*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Ответ: Нужно пробить телефон
« Ответ #30 : 09 Февраля 2006, 11:19:13 »
Цитата: Ok
По-моему тут вопрос о телефоне, да и раздел не Про ЭТО.  ;;)

извеняюсь конечно, но тема вечная  :wink:
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #31 : 09 Февраля 2006, 11:26:17 »
Цитата: Blade of Dark
я же не говорю о полном взаимпонимании!!! это нереально!!! в девушке должна оставатся загадка и изюминка чтобы он оставалась интересной!! но при этом хочется понимать некоторые ваши поступки!! например зачем динамить парня если он тебе не нужен??? почему просто не сказать: мол ты класный но буим тока дружить, или иди ты ты мне ваще ни в каком качестве не интересен???

если парень не нужен, то ему так и говорят.
А если не говорят, но ничего не делают, значит ждут сюрпризов. или просто чего-то ждут. если действия парня эффекта не имеют, но девушка не говорит ему, куда следует пойти, значит надо пробовать что-то другое, но шансы еще есть.
мы не мужчины, мы редко сразу обрубаем все ниточки.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Февраля 2006, 11:31:36 »
Цитата: Алиса Селезнева
если парень не нужен, то ему так и говорят.
А если не говорят, но ничего не делают, значит ждут сюрпризов. или просто чего-то ждут. если действия парня эффекта не имеют, но девушка не говорит ему, куда следует пойти, значит надо пробовать что-то другое, но шансы еще есть.
мы не мужчины, мы редко сразу обрубаем все ниточки.

то что вы не мужчины ето понятно :biggrin:
но нифига мужики не обрубают ниточки!!! если девушка  мне нравится в общении то я с ней продолжаю общатся даже после разрыва, и не динамлю мол я не знаю, а говорб либо ты мне интересна как девушка либо как друг либо ваапче не интересна, 4 ого не дано!!! самое фиговое ето неизвестность!!!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...