kirsan78
Вывод: десятка лучше дивятки......
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
-GodSend-
А как дела у народа с "французами" обстоят?Я слышал, что они в мороз сильный вобще не могут работать, компутер не дает...

Отлично - заводится с пол пинка, единственный минус - обещал блин сегодня себе аккум домой приволочь - завтра точно приволоку - мой дрыг прокрутить не так просто как хотелось бы - в итоге раза со второго/третьего схватывает.
Про компик - он ПОЗВОЛЯЕТ, но первые пару раз при заводе может выдавать ошибки - у многих это airbag fault, у меня климат включается только когда в салоне -25 т.е. немного надышать если :) А то что ты слышал - эт видимо APF\\CCF - эт только 307ые болеют - и то собственно заводятся и ездют  :biggrin:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
за рено скажу........... 19ые заводятся в любой мороз и аккум крутит как летом при -28 факт!,  владел авто проблемм не было :biggrin:

Я по большей части про ситроены новые слышал...
У знакомого C5 ваще "низвука"...

А себе на Селику я думаю аккум новый купить, хоть старому еще только год, думаю лучше поменять, с нашими морозами не справицца иму...

Тут есть селиководы? Как делы? :smile:

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
вторая серия... :
Ночью с работы приполз... н градуснике -27
Путем крутежи и манипуляциями газом, с 3 раза...
Все-таки домой же едем 8)

Утро. Всеволожск. -34
За звтраком решил что не заведется стопудова,
продуывал речь по телефону с нчальством...
Епта. Таким же нехитрым способом схватилась с 3го раза...
Звонить не пришлось....  :sad:

Похоже уже привыкает...
Зубилы спасают мир, и эта пять!...  
 :biggrin:
ByEyE

*

Vasilich

а я даже не заводился... вчера на стоянке не заглушил и сегодня сел в теплую прогретую машину :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , сегодня опять глушить не буду :cool:

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
даже не пробую....
на улице в принципе не хоцца

Цитата: Vasilich
а я даже не заводился... вчера на стоянке не заглушил и сегодня сел в теплую прогретую машину :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , сегодня опять глушить не буду :cool:

appl Бензыча наверно литров десять за ночь скушало?

Цитата: Vasilich

шутите, да? :JustKiddi

С утра не завелась аккум еле живой, блин, надо было вчера домой забрать, завелся на буксире с полтычка.

У меня в принцапе с заводкой проблем нет, но вот правдо руль еле крутится и педаль тормоза колом стоит!!!

эхъ, а я сегодня на галстуке каталсо...аш 100 метрофф
вчера вечером забрал аккум, утром поставил...нихера, не завёлсо
а ещё такой баг был, ключ поворачиваешь, стартер крутит двиг, ключ возвращаешь в обратку (выкл), а двиг всё равно крутиццо, пока клему с аккума не снимешь.
пойду сегодня её прогрею в 12, а потом часиков в 6...да бы под окном стоит. Стёкла изнутри замерзают, приходиццо дышать в себя...не выдыхать  :biggrin:  :biggrin:

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
и все еще холодно...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

mrT

карбовый таз заводится без проблем, жип поставил в гараж - жалко мучать.
зы только очень низко как то сидеть  :biggrin:

У меня с 306 пыжиком пока тоже никаких проблем. Никаких манипуляций не делаю, выжал сцепление и на втором-третьем обороте завожусь...
Z O L T O N