*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Правила купания, когда на улице -30
« : 20 Января 2006, 11:31:54 »
"SLA-WEEK, ты хорошенько запомнил, что такое секс?" "А когда ты последний раз посещал психотерапевта?" "У твоих предков были расстройства психики или ты первый такой?"
Примерно такие реплики я слышал в ответ на предложение составить компанию в пик крещенских морозов устроить не-детцкое купалово в проруби. В итоге, помимо себя я не смог отыскать человека, который бы впервые в жизни согласился бы на такой вроде бы необдуманный поступок. Компанию составил лишь бывалый в проруби Макс, отличающейся от меня своим опытом. Думал буит больше народу, но все раздумывающие на предложением, в итоге ответили примерно так: "знаешь, я тут подумал... щаз вышёл на улицу и понял... когда с утра даже машина не завелась..."
Ясно. Видимо, не у всех имеется элемент безбашенства, а я как-то всегда этим отличался.
Итак, мы вдвоём приехали в Парголово, там ваще нет народа. С собой у каждого следующий боекомплект: домашнего халата, полотенца, тапок, тёплые носки, 0.5 коньяка(на двоих). Скажу сразу, что я абсолютно адекватный человек и не собирался так просто подойти к проруби, скинуть одежду, окунуться в прорубь с лицом теряющей невинность девочки, вылезти, одеться, хряпнуть чё-нить жутко алкогольного и идти дальше, как ни в чём не бывало. Разумеется, должна быть баня. И она была. Её начали топить тока в 16.00, а мы туда подтянулись в 17.30, так что парилка была просто зашибенная, сухая. После нагрева в парилке меня окатили холоднющей водой, мол, для привыкания организма. Потом быстрая протирка горла припасённым алкоголем. Лимончик. И опять в парилку. Там я понимаю, что щаз после выхода из неё нужно будет сделать это. Но даже там я как-то не очень боялся. Видимо, дело в самонастрое, ибо я для себя уже давно, где-то недели две назад решил, что сделаю это. Поэтому мошт всё так хорошо и прошло. Выйдя на улицу в халатах мы ваще ничего не почувствовали. Ветра не было, а это главное. Вы задумывались почему так холодно на улице нашим укутанным тельцам??? Ты думаешь о холоде. Закутываешься, но не помогает + этот fuckin` ветер, обжигающий холодом все незакрытые участки тела. Поэтому, выходя из парилки с одном халатике минус 25... 30 не ощущается. ветра нет и всё супер. 200 метров до проруби прошли, не торопясь. Тело по чуть-чуть остывает. Но тем не менее не холодно. Макс первый пошёл, ну, а я, разумеется, всё это запечетлеваю многочисленными цифровыми фотографиями. Дублей спецально много, так как большинство пойдут в корзину - ни хрена не видно от пара, который извергает тело. Халат скинут. Он просто подошёл к проруби, встал на лестницу и спустился. Его поразительное спокойствие меня поразило, восторженные крики исходили лишь от меня. Тройное окунание и наверх. Макс быстро одевается, я даю ему фотик и он начинает меня щёлкать. Разумеется, от меня тоже валит пар. Я заготовил полотенце и тёплые носки. Подхожу в одних тапках к проруби, разворачиваюсь и начинаю вхождение в прорубь... Холод практически не ощущается, прямо в тапках ухожу вниз... ступенки закончились, просто срываюсь с последний и отталкиваю себя вниз. Поразительно, даже пальцы ног не дубеют. И кто там чё говорил на счёт сведения ног, сбивания дыхания??? Мошт это на холодное тело бывает, но сейчас же мне просто супер. Хотя конечно по прошествии секунд 5, начинаю понимать, что надо бы быстрее выходить. Долго незя. Пора наверх... и тут начинается самое интересное: мокрая рука начинает прилипать к ледяным деревянным перилам... вторая тоже. Чувствуется дубак, но совершенно терпимый. Подхожу к полотенцу и понимаю, что зря я им пот вытирал с лица после парилки, оно стало жёстким. Пёс с ним, главное, щаз всю воду вытереть с тела, вот и пытаюсь это сделать... деревяшкой (полотенцем). Быстро в халат, а потом в тёплые носочки. Но носки одеваются странно. Нога стала жёсткой, задубела, но поразительно то, что это не чувствуется. Видно, она тока снаружи замёрзла, а тепло приобретённое в парилке ещё неокончательно растратилось. Это радует! Ну, всё, терь опять греться... и очень не торопливым шагом мы возвращаемся в баню. По дороге фоткаемся. По прошествии ещё минут 2х, я понимаю, что вода  оставшаяся на волосах головы замёрзла, превратив причёску в ледяную шапку. Круто! Тутже начинают замерзать капли на волосах ног, торчащих из-под халата. Чувствую себя жидкими терминатором облитым жидким азотом  :beatup:
Теперь о походке. Деревянное полотенце мне удалось загнуть буквой U и повесить на шею, поэтому руки свободны. Одной поддержваю сбалансированность на скользкой дорожке вверх, на всякий случай готов ухватиться за что-нить. Завалиться можно легко, ведь тапки-тодубовые и превратились в коньки. Вторая рука через полотенце обнимает практически вжавшийся в тело детородный орган, в попытках не дать ему замёрзнуть (см. рис № 1). Ещё чуть-чуть и он настолько втянется внутрь, что я буду напоминать девушку :biggrin:  АХТУНГ!!! Быстрее в баню, возвращать обьём. Блин, никогда не видил таких маленьких  :rollingfl  Вообще, все конечности мёрзнут. Но ноги вроде в носках, так что нормуль, вот рукам зябко, но баня уже близко...
Вбегаем в неё, всё скидываем и в парилку... Иеееееееееессссссссс!!! Вот что мне действительно было нужно. По телу растекается мягкое тепло и создаётся впечатление, что всё тело охватывает что-то очень приятное и тёплое. Впечатления схожи с многогранным женским оргазмом, разумеется, сравниваю с описаниями знакомых и незнакомых (секс не повод для знакомства же  :wink:  ) девушек. Где-то через 2 минуты тело постепенно нагревается и одеяло удовольствия сползает с моего туловища. А что если зафиксировать ту температуру тела и поддерживать её, может удовольствие  будет более продолжительным.
Я знаю, что щаз не хватает. Секса!!! Ну, почему же рядом тока Макс. Я гетеросексуален, хоть и работник телевидения :-P  И всё же, как хочется секса, и даже не для того, чтоб проверить свои возможности после глубокой заморозки тела. Просто хочется ещё больше тёплого удовольствия, положительных эмоции. Девушки, ну, где же вы... Блин!
Вот собссна и всё. Мне так понравилось, что я предложил коллеге по бане повторить. В итоге сделали три подхода к проруби. Следующие подходы выполнялись с долей уверенности, поэтому уже позволял себе работать на камеру. Хотя много тоже не надо, так что 3 в самый раз!
Обязательно попробуйте повторить вышеописанное! Я вас уверяю, что бояться нечего, если всё грамотно сделать, вы сможете тоже открыть новую нишу приятных впечатлений, как для тела, так и для души.

