*

mrT

интересует мнение о daewoo nexia
« : 17 Января 2006, 23:34:27 »
в связи с тем, что брату приобретается данный вид дэу (примерно 2003года) есть пара вопросов - на что обратить внимание при покупке, как данный авто в обслуживании(часто ломается, примерный порядок цен и тд), и как кузов в плане корозии?

Ответ: интересует мнение о daewoo nexia
« Ответ #1 : 18 Января 2006, 00:33:14 »
Насчет кузова-гниет тока в путь,по начинке-Опель Кадет,насчет остального не компитентен ;;)

« Ответ #2 : 18 Января 2006, 01:50:07 »
Опиль Кадетт.... :biggrin:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #3 : 18 Января 2006, 08:19:26 »
Обслуживание недорого.По цене детали вдвое дороже Вазовских.Обратить внимание на шумность и потливость двигателя.посмотреть по низу на счет следов крупных кузовных - лонжероны и пр (таких сейчас делается оч много в том числе и у нас от "Паритета")...

« Ответ #4 : 18 Января 2006, 08:39:06 »
гниет и ржавеет кузов, особенно болты закипают. Слышал, что часть деталей брать лучше не даевовские, а кадетовские, надежней и дешевле.

немного офф. в даеве разочаровался окончательно, когда по своим делам тусовался рядом с салоном daewoo на седова и видел как там выдавали машину клиенту. Машина из "пацанячих" - 16 горячих узбеков))), только вот звук двигателя был прям как дизель (такое ощущение, что гидрокомпенсаторы просто отсутствуют), а продавец впаривал дедушке покупателю, что это нормально, потом мол все станет нормально))))))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #5 : 18 Января 2006, 09:57:22 »
Очень непрочные по кузову. В ДТП раскладываются только в путь...
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #6 : 19 Января 2006, 00:13:23 »
105 можно снять с 1.5 8кл мотора за примерно 1000 уе .
opel corsa

« Ответ #7 : 24 Января 2006, 21:03:01 »
подробнее на сайте обладателей корейских авто
http://www.daewoo-club.spb.ru

« Ответ #8 : 25 Января 2006, 03:51:06 »
Извинияюсь за офф:
PabloHasan - из фильма "В отрыв" взял ник?

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #9 : 25 Января 2006, 12:08:19 »
Хм... Очень интересные отзывы.
Особенно интересно услышать их от людей, которые "очень долго" катались на Дэу  :biggrin:

Больше всего понравилось о стоимости запчастей. И где это видели, что з/ч в 2 раза дороже?
Я лично 1,5 года ездил на 2108, 3 года на 21102 и сейчас года три езжу на Нексии. Ниразу не дороже.
А насчет металла... Посмтрите на мою авто (никогда не делался антикор), на возраст в 7 лет(скоро 8) и сравните с таким же по возрасту ТАЗом. А потом говорите о гниении  :beatup:

Вобщем автору поста правильно дали ссылкую. Если что больше интересует, то ВЭЛКАМ в личку или звони по телефону на сайте Дэу-клуба. Расскажу чего и как  :cool:

« Ответ #10 : 27 Января 2006, 11:25:22 »
Кусок гавна.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #11 : 27 Января 2006, 11:39:44 »
Цитата: Timon_M_F
Кусок гавна.

Ну зачем так сразу? Для жоповозки по-моему неплохая телега.....

« Ответ #12 : 28 Января 2006, 09:48:46 »
Кадетт в новом кузове....... :biggrin:
По городу парами разобьём ночь фарами.......

« Ответ #13 : 28 Января 2006, 13:47:26 »
Цитата: RC
Хм... Очень интересные отзывы.
Особенно интересно услышать их от людей, которые "очень долго" катались на Дэу  :biggrin:

Больше всего понравилось о стоимости запчастей. И где это видели, что з/ч в 2 раза дороже?
Я лично 1,5 года ездил на 2108, 3 года на 21102 и сейчас года три езжу на Нексии. Ниразу не дороже.
А насчет металла... Посмтрите на мою авто (никогда не делался антикор), на возраст в 7 лет(скоро 8) и сравните с таким же по возрасту ТАЗом. А потом говорите о гниении  :beatup:

Вобщем автору поста правильно дали ссылкую. Если что больше интересует, то ВЭЛКАМ в личку или звони по телефону на сайте Дэу-клуба. Расскажу чего и как  :cool:

Согласен на все 100%, знаю не понаслышке... :smile:
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #14 : 28 Января 2006, 13:56:04 »
Цитата: Hummer
Очень непрочные по кузову. В ДТП раскладываются только в путь...

Твой грузовик любое аФто превроатит в непрочное по кузову! :biggrin:  

по САБЖу был опыт: удар Опель Вектра B  и нексия, при скорости 120 и 80 соответственно на перекрёстке морда в морду...
В нексии в оличии от вектры никто не пострадал.. и кузов остался живее раз в 10 лучше...  :straiface  

за те деньги которая она стоит- хорошая машина..

намного лучше кадета и особенно не сравнить с зубилами...
попу возит без проблем.. и за дёшево... :JustKiddi
GT (ganja turismo)

drivefast.ru