и другой рукой поднимаешь заднюю дверь.... проверено...
подходишь сзади к авто - беряшся за низ двери, резко дергаешь на себя и вверх. открывается почти на всех машинах.(08,09)
Опыт связан с забыванием ключей внутри салона, и захлопыванием дверей нах + невозможность дабыть второй набор ключей ибо ехать за этим вторым набором было даааааааалеко.Ну а то что я проделывал это два раза в одном и том же месте с периодом между "разам" в пару дней, научило меня ключи больше не забывать :biggrin:
Вчера у меня окончательно отказался открываться замок багажника на девятке. Ключ вставляется без проблем, но вот поворачиваться не хочет ни в какую. Всякие гадости типа размораживателей, ВД-40 испробованы были. В итоге минут 20 на морозе прое*ался - в никакую.То что замок менять надо - знаю, но мне бы его открыть сперва, а то ведь у меня в багажнике и запаска и инструменты, и, что не маловажно с учетом погоды, сопли и трос.
Берётся большая мощная обычная( не крест) отвёртка. Снимаешь заднюю полку. Упираешь отвёртку в язычёк замка и давишь на отвёртку- язычёк отжат и другой рукой поднимаешь заднюю дверь.... проверено... сам ипался