Ответ: где можно покрасить автомобиль
« Ответ #30 : 02 Февраля 2006, 12:45:26 »
Цитата: LuNa
а телефончик имеется?

не-а, не знаю. Надо подьезжать

« Ответ #31 : 06 Февраля 2006, 12:18:55 »
Цитата: Cox
"скоро буду красить... есть такие штуки - тепловые пушки. просто я понял, что лучше делать все самому, тогда и винить некого будет, кроме себя. да и считаю, что 1500-2000 за элемент - это очень дорого..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            А я считаю,то 100$ за элемент,вполне гуманная цена. За 1500т.р. могут покрасить разве что кисточкой,используя половую краску
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 12:21:52 от Color »

« Ответ #32 : 07 Февраля 2006, 18:51:50 »
Цитата: Color
Цитата: Cox
"скоро буду красить... есть такие штуки - тепловые пушки. просто я понял, что лучше делать все самому, тогда и винить некого будет, кроме себя. да и считаю, что 1500-2000 за элемент - это очень дорого..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            А я считаю,то 100$ за элемент,вполне гуманная цена. За 1500т.р. могут покрасить разве что кисточкой,используя половую краску

нисагласин ниразу
цена-качества это канешно гут но мы не ищем легких путей:)

250б-вся морда(капот крылья и бампер)
качество присутсвует краска не половая кистей тож не видел там

так что кто ищет тот всегда найдет
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

« Ответ #33 : 08 Февраля 2006, 09:29:05 »
Тох! ты про маю морду штоли?  ;;) дык у меня 250 это без бампера...(кузавня щитаецца отдельно)

« Ответ #34 : 09 Февраля 2006, 01:24:31 »
простой цвет  80,металлик и перла 100-120 все включено... если кому надо в личку.

« Ответ #35 : 09 Февраля 2006, 14:58:43 »
Цитата: Тоныч
Тох! ты про маю морду штоли?  ;;) дык у меня 250 это без бампера...(кузавня щитаецца отдельно)

неа не про тваю
и там  с кузовней все(снять поставить выставить и пакрасить)
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

« Ответ #36 : 10 Февраля 2006, 00:09:35 »
Какая цена на ремонт авто,соответственно,такие материалы и оборудование использую при покраске. Считай-кило краски+лак с отверд.+шпатлевка+грунт+расходные мат-лы(наждачки,пленка,скотч и т.д.).Работая мат-ми ведущих мировых брендов,получаем реальную цену  израсходованных на ремонт материалов 150-250$ . Можно использовать продукцию отстойных фирм- цена 60-100$. Вывод-скоро снова поедешь на покраску,скупой платит дважды. :JustKiddi
P.S. Если покраска всей морды стоит 250$,то одно из двух-или маляры не берут денег за работу(благотворительность),или работают отстойными мат-ми.Логично? Или же кто оспорит мое "профессиональное" мнение?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2006, 00:20:39 от Color »

« Ответ #37 : 10 Февраля 2006, 00:33:47 »
Цена покраски 1 элемента  должна быть не менее 100$ !!! На дилерских станциях не менее 300$!!! Официальная среднестатическая цена в городе. Наслышан уже про обливы целиком за 400$. Лажа полнейшая.Бред полупьяного гаражного халтурщика.Не один уважающий себя профессионал не возмется красить целиковку менее,чем за 800$(цена чисто за работу,без мат-лов)

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
« Ответ #38 : 10 Февраля 2006, 00:51:10 »
Цена покраски 1 элемента  должна быть не менее 100$ !!! На дилерских станциях не менее 300$!!! Официальная среднестатическая цена в городе. Наслышан уже про обливы целиком за 400$. Лажа полнейшая.Бред полупьяного гаражного халтурщика.Не один уважающий себя профессионал не возмется красить целиковку менее,чем за 800$(цена чисто за работу,без мат-лов)

Согласен!

На один боковой элемент у нас уходит где-то на 2000 руб материалов.
Меня тоже всегда прикалывает, когда говорят, что целиком машину покрасили за 500-800$ (работа+материалы).
Хорошими материалами - анриал!!!
BMW 635 CSi

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #39 : 10 Февраля 2006, 01:27:13 »

гы..покрасил я себе машину за косарь...гы...кто видел, тот поймет о чем я :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Февраля 2006, 16:17:11 »
а красят снаружи или изнутри тоже? т.е. разбирают полностью авто, красят, а потом обратно собирают. я про полностью перекрасить в другой цвет если.
Yamaha Motor CIs

*

Cox

• 201
    • Просмотр профиля
    • http://www.rurap.ru
« Ответ #41 : 10 Февраля 2006, 18:29:44 »
Color
Я говорб о том, что так как покрасил я  - меня устраивает. Ты мне предлагаешь красить 9ку по 200 баксов за элемент? :rollingfl

Как пустыня - Палестина. Надменность.
Плен мой. Бесплодные годы. Пороги пороков.
Где он - жребий бедных?! Беды. Мечты. Умопомрачительные нарачита
Язвы. Праказы. Смерти. Пропитаны ядом едким.
Сжалься, что редким прихожынином храма я был недавно,
А теперь там и вовсе простыл и след мой.
Отец, оправдаться мне бы, но слов не найти и на лет сто...

« Ответ #42 : 10 Февраля 2006, 22:46:39 »
Цитата: Fan
Согласен!

На один боковой элемент у нас уходит где-то на 2000 руб материалов.
Меня тоже всегда прикалывает, когда говорят, что целиком машину покрасили за 500-800$ (работа+материалы).
Хорошими материалами - анриал!!!

Олег,привет! Извини,не смог заехать на чашечку кофе и поболтать,как обещал;работаю каждый день,но на днях обязательно заскачу.Уважаю профессионалов,удачи в делах!

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #43 : 11 Февраля 2006, 14:33:30 »
Цитата: ATM
а красят снаружи или изнутри тоже? т.е. разбирают полностью авто, красят, а потом обратно собирают. я про полностью перекрасить в другой цвет если.

Как договоришься. Если хочешь скроить, могут покрасить и без внутрянки. Но смысл?.. Вообще при замене цвета, ессно, красятся все проемы дверей, багажника  и т.д.
----------------   Rally Service ----------------

Re: где можно покрасить автомобиль
« Ответ #44 : 22 Апреля 2008, 22:03:42 »
Привет А-Тоха,извени ты мне не посоветуешь где можно подешевле покрасить элементы авто