Ответ: Есть тема!!!
« Ответ #30 : 17 Января 2006, 21:35:04 »
столько сракеров не наберется чтоб 3 этажа заполнить - нужна коммерция + отдых типа стриптиза и бани, а сракеры ведь в большинстве своем голодранцы ввиду возраста, поэтому надо делать расчет на золотую малолежь - там где тусует богатые дети там бабло.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

mrT

« Ответ #31 : 17 Января 2006, 22:38:53 »
согласен с предыдущим оратором

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Января 2006, 10:45:49 »
дорогие друзья а как вы думаете будут ли предстовитили той самой молодёжи ходить в клуб на 2-ом этаже если внизу СТО которая возмоно буит работать до поздней ночи если не круглосуточно??? я думаю золотая молодёжь всё жизнь хадила в каделак и ред клаб и буит туда ходить, а стриптиз ето мысля!!! но баня ето ноупасебел!!
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

« Ответ #33 : 18 Января 2006, 11:26:53 »
Цитата: Blade of Dark
дорогие друзья а как вы думаете будут ли предстовитили той самой молодёжи ходить в клуб на 2-ом этаже если внизу СТО которая возмоно буит работать до поздней ночи если не круглосуточно??? я думаю золотая молодёжь всё жизнь хадила в каделак и ред клаб и буит туда ходить, а стриптиз ето мысля!!! но баня ето ноупасебел!!

ИМХО, Если вход через рем-зону - то есессно мало кто дойдет. Если грамотно саму структуры входов/выходов сделать - то может получиться нормально.
ИМХО. повторюсь - формат клуба на мой взгляд менее выгрышен чем формат бара/кабака с танцполом.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Января 2006, 11:56:25 »
а что за здание такое волшебное????????, где три этажа пустуют?????  :beatup:

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Января 2006, 12:45:19 »
Цитата: hafler
а что за здание такое волшебное????????, где три этажа пустуют?????  :beatup:

здание реальное!!! а находится недалеко от фин бана!!
COX  а что ты имеешь ввиду под хорошми ассортиментом безалкогольных напитков?? чтобы вы хотели видить в баре??
« Последнее редактирование: 18 Января 2006, 14:15:32 от Blade of Dark »
Жизнь это гонка от рождения до смерти...