*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Чтобы колеса не уперли
« : 29 Января 2006, 19:05:54 »
Вот уже год хожу туда сюда на стоянку...
ставить начал из-за дисков красивых и музыки...
Ходить надоело...да и посчитав я понял что за год 600 б ушли только так...
САБЖ:Как можно защитить от воровства колес с машин... кроме секреток...
секретки стоят и типа очень хитрые там все под определенным углом сечение рисунка и типа он не повторяется на миллион таких же...
Но когда я как-то проипал секретку, то типа по каталогу мне через день такую же привезли :straiface
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
Ответ: Чтобы колеса не уперли
« Ответ #1 : 29 Января 2006, 20:32:15 »
Лбая секретка элементарно срубается зубилом и молотком - проверено на опыте - сам потерял секретку, а надо было поменять колесо...
ИМХО - застрахуй машину - КАСКО, а в его составе застрахуй допоборудование такое как акустика, диски с резиной, и другой тюнинг (думаю, можно застраховать даже аэрографию) - это будет самым верным решением...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #2 : 29 Января 2006, 21:50:54 »
Цитата: Zoom
Вот уже год хожу туда сюда на стоянку...
ставить начал из-за дисков красивых и музыки...
Ходить надоело...да и посчитав я понял что за год 600 б ушли только так...
САБЖ:Как можно защитить от воровства колес с машин... кроме секреток...
секретки стоят и типа очень хитрые там все под определенным углом сечение рисунка и типа он не повторяется на миллион таких же...
Но когда я как-то проипал секретку, то типа по каталогу мне через день такую же привезли :straiface

каско, больше никак...доп.оборудование
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #3 : 29 Января 2006, 22:54:14 »
обратите внимание, человек выкинул за год 600б и их жалеет, а вы предлагаете вместо 600 штуку выкидывать. не то
я предлагаю ставить на колесо все болты разные секретки, или два на колесе секретки - имхо запаряцца...
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2006, 23:01:35 »
снимай колеса нафиг на ночь! и не парься.....
Yamaha Motor CIs

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Января 2006, 23:42:53 »
почитал сегодня всякой инфы про то как в питере машины жгут...
лучше буду на стоянке держать :sad:
А КАСКО уж на новую...
ЗЫ:Другие авто во дворе стоят... но обносят только почему то БМВ и ВАЗы (08-15)...
в частности колесья... видимо самые ходовые колеса... :sad:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #6 : 30 Января 2006, 00:15:07 »
диски нужны с закрытым центром. чтобы не видно было какие секретки стоят.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Января 2006, 00:41:56 »
Цитата: pacifier
диски нужны с закрытым центром. чтобы не видно было какие секретки стоят.

ну просто такие "центры" либо быстро теряются...либо выламываются хоро...ну или выкручивают...
был случай когда на бомбе такие центры открутили и видиом не смогли открутить секретки... так и оставили попорченными :straiface

« Ответ #8 : 30 Января 2006, 01:17:31 »
имхо продолжать на стоянке держать,у самого колесья не из дешевых,но секретки не ставил даже,народ объяснил что воришки мои секреты отвернут быстрее чем я балонником обычный болт. :biggrin:
Про страховку.Сам в РГС по КАСКО застрахован ,хотел и колесья застроховать-хрен не страхуют...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Января 2006, 01:53:34 »
Цитата: tolik2001
имхо продолжать на стоянке держать,у самого колесья не из дешевых,но секретки не ставил даже,народ объяснил что воришки мои секреты отвернут быстрее чем я балонником обычный болт. :biggrin:
Про страховку.Сам в РГС по КАСКО застрахован ,хотел и колесья застроховать-хрен не страхуют...

Не ф тему:но совет...меняй КАСКО на др компанию

« Ответ #10 : 30 Января 2006, 02:10:34 »
Цитата: Zoom
Не ф тему:но совет...меняй КАСКО на др компанию

У меня раньше КАСКО в "Доверие" было,дык закрылась и сделала ноги сцуко. X-( После этого лучше вшивый РГС котоый будет всегда,чем частная компания которая может и надуть...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Января 2006, 02:18:11 »
ну могу только одно пожелать - чтобы не пришлось тебе к ним за деньгами обращаться...
ЗЫ:Не обязательно д.б. госкомпания... просто крупная которая на рынке не менее 10 лет

« Ответ #12 : 30 Января 2006, 02:19:14 »
"Доверие" было 12 лет...

« Ответ #13 : 30 Января 2006, 10:09:13 »
Цитата: tolik2001
У меня раньше КАСКО в "Доверие" было,дык закрылась и сделала ноги сцуко. X-( После этого лучше вшивый РГС котоый будет всегда,чем частная компания которая может и надуть...

в РГС все прекрасно страхуют...

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #14 : 30 Января 2006, 10:38:02 »
а в Каско что раза в два дешевле будет,чем 600 баков...по моему нет..
Цитата: zorik
Лбая секретка элементарно срубается зубилом и молотком - проверено на опыте - сам потерял секретку, а надо было поменять колесо...

и что ты ее минут за десять срубил??? во время срубание..зубило периодически затачивать надо...я не думаю что пойдут снимать колесо с затачивающим станком или бруском...
лучше доп.оборудование какое нить выбрать... :straiface
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace: