Отчёт о гонке 16.08.03
« : 17 Августа 2003, 10:29:42 »
Wow. Это была не гонка, это было событие!!!  :D

Было круто-круто-круто.. просто нет слов....
Больше всего понравилось что нам никто не мешал...
Пользуясь случаем: Хочу попросить избегать парковки машин на левой обочине, это создаёт заторы, что негативно сказывается на скорости и качестве проведения гонки.

Ну что, ждём след. субботу? ;)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Re:Отчёт о гонке 16.08.03
« Ответ #1 : 17 Августа 2003, 11:31:04 »
а фотки есть?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2003, 12:18:28 »
НУ ДА ..... CТАЛО ЧУТЬ ВЕСЕЛЕЕ.............
А ТАК ВСЕ РАВНО СКУЧНО................ ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

« Ответ #3 : 17 Августа 2003, 12:06:21 »
Фотки должны быть! В ближайшее время их админ выложит на сайт, я полагаю... :)

« Ответ #4 : 17 Августа 2003, 12:19:53 »
Меня опять не было.  :'(. Уработался мля. Что особенного было в этот раз, Жека колись?!!!  :)
Audi 80 B4 ABK 94

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2003, 12:41:05 »
нда...верняк всё было в шоколаде.... только вот я опять остался  городе! :'( :'( :'( :'( кто в следующий раз сможет подкинуть?? если есть добрые души, пишите в личку! ;)
only mmc

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #6 : 17 Августа 2003, 13:22:44 »
Да гонки удались!!!!только вотакая вещь,что народу организующий гонки чуть-чуть не хватает!!!
Фотки будут в понедельник-вторник!!!
Один из немногих Кокосов в Питере)))

« Ответ #7 : 17 Августа 2003, 13:35:55 »
Был первый раз, но без машины как зритель. Огромное спасибо всем тем кто организовал и потратил кучу усилий на такую тусу!
Самые приятные впечатления от гонок на 400м! Чем то напомнили гонки в Пушкине, парковка на траве, музыка тихое место вдали от домов и города, подьезд и сбор тусовщиков, достаточно активные болельшики и наличие герлов :). Молодцы! Зрителей непугала грязь вылетающая из под колес!Драйверы мчали как молнии! Порадовала темно -зеленая 2106 с желтыми полосами.....обьехал товарищь всех в ВАЗовской классике! Мой клиент...попробую его одалеть...а  то вот так вот приехал и выдрал всех :) Всем спасибо за хороший вечер и что привезли и отвезли!
 Респект! ;D
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #8 : 17 Августа 2003, 13:28:21 »
нда...верняк всё было в шоколаде.... только вот я опять остался  городе! :'( :'( :'( :'( кто в следующий раз сможет подкинуть?? если есть добрые души, пишите в личку! ;)

Если памперс есть, следующий раз подвезу.
K1

« Ответ #9 : 17 Августа 2003, 13:40:10 »
Фраза вечера : " ТЫ СЛЫШАЛ?!!! :o" (Голди)  .......это после того как он со старта выпустил две одинаковые темные БМВ и с финиша пришла четка информация : " БМВ - 2 корпуса "  ;D ;D ;D
K1

« Ответ #10 : 17 Августа 2003, 13:40:23 »

слушай, Гриш, много наслышан про твои водительские умения, оооочень хоцца с тобой прокатиться (в плане штурманом), может можно как-нибудь? Если надо, с меня оплата бензина и сверху пиво.  ;) Да и на хвосте повисеть у тебя хоцца...вдруг удержусь...  :)

2Ska: соглашайся, это того стоит...я думаю...  ;)
"...angels fall first..."

« Ответ #11 : 17 Августа 2003, 13:44:50 »

слушай, Гриш, много наслышан про твои водительские умения, оооочень хоцца с тобой прокатиться (в плане штурманом), может можно как-нибудь? Если надо, с меня оплата бензина и сверху пиво.  ;) Да и на хвосте повисеть у тебя хоцца...вдруг удержусь...  :)

2Ska: соглашайся, это того стоит...я думаю...  ;)

Да пеувеличивают! Просто японский псих со стеклянными глазами и пластиной в голове. Согласен...., но напомни потом а то я забуду через минут 10 ;D

PS  Прекращай, не тема топа
K1

« Ответ #12 : 17 Августа 2003, 13:57:57 »
2 rusrBt:
Мужик - тема топа и содержание не совпадают вааще никак :))
Написал бы что ли "Делимся впечатлениями...". А то я распустил слюней, захожу...Ага, отчет, щаз ! ОбиднА  :-[

P.S. Напишите кто-нить реальный отчет плиз.
Subaru WRX\'03

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #13 : 17 Августа 2003, 14:40:13 »
Всё было СУПЕР. НО правда реально НЕ ХВАТАЛО ПЕРСОНАЛА. Мишп "Крул" разруливал приезжающие пары, составлял новые, очень много выставлял на старт (как и Камикадзе). В принципе, это можно скинуть на отсутствие "Х-Рейсера" и Вани "Дансе-Ра".
Мишу "Крулу" и Грише "Камикадзе" глубочайшие респекты. Ребят, без Вас вчера было бы ГОРАЗДО сложнее.
Финишу отдельный респект, развлекали хорошо... "Собаки...БМВ" и так далее.
Всей команде Рейс Варс РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!!! Спасибо народ!!!!
Спасибо, конечно СПАСИБО, всем, кто приехал смотреть и учавствовать. МОЛОДЦЫ!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #14 : 17 Августа 2003, 21:23:10 »
Посмотрел до 23.30, а потом поехали на сартировку. Там похоже все начинается в 24.00. Не дождались и рванули в Парнас. Там то же были гонки и стартером был КАЗАНОВА!
\\~/ За девушек и за Street Race!