*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
Ответ: Украли номер, что делать?
« Ответ #15 : 25 Января 2006, 01:14:56 »
Цитата: Demon+
Слава богу за неправильную парковку номер не снимают, а только эвакуируют на штрафстоянку

у меня когда украли как раз из за этого был гемор в мрэо....говорили что типа отправим запрос... ну и всё в таком духе
Impossible is nothing.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Января 2006, 02:23:19 »
Цитата: Exion
ребят, вы забыли одну маленькую деталь)))) номер могли снять сами гаёвцы..(например за неправильную парковку, обособливо если после звонка тех кому так не нравилось где он ставит машину)...так что емеет смысл позвонить в гаи того района ...поинтересоваться

БРЕД...
В МЕНТУРУ С ЗАЯВОЙ...
ЕЗДИТ НЕЛЬЗЯ...ЧИТАЕМ ПОПРАВКИ К КОАПУ
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Января 2006, 09:11:50 »
Ага. Было такое.
Из моего ГАИ отправили в ТОТ отдел милиции, на территории которого украден номер, там пишешь заяву и тебе дают проштампованый квиток. Только после этого с тобой соглашаются говорить Гаишники. Я снимал с учёта - по этому номер был мне уже не нужен. Пишешь обьяснение на имя нач твоего МРЭО и с квитком от мЫлиции прикладываешь к кучке документов в МРЭО...

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Января 2006, 11:00:06 »
Цитата: tolik2001
Да делают в Буборге,но им старый номер нужен иначе не делают

tolik2001 а можно поподробнее??? Я бы у них и заказал ,а то возни много.
Машина оформлена на физика...

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Января 2006, 11:33:53 »
Цитата: zorik
tolik2001 а можно поподробнее??? Я бы у них и заказал ,а то возни много.
Машина оформлена на физика...

Тебе же написали-для этого нужен СТАРЫЙ номер :wink:
Ты его сдаешь и тебе делают новый.
Так что иди в ГАИ :sad:
И,как мне кажется,лучше сказать что потерял,чем что украли.Тогда вроде справка из милиции не нужна.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Января 2006, 11:59:05 »
Я лучше в ментовку схожу, т.к. реально може тим мой номер принесли - будто-бы с бесхозной машины и с заявой получать номер проще - я почитал друие топики... Та к чт о буду теперь гемороится с новыми цифирями...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Января 2006, 15:38:25 »
Цитата: winner
Тебе же написали-для этого нужен СТАРЫЙ номер :wink:
Ты его сдаешь и тебе делают новый.
Так что иди в ГАИ :sad:
И,как мне кажется,лучше сказать что потерял,чем что украли.Тогда вроде справка из милиции не нужна.

тогда там штраф надо будет заплатить какой-то...типа не обеспечил надежное крепление номера итд... сам виноват плати штраф...
ЗЫ:Наблюдал как-то такую картину-мужик от окошка к окошку бегал иговорил что лучше бы он сказал что его спиздили...
Справка-самый простой вариант...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #22 : 25 Января 2006, 22:43:41 »
Не волнуйся ничего страшного в этом нет у самой 16 числа спи***ели номер - их сейчас принимают, как алюминий, по пять рублей за штуку!!! Только что прошла эту процедуру! Демон полностью прав, только одно дополнение: заявление пишешь в МРЭО, и едешь поставить в нем отметку в ГИБДД своего района, что номера у тебя не сняты за отсутствие тех. осмотра. А справку в милиции - вообще никаких проблем, ты только скажи, чтобы они дело не заводили, а то надо ждать следователя, фотографировать обворованную машину, бррррр. Удачи
Не верь резине

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Февраля 2006, 07:43:47 »
Взял справку в ментовке о том, что обратился к ним с заявлением о краже номера. Теперь думаю - как мне узнать, не находится ли мой номер в гаи? - у банального постового?

И дальше - хочу поехать в МРЭО и оформить доки, трабл только такой - на меня есь доверка от хозяина машины не на конкретный автомобиль, а на его покупку, прохождение ГТО и т.д., включая постановку на учет и всякое другое... Она покатит в ГАИ? И что делать с техосмотром - на машине я его не прошел, поэтому как ставить на учет?

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Февраля 2006, 08:36:39 »
Теперь думаю - как мне узнать, не находится ли мой номер в гаи? - у банального постового?

Едешь в своё районное ГАИ и там отстояв очередь в отдел нарушений без пострадавших получаешь от них штампик, что номера они не снимали... А уж потом в МРЭО.

Тех остотр для постановки на учёт не нужен. Нужна страховка.
НО! без тех осмотра ездить низя. Могут снять оставшийся номер и тогда совсем Ж...ПА.

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Февраля 2006, 21:33:36 »
Сделал сегодня все, причем практически без очереди - имея определенную сноровку можно зайти практически в любой кабинет без очереди... Если у кого-то из центрального района будут такие же траблы - обращайтесь.
Завтра поеду за новыми номерами, обещали без очереди.

« Ответ #26 : 05 Февраля 2006, 01:15:51 »
Молодца! appl
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Февраля 2006, 23:04:14 »
к185ео98 Урра!!! Получил еще в пятницу... Потратил времени: 2 дня в ментовке, правда с перерывами. Потом в гаи документы подать, поставить печати и т.д. - 1 день, это при том, что нигде особенно не стоял. 1.5 часа - выдача новых номеров, в филиале МРЭО-14 на Обводном -14, там совсем никого из людей нет, здорово!

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Февраля 2006, 19:58:57 »
.. там совсем никого из людей нет..

:rollingfl
You always get back to the basics (с)