*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Круглые фонари на зубилу
« : 09 Декабря 2005, 03:13:50 »
Зад зубилы переделываю под круглую оптику(а-ля феррари) от америкосовских грузовиков...(наконец то приобрел)
САБЖ такой...
1.Как лучше подключить поворотник-на крайние фонари... или на все четыре?(Интересует мнение о том как смотреться будет)
2.Какое нибудь проходное реле нужно на поворотники(там контакты поворотника и стопаков мкнуть надо)?
Если да то как правильно подключить?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Ответ: Круглые фонари на зубилу
« Ответ #1 : 09 Декабря 2005, 07:32:11 »
А где ты их ВООБЩЕ нашёл?? я все разборки обЪездил.......... в магазинах на заказ и XREN знает когда будут! :sad:

« Ответ #2 : 09 Декабря 2005, 07:37:24 »
Цитата: tolyan88
А где ты их ВООБЩЕ нашёл?? я все разборки обЪездил.......... в магазинах на заказ и XREN знает когда будут!

На разборке грузовиков под сортировочным мостом смотрел?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Pavlo

• **
  • 67
    • Просмотр профиля
    • http://pamu.photofile.ru/
« Ответ #3 : 09 Декабря 2005, 08:41:51 »
Zoom 402
Я бы на твоем месте, не парился, поставил бы их сам, а подключить доверил бы грамотному электрику. Хотя, наверное и ставил бы не самостоятельно... ;;)  Просто, в случае ДТП, не сертефицированные зад/фонари, будут отягчающим обстоятельством. :78:
ulitki-motorsport.ru

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2005, 10:37:22 »
Цитата: Pavluhha
Zoom 402
Я бы на твоем месте, не парился, поставил бы их сам, а подключить доверил бы грамотному электрику. Хотя, наверное и ставил бы не самостоятельно... ;;)  Просто, в случае ДТП, не сертефицированные зад/фонари, будут отягчающим обстоятельством. :78:

Официально 083 снята с пр-ва-и могу ставить любые другие(про наличие з/ч на рынке там ничего не сказано)... это раз
И два - гораздо более отягчающим обстоятельством будет являться то, что если бы они были тонированными или не работали вааабще... :wink:
А так здесь не соответсвие только одному ГОСТу-поворотный сигнал красного цвета...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2005, 10:39:54 »
Цитата: tolyan88
А где ты их ВООБЩЕ нашёл?? я все разборки обЪездил.......... в магазинах на заказ и XREN знает когда будут! :sad:

а вооооооооот... кто ищет тот найдет :wink:
450 р штука(с гнездом и штекером под контакты)
2410 р штука - диодные(тоже комплект)

« Ответ #6 : 09 Декабря 2005, 16:16:49 »
дык. там не проще ли поворот подключить через 4рех 5-ти контактное реле а от него развести проводку на все остальные?

там (-)(-)(-)(-)  сверху лампы и снизу или как? примерно нарисуй
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Декабря 2005, 17:18:26 »
А можно от запоров фары притавошить.... Они тож круглые... Када 4 штуки.... То аццка смарецца будет)))

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2005, 17:50:46 »
Сделай фото пожалуйста....  :drooling:  :drooling:
ByEyE

« Ответ #9 : 09 Декабря 2005, 18:33:38 »
Возможно прикольно будет, если к примеру включён правый поворотник, и правый фонарь по очереди моргает крайним правым и правым ,ближе к номеру.
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабря 2005, 00:39:59 »
Цитата: EyE
Сделай фото пожалуйста....  :drooling:  :drooling:

на выходных постораюсь собрать... на встрече покажу...
ЗЫ:Контакта там три всего - один масса и два плюса...
1-й плюс - это габариты
2-й плюс - стопсигнал...
Так вот я думал подключить на стопсигнал сразу два контакта - поворотник и стоп соответственно...
так с этим вопрос и возник. Если одновременно будет подоваться прирывистый ток и постоянный(к примеру одновременно подается контакт на стоп и туда же на поворотник)... ничего в электрике не умрет?

« Ответ #11 : 10 Декабря 2005, 00:44:42 »
Поставь соответствующие предохронители и проверь,как это будет смотреться.
В смысле,кода при стопаке поворот мигает.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабря 2005, 00:50:15 »
ну х.з.
мне кажется что просто когда будет идти постоянный ток а к нему еще и переменный подскакивать(когда повортник включен)...
то лампа в теории должна умереть

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Декабря 2005, 01:01:49 »
А па моему ток будет преобразовывацца в тепло..... На проводах...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Декабря 2005, 01:24:42 »
Цитата: 1502
А па моему ток будет преобразовывацца в тепло..... На проводах...

т.е нужно какое нить хитровыипанное реле