Ваш корреспондент SLA-WEEK
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Правила купания, когда на улице -30
« Ответ #1 : 20 Января 2006, 11:44:02 »
Бля...........мне от одних фоток жутко холодно становится, видно не готов ещё я...........ни морально, ни физически  :doh:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #2 : 20 Января 2006, 11:44:47 »
Ебануца  ! ...  а я с утра пытался напялить батькин военный арктический костюм..........  Он его одевал когда на сев полюс ходили .....
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
нРБЕР: оПЮБХКЮ ЙСОЮМХЪ, ЙНЦДЮ МЮ СКХЖЕ -30
« Ответ #3 : 20 Января 2006, 13:42:01 »
MEGA RESPECT!!!
мюярнъыхи лсфхй!!!!
appl  appl  appl
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Ok

« Ответ #4 : 20 Января 2006, 14:09:38 »
Так он и не потрахался  :biggrin:

А ваще респект, я бы хрен полез, хотя с другой стороны в саунах в ледяной бассейн прыгаем, снегом обтираемся, тут почти тоже самое, баня все же весомый аргумент, без нее ваще мрак  :doh:

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2006, 14:32:39 »
Йобта! Эта 5!

Риспект афуенный! Пешы исчо... Хаачу папробовать =)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2006, 15:23:53 »
Цитата: Ok
хотя с другой стороны в саунах в ледяной бассейн прыгаем, снегом обтираемся, тут почти тоже самое, баня все же весомый аргумент, без нее ваще мрак

В том-то всё и дело. Что все путают с моржами, которые могут без бани, а без неё ваще АХТУНГ!!! Если реально не погреться после полыни, то задубеешь точно.

« Ответ #7 : 20 Января 2006, 15:55:42 »
респект без базара

сам не готов, но SLA-WEEKу уважуха по полной!!!!!
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #8 : 20 Января 2006, 16:04:53 »
а мы фотик забыли дома  :sad:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Января 2006, 16:15:51 »
Цитата: Warrior
а мы фотик забыли дома

Как ваще прошло-та? :drooling:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #10 : 20 Января 2006, 16:25:10 »
нормально :) шары не отморозили  :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #11 : 20 Января 2006, 19:49:59 »
Р Е С П Е К Т !!!  appl  appl  appl
Ленинградская область рулит! :biggrin:

*

TeRO

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Января 2006, 21:04:13 »
Описано красочно  appl

После бани в прорубь - обычная процедура, у друзей бани на берегу водоемов. Кайф неимоверный, поэтому ежегодно и многократно!

Однако важно выудить все кусочки льда, оставшиеся от работы над прорубью, и нужно быть осторожным, т.к. прорубь быстро затягивается тонким слоем льда, он крошится про погружении и о него легко порезаться

Про девушек жызненна, немаловажный момент.

ЗЫ
Вот без бани в прорубь - это подвиг! пока не смог себя на это убедить
своевременное включение поворотников может спасти вам жизнь.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #13 : 20 Января 2006, 23:52:31 »
Славик....прорубь отпеарил на пиать, захотелось по пробовать.......надеюсь это хотение пройдет побыстрея)))))))))
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #14 : 21 Января 2006, 10:15:24 »