Ответ: По взрослому
« Ответ #30 : 01 Февраля 2006, 12:42:20 »
Нафик ставить турбину на хонду? Чтобы получить хороший результат надо потратить много денег. 2000 это если делать по нигерски с Б\\у шными запчастями и своими руками, но ничего дельного таким образом не получится.
А вообще если делать нормально, то бюджет вылезет за 5000 как нех ссать.
Лучше купить Б18А и радовацца хондосчастью.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #31 : 01 Февраля 2006, 13:52:01 »
Цитата: штуш-кутуш
Програм где то около 20 написано уже очень давно заливай и выбирай с этим проблем ноль

вот когда ты соберешь железо.
начнешь заливать эти програмы одну за другой, и ездить на стенд, то очень удивишься.

Вот мой последний замер показал, что у меня на 30% меньше лошадей и момента, чем планировалось.
Исходя из "рабочих программ и китов" написанных под мой мотор и железо. А не под самодельный конструктор.

В Белорусси наддувают Хонды таким способом как ты. Ездят они очень быстро. Но ни один мотор больше 1000км не проехал. НИ ОДИН.

ЗЫ. А регулятор топливный. И насос у тебя новый конечно....
и если ты поставишь 440ссм форсунки просто так, то свечки будешь менять раз в 2 дня. И иметь расход от 20литров в пробках.
Про завести машину в -15 я умалчиваю вообще....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #32 : 01 Февраля 2006, 15:24:23 »
ЗЫ. А регулятор топливный. И насос у тебя новый конечно....
и если ты поставишь 440ссм форсунки просто так, то свечки будешь менять раз в 2 дня. И иметь расход от 20литров в пробках.
Про завести машину в -15 я умалчиваю вообще....[/QUOTE]

Apexi AFC.  
компьютерчик, как стоит у концерты, для уменьшения или увеличения кол-ва топлива подаваемого в зависимости от оборотов.

А еще можно дунуть и 8бар и проехать 200 метров

Повторяю мне единомышленики надо а не те люди которые пытаются меня напугать
И в конце концов мотор мой че хочу то наверну взорвется куплю новый и снова взорву ради удовольствия
Типа оппа :biggrin:

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #33 : 01 Февраля 2006, 16:21:54 »
Цитата: штуш-кутуш

Apexi AFC.  
компьютерчик, как стоит у концерты, для уменьшения или увеличения кол-ва топлива подаваемого в зависимости от оборотов.

Как только заставишь его работать на холостых, так сразу можно и втыкать большие форсунки.
АФС просто обманка, чтобы на высоких не беднило. У тебя задача другая.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #34 : 01 Февраля 2006, 21:39:04 »
два года назад некий гн. Альпинский турбировал црх . бюджет был то ли 5600, то ли 6800 . мотор не развалился . даже статью в каком-то журнале написали .
opel corsa

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #35 : 01 Февраля 2006, 23:18:13 »
надо рубить в компе,а что если не заложен вариант когда цикловое наполнение увеличивается (типа откуда то задуло лишнее)? к тому же могут появится глюки связанные с тем что появились огроменные колебания на впуске а в таблице мафа это все не прописано.
допустим по компу все учтено, но может и маф не рассчитан на увеличившийся расход воздуха, т е его параметры тож надо знать.

прошу меня сильно не бить это только имхо  :beatup:

нашел чета типа того turbo.borisov.biz
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2006, 23:35:39 от stb »