*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
Ответ: где можно покрасить автомобиль
« Ответ #15 : 15 Января 2006, 17:15:55 »
Цитата: Cox
если бы у меня был полуавтомат - тогдаб я вобще был счастлив)

Хорошо тебе - для счастья нужно меньше 15000 руб  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
BMW 635 CSi

« Ответ #16 : 15 Января 2006, 17:58:16 »
У меня в гараже за металик брали 18000 руб.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Января 2006, 16:24:31 »
позвонила в одну из КРУТЫХ контор в списке. они особо выделились. попросили за бампер 6000 плюс снитяе и установка 2.5. Почему-то посчитали как за полтора элемента. в общем, я негодую. и красить надо. и где лучше блин не знаю :((

*

shOKA

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Января 2006, 08:59:00 »
По теме то кто-нибудь напишет телефон или адресок? appl
Хоть она маленькая, а 130 прет

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Января 2006, 10:09:17 »
Я уже отписывался....
Интересно - в личку, а то рекламмой сочтут... :)

« Ответ #20 : 22 Января 2006, 18:49:05 »
Если кто собраетсяся целиком перекрасить тачку в эксклюзивный цвет,могу помочь с этим вопросом(в смысле с краской).Так же могу заказать готовые цвета из германии(сотрудничаем с немцами напрямую) Так же возмозно разработать цвет с красивыми эффектами у нас в лаборатории при автоцентре

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Января 2006, 19:01:10 »
Цитата: Color
Если кто собраетсяся целиком перекрасить тачку в эксклюзивный цвет,могу помочь с этим вопросом(в смысле с краской).Так же могу заказать готовые цвета из германии(сотрудничаем с немцами напрямую) Так же возмозно разработать цвет с красивыми эффектами у нас в лаборатории при автоцентре

не актуально.....хамелеоном уже никого не удивишь, а по карману бьёт не хило, что-то более дешёвое намешают и так, на любом миксере.....единственное что-то новенькое это краска под "хром", но на неё пока ценник запредельный....так что лучче предложи многоцветные варианты, варианты дизайна многослойных покрасок, ну или что то в этом роде...это народу будет интересно
Impossible is nothing.

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Января 2006, 21:16:23 »
Цитата: Колян 2104
У меня в гараже за металик брали 18000 руб.

облить или полностью ?

« Ответ #23 : 23 Января 2006, 10:49:07 »
Цитата: Exion
не актуально.....хамелеоном уже никого не удивишь, а по карману бьёт не хило, что-то более дешёвое намешают и так, на любом миксере.....единственное что-то новенькое это краска под "хром", но на неё пока ценник запредельный....так что лучче предложи многоцветные варианты, варианты дизайна многослойных покрасок, ну или что то в этом роде...это народу будет интересно

На счет хрома согласен,дороговато,насчет многослойных красок было уже предложено,просто я выразился по другому-"цвета с красивыми эффектами".Так же можно сделать цвет,чтобы не замарачиваться с переоформл. в гаи-допустим зеленое авто покасить в зел. цвет с красоватым боковым оттенком и играющем на солнце желтым перламутром. И доеб..сь,что она не зеленая,общии эффект всеравно будет зеленым,а по цене в 10 раз дешевле,чем хамелеон

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Января 2006, 10:55:32 »
чтобы не замарачиваться с переоформл. в гаи

а кто сказал что есть какие то заморочки? :biggrin:
русские авто старше 4 лет и иномарки старше 15 переоформляются в течении дня в любом МРЭО...цена вопроса порядка 300р за всякие квитанции
авто моложе должны проходить согласование на Попова...(отдел не помню)....но в принципе тоже без гемора...просто дольше
Impossible is nothing.

« Ответ #25 : 23 Января 2006, 22:26:56 »
Не знаю,спорить не буду,но слышал,то есть небольшой гемор с переоформлением цвета,беготня с бумажками,точно уже и не помню,что мне расказывали. Да пофиг короче,не суть,кто захочет,сделает

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Января 2006, 22:30:47 »
кто захочет,сделает

:biggrin: я себе делал....и никакой беготни не было, как впрочем и гемора
Impossible is nothing.

« Ответ #27 : 28 Января 2006, 20:33:40 »
Цитата: shOKA
По теме то кто-нибудь напишет телефон или адресок?

есть маляр. На Красноаутиловской д.67(или47?), на пересечении с Народного ополчения. Там бывший таксопарк, на 3м этаже, спрашивайте Сашу. Мою зубилку антикорил и красил дверь. Я очень доволен. Относительно недорого.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Января 2006, 12:52:06 »
Цитата: iliko01
На Красноаутиловской д.67(или47?), на пересечении с Народного ополчения. Там бывший таксопарк

а телефончик имеется?

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Февраля 2006, 09:02:30 »
Цитата: LuNa
я себе делал....и никакой беготни не было, как впрочем и гемора

Аналогично!