я говорил про латвийскую.
что нужно чтобы воплотить эту идею в реальность... 1. крыло 2. чуть чуть фантазии 3. гвоздь для рисования (получаешь очень хорошое ощушение когда царапаешь хорошо покрашенное крыло) 4. болгарка 5. нажовка по металу 6. ножницы по металу 7. дополнительный метал 8. клей 9. много терпения да забыл 10. пласказупцы сначала рисуем на крыле жабры.. кому какие угодно потом берем болгарку и начинаем резать... вот так далее ножовкой допиливаем отверстия и пласказубцами сгибаем края насколько нужно ... самое простое сделано.. теперь самое.. сложное.. нужно закрывать шели которые образовались... способов очень много... но я пошел таким...... взял алюминиевый лист 1-1,5мм и сделал из него вот какие вот треугольники(очень нудно и требовало не малых раздумий но я справлися) ну а потом их дружно клеим в крыло.. далее... идет выравнивание всяких косяков... потом отдаем их моляру он их шпаклюет и красит крыло вот и все...
Цитата: Сообщение от Rodion_gtУ нас в Питере тоже скоро такая же Вектра будет! Я сначала подумал, что эта она и есть, но потом увидел, что Москва... Мой мастер, который мне авто делал, уже пол года Вектру делает, только там жабр не будет... а так все тоже самое, пороги правда красивее будут! Да, забыл добавить, пороги, расширители все из металла будут, во как! а мне... а я... а у нас... а я вааще такое сделаю, такое сделаю, что вы все прям под стол упадете... во как!