Ответ: чей шрус ставить?
« Ответ #15 : 14 Января 2006, 22:34:58 »
Мне понравились GKN идут в комплекте с пыльником и смазкой. Пока только 30 000 на них отездил, но никаких нареканий абсолютно нет. Читал тест, "отечественные" тоже выдерживают большие крутящие моменты - а значит будут ходить! Но продаются они без пыльников, смазки, хомутов. Вообщим GKN советую.

« Ответ #16 : 14 Января 2006, 23:45:05 »
Был тест GKN показали себя не с лучшей стороны, тест проводил журнал "За Рулём" хотя их тесты мне не внушают доверия
Будет время выпишу их резюме по поводу их ШРУСов
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #17 : 15 Января 2006, 19:56:11 »
Вот здесь:
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=37673
экпертиза "За рулем", правда, привод в сборе!... GKN Spider - без замечаний, GKN Lobro, по-хуже..., ВАЗовские выдержали, еще 2 участника не выдержали макс. крутящего момента.

Кстати, есть еще именитые GLO...

*

_GAD_

• *
  • 20
    • Просмотр профиля
Re: Ответ: чей шрус ставить?
« Ответ #18 : 01 Июня 2007, 16:07:15 »
Цитата: LuNa;126936
приходишь в евроавто, даёшь свой вин и тебе находят прекрасный  :biggrin: шрус. мне нашли - узжу третий месяц, не хрустит. и был поломан внешний передний у импрезы
А там на любую тачку по вину найдут? А то у меня телега довольно редкая( А ШРУСы она жрёт беееда... Забыл уже когда без хруста ездил(
Вертолёты - это души умерших танков=)
Куплю ГАЗ 21 в живом состоянии.

« Ответ #19 : 01 Июня 2007, 16:31:34 »
Цитата: Serg_tm;128698
Вот здесь:
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=37673
экпертиза "За рулем", правда, привод в сборе!... GKN Spider - без замечаний, GKN Lobro, по-хуже..., ВАЗовские выдержали, еще 2 участника не выдержали макс. крутящего момента.

Кстати, есть еще именитые GLO...

Не знал что GLO именитые... и они видимо не знали, сдох тысяч за 10 максимум.
GKN lobro живет долго, счастливо и не прервый год.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июня 2007, 18:06:53 »
Цитата: rukez;126105
Эсли "иголчатый подшипник" это тришип, то его много где на ПП ставят - или имелся ввиду ваз ?  :doh:

Трипод. Вроде покемоны их любят, и момЭнд они бОльший держат. Как на самом деле - не знаю.
На зубиле бОльший момэнд держат москвичешрусы. Порядка 500 ойро за комплект, насколько знаю...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: чей шрус ставить?
« Ответ #21 : 01 Июня 2007, 21:56:15 »
Трипоид внутренний на 08, в частности, делает HERZOG (немец, сделаный на Тайване),наружный - не знаю есть ли у них? над GLO смеяться не надо : лет 10-12 назад было продано несметное количество контрабасных - проблем не было. Поздние образцы, подозреваю, - это творчество китайских рукодельников , как и кочующие сейчас, сравнительно дешёвые LOBRO :-( . TRANSTEK и METELLI - честные итальянские брэнды с одного завода.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: чей шрус ставить?
« Ответ #22 : 02 Июня 2007, 07:03:55 »
насчет большого моменда - не надо ничего изобретать, достаточно посмотреть что используют спортсмены в Ралли. А так согласен с Etty - проблема явно не в шрусах. Это следствие
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб