые и те, на которых я еще не ездил. BMW 525 E60 , Mazda B2500

« Ответ #7 : 21 Августа 2003, 00:16:25 »
1 Что бы докозать что она ехала с привышением то нужно проводить несколько экспертиз а это стоит денег!
2 Есть три варианта окончания разбора
 а-ты не виноват
 б-обоюдная вина
 в- на периуд дознания не возможно доказать чью либо вину Что я и выбрал исходя из содержимого своего кошелька