*

Gotti

• 116
    • Просмотр профиля
    • http://www.mamba.cc
А я третий день дома сижу, не люблю холод :nailbitin хотя сегодня сходил на стоянку и...тачка завелась без проблем... :wink:

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
......холод.....а что это?......не заводится.....а как это? :biggrin:
Impossible is nothing.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Сижу в доме, который потихоньку выстывает, где-то на линии была авария, упало давление, после чего подмерз теплопровод. Батареи холодные, вызывали аварийку - не помогло. Завтра будем вызывать всех остальных.  Какие советы. с кого начать?
:cool:

с Путина

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
про французофф
Меган заводится уже 3-й день без проблем (тьфу*3 раза)...
Но сегодня обещают -35, пойду-ка его, пожалуй, прогрею...

Цитата: zorik
Меган заводится уже 3-й день без проблем (тьфу*3 раза)...
Но сегодня обещают -35, пойду-ка его, пожалуй, прогрею...

Главное чтоб крышу не снесло..... Как дал ссылку Толик2001 :http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?t=356&postdays=0&postorder=asc&start=0
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
2Daimonhill не дай Бог ;;)  Правда у меня первый меган O:-)

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Цитата: hafler
заводился и завожусь с пол оборота :biggrin: но звук который издает двигатель в первые минуты работы вызывает искренее беспокойство за сохранность цилиндро поршневой группы.....и ваапще....... зато через пол часа спокойной прогревочной езды  можно валить как летом :biggrin: и тепло и хорошо :biggrin:
пилять накаркал :rollingfl пошел вчера заводить и жестоко обломался :beatup: аккум крутит машин не заводится.............. короче свечи залил....вечерком пытался прикурить .......не прикуривается :beatup:сижу вот думаю чего с ней делать :straiface

Цитата: hafler
пилять накаркал :rollingfl пошел вчера заводить и жестоко обломался :beatup: аккум крутит машин не заводится.............. короче свечи залил....вечерком пытался прикурить .......не прикуривается :beatup:сижу вот думаю чего с ней делать :straiface

Та же фигня, зарядил аккум, вчера на тросе таскали, не схватывает...
С утра "свежий" аккум поставил - стартер крутит, движок нет...
Наверно со свечками проблемы, поставлю на ночь на СТО, может отогреется, заодно и свечи заменим! :straiface

а я даже не пытался, тем более пить сегодня, поэтому с утра поехал с отцом на его старой десятке со старым аккумом, меняным летом маслом, хрен знает когда меняными свечами и чуть ли не штатными высоковольтниками ,которая вопреки всем законам заводится всегда с 1-о раза.

Вчера снял аккум - пущай не замерзает.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Vasilich

Цитата: -GodSend-
шутите, да? :JustKiddi

ни разу... 10 литров бензина не такие расходы за спокойствие с утра

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasilich
ни разу... 10 литров бензина не такие расходы за спокойствие с утра

У нас на работе тоже МАЗ не глушат всю ночь :wink:
И многие рассказывали об этом на дизелях.
На бензинке,мне кажется,главное что бы вентилятор включался,а то может быть и перегрев двигла :((
Ну а моя служебная Волга заводится без проблем(тьфу 3 раза).Хотя в ней залита "минералка".А была бы "синтетика" наверно можно было бы ездить на стартере :biggrin:
Но есть несколько минусов-начал на холодном движке подкапывать тосол с патрубка,сцепуху минут 5 не отпустить(двигло глохнет),и самое важное-салон прогревается быстро,а вот ноги примерзают к полу(в ноги обдув ну очень слабый :sad: )
А свою купеху решил завести на третий день морозов,но аккум сказал мне ФАК :sad: Но с тросса завелась через 20 метров.И в салоне тепло стало через 10 мин :wink: Сегодня опять попытаюсь ее завезти для поездки на дачу,а то на Волге,за время пути,отморожу ноги :thumbsdow
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Млин вот и выходные подступили... Сижу думаю, на выходные в гараж загнать? Млин, там ооочень тепло.... не слишком ли большой перепад получится?.... Че делать? ...
 :doh:
ByEyE

Цитата: -GodSend-
А как дела у народа с "французами" обстоят?
Я слышал, что они в мороз сильный вобще не могут работать, компутер не дает...

У меня пежо, правда свеженький совсем. Вообще не заметила, что были и есть морозы, звук крутящего стартера для меня остался загадкой ибо машина заводиться в ту же секунду, что и поворачиваешь ключ! Низкий поклон конструкторам, подумавшим о России!      appl
Не верь резине

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Сегодня утром во Всеволожске -21...
Вапрос... морозы из бэк?
Машина встретила утро без интузиазма...
Бум надеятся что морозы ниже 21 не опустятся...
ByEyE