Re: Lada Racing Club
« Ответ #30 : 29 Января 2008, 01:00:30 »
karimoff
+1!

XEOn8
Ага... хотели как лучше, а получилось как всегда.
Развели народ тупо и всё.
Я могу прямо сейчас перечислить как минимум 10 пунктов, которые были заявлены (всякие "хорошая графика и физика" даже не в счёт), а в результате подсунули полную лажу с пустым 1+гб файлом inside.

Надо своей головой думать и смотреть на факты прямо, а не слушать дядю Ваню о том, что его как всегда подставили и т.д и т.п. и только поэтому ничего вы вышло.

Я качал образ этой "игры"... хватило ума не покупать это дерьмо с понтовым названием.
Я даже не знаю что можнго назвать "плюсами" сего фейкового продукта... наверное действительно только название, остальное вызывает такую же улыбку, как и при виде синих писалок и наклеек Спарцо на ржавых ТАЗах.

Я даже больше скажу... не будет демки в этот раз - лично потом утяну из сети образ и заболваню всем друзьям и знакомым, хватит уже с людей бабки сдирать за халтуру полную.

Я бы и рад был, если бы сделали достойно... только не сделают же, если опять будут делать штатом в 10-20 человек, то лучше сразу о толчок головой удариться, да посильнее, с разбегу.
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 01:06:42 от Famous Nigga! »
:peace:

*

aglad

• 316
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Января 2008, 01:35:39 »
пока люди утягивают образ, разработчики недополучают свои деньги на которые игра могла бы развиваца дальше
Я просто делаю то что мне нравится

« Ответ #32 : 29 Января 2008, 01:45:12 »
Её не из чего развивать.
И вот лично мне вариант "утром деньги - вечером стулья" в такой ситуации не катит.
Люди сделали откровенную херню, а я им ещё и деньги должен платить, чтобы они (возможно!) сделали потом что-нибудь?!?

Обычно делают демо-версию, чтобы люди могли скачать и посмотреть, а затем при желании приобрести продукт.

Если таковой нет (причина, думаю, понятна всем), то я качаю образ.

Кричать "потом лицензию всё= не купишь" не стоит - у меня многие игры куплены официально.
:peace: