*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ответ: Двухсот сильному тазу посвещается
« Ответ #15 : 02 Февраля 2006, 08:41:57 »
Цитата: sr16ve
To ALL

это не зависть это вопрос  .... ну для гнома то понятно этот перчик везде слово вставит а вот др посты читаем и принимаем к сведенью ..... ничего плохого в вопросе я не увидел

Только Не "Гнома"...      А так все ОК...

« Ответ #16 : 02 Февраля 2006, 12:12:11 »
если и лагет, как вы высказываетесь, то стенд питлайна....знаем, были, мерялись...
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраля 2006, 12:59:57 »
Цитата: Etty
Только Не "Гнома"...      А так все ОК...

когда перестанет цеплять по каждому поводу будет ОМ ....

на счет стенда небыли но оч много слышали и практики и машин в сумме которые там побывали явно больше чем у КС а

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Февраля 2006, 13:11:22 »
Меньше надо слушать, а опираться как минимум на свой опыт и мнение людей профессионалов которым ты доверяешь. Наверное стоило бы разок на КС-ТЕСТ съездить, померялся бы там или посмотрел как там все делается, поговорил с Кириллом. Он мы тебе графики стоковых 200 сильных машин показал, ну или Хонды Типа-Р и других пулялок и так далее. Данные с паспортными разнятся не более чем с паспортной погрешностью.

А то вот есть люди которые наоборот жалуются что стенд КС-ТЕСТ мало лс показывает. Типа занижает показатели. кому верить? Может у меня все 180 лс а уСтаса ваще костмас?  ;;)

Вроде даже Стас предлагал за бабки неверующих (в Москве таких немало было) отвезти 204 сильный ТАЗ на автопоезде в Москву на померяться. Чо та желающих не нашлось. А тобы такое питерское достижение в ТАЗостроени развенчали.

Я уж со своими 183Нм момента покурю в стороне.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2006, 13:18:10 »
попрошу без оскорблений.
Придирки ОМа считаю достаточно обоснованными.

2 ср16в - конечно, чтение тим рс и сборка самим 16 клапанного мотора - определенная ступень. теперь тебе надо самому что-нибудь собрать более менее не стандартное, а потом уже и лезть в дебри моторостроения. а тебе то это не так, то вон то не этак.
ты что, кмс перечиталсо, уголь? :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Февраля 2006, 14:23:59 »
Цитата: STAN
Меньше надо слушать, а опираться как минимум на свой опыт и мнение людей профессионалов которым ты доверяешь. Наверное стоило бы разок на КС-ТЕСТ съездить, померялся бы там или посмотрел как там все делается, поговорил с Кириллом. Он мы тебе графики стоковых 200 сильных машин показал, ну или Хонды Типа-Р и других пулялок и так далее. Данные с паспортными разнятся не более чем с паспортной погрешностью.

А то вот есть люди которые наоборот жалуются что стенд КС-ТЕСТ мало лс показывает. Типа занижает показатели. кому верить? Может у меня все 180 лс а уСтаса ваще костмас?  ;;)

Вроде даже Стас предлагал за бабки неверующих (в Москве таких немало было) отвезти 204 сильный ТАЗ на автопоезде в Москву на померяться. Чо та желающих не нашлось. А тобы такое питерское достижение в ТАЗостроени развенчали.

Я уж со своими 183Нм момента покурю в стороне.

возможно и стоит посмотреть )

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Февраля 2006, 14:25:37 »
Цитата: Ramires
попрошу без оскорблений.
Придирки ОМа считаю достаточно обоснованными.

2 ср16в - конечно, чтение тим рс и сборка самим 16 клапанного мотора - определенная ступень. теперь тебе надо самому что-нибудь собрать более менее не стандартное, а потом уже и лезть в дебри моторостроения. а тебе то это не так, то вон то не этак.
ты что, кмс перечиталсо, уголь? :)))

а я не считаю обосноваными и ярлык слесаря на меня вешать не надо ....

по мотору я думаю что ты не знаешь что у меня и где и как что сток что не сток .... про 16 в тут речи и не идет и я уже устал об этом говорить ....

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Февраля 2006, 15:22:16 »
по мотору я думаю что ты не знаешь что у меня и где и как что сток что не сток .... про 16 в тут речи и не идет и я уже устал об этом говорить ....

ну устал и что?
я тож устал слушать твои заявления, про то, что там
хорошо, а тут угли и отстой. :) причем исходишь ты в них чисто из того, что где-то что-то слышал/читал.
но я же не говорю этого повсюду :) а ты прицепился к 200 силам, стенд, дескать, лагает, дескать, не верю!
давай бабло, потащит Стас Таз в москву.
в лукас на ступичный стенд или еще куда.
всем ведь интересно, что другие покажут, да.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Февраля 2006, 22:45:21 »
Цитата: STAN
Вроде даже Стас предлагал за бабки неверующих (в Москве таких немало было) отвезти 204 сильный ТАЗ на автопоезде в Москву на померяться. Чо та желающих не нашлось.

немного не так...
Когда поднялся шум по поводу 200лс, Кирилл (КС-Тест) предложил мне снять мотор, выхлоп, контроллер ну и все прочее. Отвезти все это добро в Мск на МОТОРНЫЙ, а не колесный стенд.
Сейчас не помню точную цифру, но это удовольствие порядка 600$ стоит. Не могу сказать, что бюджет мероприятия (снять/поставить/отвезти/привезти) сильно возбуждал желание затеять этот гиморрой...
На ФФе (где тоже возникали сомнения в правильности питерского стенда) самым недоверчивым, я в ответ предложил дать денег на замер, с условием возврата, если результат окажеццо меньше.
Пожертвовать символической суммой в 10$ решилсо только один человек, да и то из дружеских соображений.
ulitki-motorsport

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Февраля 2006, 22:55:27 »
Так что теперь, если я слышу
стенд лагает
и не вижу протянутых мне 600$  я говорю - БАЯН!!!
 :biggrin:
ulitki-motorsport

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Февраля 2006, 23:44:12 »
Цитата: Stas
немного не так...
Когда поднялся шум по поводу 200лс, Кирилл (КС-Тест) предложил мне снять мотор, выхлоп, контроллер ну и все прочее. Отвезти все это добро в Мск на МОТОРНЫЙ, а не колесный стенд.
Сейчас не помню точную цифру, но это удовольствие порядка 600$ стоит. Не могу сказать, что бюджет мероприятия (снять/поставить/отвезти/привезти) сильно возбуждал желание затеять этот гиморрой...
На ФФе (где тоже возникали сомнения в правильности питерского стенда) самым недоверчивым, я в ответ предложил дать денег на замер, с условием возврата, если результат окажеццо меньше.
Пожертвовать символической суммой в 10$ решилсо только один человек, да и то из дружеских соображений.

напоминает ситуацию аля ТРАМБОВАТОР  :biggrin:

да какие 600 за баян то ?  :biggrin:

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Февраля 2006, 00:04:09 »
да какие 600 за баян то ?

желательно американские
ulitki-motorsport

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #27 : 03 Февраля 2006, 08:06:04 »
Ничего общего...Мы  никому не обещали снять 203...силы.Когда получилось - есть повод для гордости ... Поверьте -было это и нам и Стасу не очень просто...

« Ответ #28 : 03 Февраля 2006, 08:30:22 »
Хочу тоже под 200 сил мотор.

То Етту: Реально будет снять на валах 315/305 с ходом клап. 11 мм, типа, что мне Пикоткин изготовил, только с 16 клапанами на гидриках, 45 Веберами, трамблёром, геометрией 82,8*83,5 (1798см куб), шатуном 133мм???????

ЗЫ: В стоке, мотор с геометрией 82*83,5 (1764 см куб) с такой же 16 клапанной бошкой имеет 138 сил при 6500 об./мин.

Речь идёт про реношные моторы.... Етту знает, о чём я....
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 08:43:23 от Webermaniac »

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Февраля 2006, 09:55:56 »
Цитата: Webermaniac
Хочу тоже под 200 сил мотор.

То Етту: Реально будет снять на валах 315/305 с ходом клап. 11 мм, типа, что мне Пикоткин изготовил, только с 16 клапанами на гидриках, 45 Веберами, трамблёром, геометрией 82,8*83,5 (1798см куб), шатуном 133мм???????

ЗЫ: В стоке, мотор с геометрией 82*83,5 (1764 см куб) с такой же 16 клапанной бошкой имеет 138 сил при 6500 об./мин.

Речь идёт про реношные моторы.... Етту знает, о чём я....

ну чего ты как маленький то? ;) ты же там зареген
http://www.rally-service.spb.ru