Очень занимательный топик получился... ..но наверно благодаря Goldie и его познаниям в американских авто,за что ему РЕСПЕКТ!!Очень начитаный мальчик -МОЛОДЭЦ!!! ЗЫ Мне правда понравилось,Петя твои бы знания да в правильное русло направить ,было бы СУПЕР!!
Цитата: BOOTS от 13 Августа 2003, 22:27:24Очень занимательный топик получился... ..но наверно благодаря Goldie и его познаниям в американских авто,за что ему РЕСПЕКТ!!Очень начитаный мальчик -МОЛОДЭЦ!!! ЗЫ Мне правда понравилось,Петя твои бы знания да в правильное русло направить ,было бы СУПЕР!! Пасиба BOOTS (ВЗАИМНЫЙ РЕСПЕКТ). Я и правда ОЧЕНЬ люблю и интересуюсь Американской Автоклассикой. Там встречаются крайне достойные аппараты.
Я бы с удовольствием. Приоткрою завесу и скажу, что будет один раздел, к которому я приложу руку.А вообще, было бы очень здорово такой раздел (про Амер. авто) вести. Ведь из Ам. Авто делают прекрасные машинки для гонок.
Там раздел будет не про Ам. авто, а про несколько другое. А вообще. надо бы с Дозером поговорить. Или выкинуть данный вопрос на голосовалку... А то вдруг Ок и Дозер напрягутся, я напрягусь, а это никому не надо будет.... :- (это я про Ам. авто раздел)
Тогда надо думать и обращать внимание на этот ТОП Вани, Дозера и ОКея.А вообще, как считаешь, что там должно быть? Авто, ТТХ, Тюнинг?
Да нет, я с Романом ничего не готовлю ! Я сам все делаю, и для себя! Просто дел много по машине... Насчет Хилла ты прав, это наверное одна из немногих машин в городе хорошо сделанная, хотя тут и о других деньгах разговор и для Стаса это только начало, а ведь еще будет мотор... Да и потом как говориться на вкус и цвет... Кто может сказать что мой гольф не смортится на 5 А кстати я собираюсь зимой тоже ездить( гидравлический ручник надо опробовать ) Ну так вот по поводу вкуса и цвета лично мое мнение( впрочем друзья кому не пофиг, выскажите свое мнение) : В Хилловских бамперах сетка кайфовая по структуре(как и сам обвес) но цвет я бы всетаки выбрал черный! А у Виннера по моему мнению сетка дб черного цвета, все так ,но сама сетка никуда не годиться просвечивает, мелкие ячейки , да и сам бампер надо было по лучше готовить перед покраской. Морда на ауди впринципе получилась не плохо, но надо и все остальное вешать. По крайней мере я бы покрасил пороги в цвет. Но я думаю Вадик будет вешать все компоненты этого обвеса иначе авто выглядит както незакончено Еще мнение сдирать молдинги нах,и ручки в цвет кузова... ну ладно, пишите, не роняйте топик!!!!
:DУрааааа!!!!!! На гонках поговорим....