*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
Ответ: Нужен совет
« Ответ #15 : 28 Декабря 2005, 11:34:43 »
Цитата: Ashh
завидую...
закись не бюджетно! я тут слышал про такую штуку: в европе бюджетные тюнинг-ателье предлагают клиентам очень простой тюнинх, который при правильном его использовании добавляет 30-50% к мощности. все очень просто в топливную смесь нада немного добавлять масла (1/3 масла на 2/3 бензина).только масло должно быть как можно жиже, чтобы не засориить систему. результат чувствуеца  практически после первого применения. но есть серьезный минус - из выхлопа идет густой дым. правда говорят, что если правильно подобрать цвет масла то дым может быть желаемого цвета. например: тачка красная - и дым красный. красиво и бюджетно

АФФТАР ЖЖОТ :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
BMW 635 CSi

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Декабря 2005, 15:03:40 »
завидую...
закись не бюджетно! я тут слышал про такую штуку: в европе бюджетные тюнинг-ателье предлагают клиентам очень простой тюнинх, который при правильном его использовании добавляет 30-50% к мощности. все очень просто в топливную смесь нада немного добавлять масла (1/3 масла на 2/3 бензина).только масло должно быть как можно жиже, чтобы не засориить систему. результат чувствуеца практически после первого применения. но есть серьезный минус - из выхлопа идет густой дым. правда говорят, что если правильно подобрать цвет масла то дым может быть желаемого цвета. например: тачка красная - и дым красный. красиво и бюджетно

а на мопедах разве не так? :biggrin: получается что из обычного такого 600 мерина v12 тебе предлагают сделать мопед? :biggrin: какой-то бред, имхо
а может можно лить растительное масло вместе с бензином? ну что бы экономичнее было... :biggrin:

то аффтар: сначала дуй, потом на закусь переходи
Yamaha Motor CIs

« Ответ #17 : 29 Декабря 2005, 13:16:17 »
завидую...
закись не бюджетно! я тут слышал про такую штуку: в европе бюджетные тюнинг-ателье предлагают клиентам очень простой тюнинх, который при правильном его использовании добавляет 30-50% к мощности. все очень просто в топливную смесь нада немного добавлять масла (1/3 масла на 2/3 бензина).только масло должно быть как можно жиже, чтобы не засориить систему. результат чувствуеца  практически после первого применения. но есть серьезный минус - из выхлопа идет густой дым. правда говорят, что если правильно подобрать цвет масла то дым может быть желаемого цвета. например: тачка красная - и дым красный. красиво и бюджетно

Совет дельный, а сам пробовал?А масло растительное или как?На самом деле советуют купить турбонаддув но где и какой х.з. и стоит ли? :cool:

« Ответ #18 : 29 Декабря 2005, 13:54:37 »
Цитата: Fan
АФФТАР ЖЖОТ :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

...а я уже было верить начал :drooling:

:biggrin:
Улитки Моторспорт.

*

Ashh

• 150
    • Просмотр профиля
    • http://www.xenon-spb.ru
« Ответ #19 : 29 Декабря 2005, 14:42:07 »
Цитата: RastvoriteL
...а я уже было верить начал :drooling:

:biggrin:

все жызненна  :biggrin:
УДачи... творческих узбекOFF

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Декабря 2005, 15:49:10 »
Цитата: MaSkAt
На самом деле советуют купить турбонаддув но где и какой х.з. и стоит ли?

я бы поставил, если есть возможность. еще буст контроллер какой-нить крутой, что б давление менять и... вперед! хуже думаю не будет. ведь если исчерпаны все способы форсировки атмосферного двигателя, то ставят наддув. и чудо! открывается большое поле для дальнейших доработок. имхо ставь. а потом азот ставь. дерзай!
Yamaha Motor CIs

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Декабря 2005, 18:13:19 »
ATM
а на мопедах разве не так?

так на любых двухтактных двигателях, в т.ч. и тех что в мопедах, лодочных моторах, бензопилах, КТМах и т.д.  :biggrin:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Декабря 2005, 18:25:23 »
Цитата: rukez
так на любых двухтактных двигателях, в т.ч. и тех что в мопедах, лодочных моторах, бензопилах, КТМах и т.д.

это понятно. но все-равно бред выходит. из нормальной тачки делать аналог мопеда и при этом еще типа бонус: "за разумные деньги" :biggrin:
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2005, 18:27:58 от ATM »
Yamaha Motor CIs

« Ответ #23 : 29 Декабря 2005, 20:19:02 »
ну да,из тачки в мопед.... :rollingfl
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Декабря 2005, 11:45:12 »
ATM
1) Млин, это была шутка, расслабся уже  :biggrin:
2) Из 4х тактного сделать 2х тактный вообщем не очень просто, особенно если он довольно большой кубатуры  :wink:  а самое главное смысла ноль - т.к. момент будет очень смешным  :smile:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Декабря 2005, 16:25:31 »
rukez
 :peace: да все впорядке. мопеды не мопеды...просто до сих пор хожу под в печатлением. слышал, читал, видел многое, но такое впервые.
Yamaha Motor CIs

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #26 : 02 Января 2006, 23:37:52 »
кто нить слышал про двигатель Скрипова.......вот вам туда
http://motor.skripov.ru/maket.htm
« Последнее редактирование: 02 Января 2006, 23:40:03 от stb »

« Ответ #27 : 02 Января 2006, 23:54:07 »
Цитата: MaSkAt
На самом деле советуют купить турбонаддув

Купить турбонаддув это проще простова - например у меня куча турбин разнообразных продается, тока вот чтоб сделать из атмосферного мотора надутый, потребуется очень много переделок, бюджет которых превышает стоимость твоего авто раза в 3-4, подумай надо ли это?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #28 : 03 Января 2006, 14:41:16 »
нагнетатель механический ставить нада, ко мне призжал один перец с таким правда у него М-54 мотор
Типа оппа :biggrin: