*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: Страхование доп.оборудования.
« Ответ #15 : 07 Декабря 2005, 23:17:34 »
Цитата: Cox
она 96го года

и что?
хорошо.
скажем так.
сколько стОит обвес?
в поисках айса

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Декабря 2005, 09:30:35 »
а ни кто случаем на забыл сказать что каско по нормальному ценнику делают только на машины не старше пяти лет......... а дальше там тааакие ставки и тааакие невыгодные условия......... что лучше с осаго кататся...........................

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Декабря 2005, 19:30:40 »
Цитата: Cox
она 96го года

Тогда точно ничего не сделать
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #18 : 08 Декабря 2005, 21:42:52 »
Цитата: hafler
а ни кто случаем на забыл сказать что каско по нормальному ценнику делают только на машины не старше пяти лет......... а дальше там тааакие ставки и тааакие невыгодные условия......... что лучше с осаго кататся...........................

Ну зачем Таааааккто? )))))))))))))0
да не все машины, но есть взможность, по приемлемому ценику если машина дорогая, и ценная. иначе действительно не представлюющую ценность машину зачем страховать?
SIN MIEDO

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Декабря 2005, 21:59:13 »
я не знаю как там с ролсройсами дела обстоят....... но что до хонды 96го то это........... как то дурным делом ставя на каско новое авто я спросил страховщика(так как хотел взять паджерик) а сколько на данный в скобках сабж....... лет 8ми 10ти встанет каско?????? на что получил ответ: ну от угона мы ее не возьмем точно,тип возмещения старое за старое и то скорее всего с полюбовным 50 на 50 тоесть в случае дтп пол суммы плачу я!!!!!!!!!! и плюс ко всему этому она насчитала около полутора штук зелени....... бугага и это при 50 на 50 то!!!!!!!!!!!!! ту два а страховать по каско надо не потому что дорогая и эксклюзивная а потому что если ты!!! подчеркиваю виноват в дтп было на что свою машинку ремонтировать.......или новую покупать......... на все остальное есть осаго............ в общем все округляя задаю вопрос: сколько допустим в вашей компании будет стоить каско без доп обарудования на авто скажем беемве лет семи и тышь за пятнадцать зелени?????????????? с возмещением старое за старое и франшизой баксов на триста????????? со страховым возмешением по полной утрате транспортного средства в 15 тыс долл?????? :straiface

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Декабря 2005, 08:34:26 »
я не знаю как там с ролсройсами дела обстоят....... но что до хонды 96го то это........... как то дурным делом ставя на каско новое авто я спросил страховщика(так как хотел взять паджерик) а сколько на данный в скобках сабж....... лет 8ми 10ти встанет каско?????? на что получил ответ: ну от угона мы ее не возьмем точно,тип возмещения старое за старое и то скорее всего с полюбовным 50 на 50 тоесть в случае дтп пол суммы плачу я!!!!!!!!!! и плюс ко всему этому она насчитала около полутора штук зелени....... бугага и это при 50 на 50 то!!!!!!!!!!!!! ту два а страховать по каско надо не потому что дорогая и эксклюзивная а потому что если ты!!! подчеркиваю виноват в дтп было на что свою машинку ремонтировать.......или новую покупать......... на все остальное есть осаго............ в общем все округляя задаю вопрос: сколько допустим в вашей компании будет стоить каско без доп обарудования на авто скажем беемве лет семи и тышь за пятнадцать зелени?????????????? с возмещением старое за старое и франшизой баксов на триста????????? со страховым возмешением по полной утрате транспортного средства в 15 тыс долл?????? :straiface

максимум 1000-1200$ на посмотреть на эту бмв :wink:
SIN MIEDO

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Декабря 2005, 08:42:26 »
Цитата: TУZ
максимум 1000-1200$ на посмотреть на эту бмв :wink:

и в это вхдит угон?????????????????? и до скольки лет я смогу пользоватся услугами вашей компании???????? я серьезно спрашиваю..... просто каско это одна из причин по которой я езжу не на сти а на дешовом японце но новом :beatup:

*

Alex81

• 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Декабря 2005, 09:13:14 »
и в это вхдит угон?????????????????? и до скольки лет я смогу пользоватся услугами вашей компании???????? я серьезно спрашиваю..... просто каско это одна из причин по которой я езжу не на сти а на дешовом японце но новом

Не то ты узнаешь.  Машину можно и за 500 американских рублей застраховать, но как потом страховку получать никто тебе не скажет. А по поводу твоей машинки могу сказать следующее: БМВ 98 года при цене 15кБ в компании, которая точно платит годовая страховка (полный КАСКО) с износом БЕЗ ФРАНШИЗЫ будет стоить при единовременной оплате 1295 долларов, а по совместной программе с РЕЙСВОРС 1166 долларов (если в рассрочку на 4 платежа, то 1240 долларов) и все это при условии безлимитного хранения ночью
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Декабря 2005, 09:41:37 »
Цитата: Alex81
Не то ты узнаешь.  Машину можно и за 500 американских рублей застраховать, но как потом страховку получать никто тебе не скажет. А по поводу твоей машинки могу сказать следующее: БМВ 98 года при цене 15кБ в компании, которая точно платит годовая страховка (полный КАСКО) с износом БЕЗ ФРАНШИЗЫ будет стоить при единовременной оплате 1295 долларов, а по совместной программе с РЕЙСВОРС 1166 долларов (если в рассрочку на 4 платежа, то 1240 долларов) и все это при условии безлимитного хранения ночью

Таж фигня только, рассрочка без удорожания.  :biggrin:
как страховку получать я скажу. :smile:  пользоваться бюджетно сможешь пока машине не исполница 9 лет. ;;)
SIN MIEDO

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Декабря 2005, 09:43:14 »
Цитата: Alex81

сказки рассказывать надо оленям которые никогда с каско не сталкивались :rollingfl это все по неимоверному блату???????????? я сейчс за новый епелац ценой в 15 тыс плачу 1350 долл с без лимитным как вы выражаетесь хранением ночью............. но это новый авто а лет сими да еще и угоняемой марки................... я вот не поленюсь и позвоню сейчас в две компании которые на слуху и спрошу про тарифы :rollingfl и почему без франшизы???????? меня в некоторых компаниях это просто бесит какого я должен за ущерб баксов в 200 себе нервы справками и всяким дерьмом забивать???????? мне легче заплатить свои и послать всех нах!!!!!!! так как сталкивался........ страховые жуть как не любят мелочи проплачивать.......... в итоге ждешь эти гребанные 200 баксов пол года............. и еще все агенты поют хорошо когда страхуешся а вот при возмещении почему то всегда проблеммы... у нас все любят деньги только брать ....... а вот отдавать..................

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Декабря 2005, 09:53:01 »
сказки рассказывать надо оленям которые никогда с каско не сталкивались :rollingfl это все по неимоверному блату???????????? я сейчс за новый епелац ценой в 15 тыс плачу 1350 долл с без лимитным как вы выражаетесь хранением ночью............. но это новый авто а лет сими да еще и угоняемой марки................... я вот не поленюсь и позвоню сейчас в две компании которые на слуху и спрошу про тарифы :rollingfl и почему без франшизы???????? меня в некоторых компаниях это просто бесит какого я должен за ущерб баксов в 200 себе нервы справками и всяким дерьмом забивать???????? мне легче заплатить свои и послать всех нах!!!!!!! так как сталкивался........ страховые жуть как не любят мелочи проплачивать.......... в итоге ждешь эти гребанные 200 баксов пол года............. и еще все агенты поют хорошо когда страхуешся а вот при возмещении почему то всегда проблеммы... у нас все любят деньги только брать ....... а вот отдавать..................

На все вышеперечисленное я могу сказать, в нормальной компании новую машину на 15000 застраховать от всего стоит тупо без блата и без всего 900, долларов.
где и что ты заплатил личное дело, Про агентов не знаю не был агентом.
Да как и все связанное с деньгами, страхования компания не хочет платить за то чего нет и небыло, поверь среди страхователей таких аферистов и мудаков полно. нормальному человеку все платят и денег не дерут а берут соответственно. хочешь дешево и качественно обрасчайся а не говори что вот я там много денег отдал и теперь только понял что мог на часть этой суммы в кино сходить :biggrin:
хочешь определенную компанию которая по твоему разумению платит обратись к алексу он посчитает твою компанию :biggrin:  Почуствуй разницу!
SIN MIEDO

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Декабря 2005, 10:09:42 »
На все вышеперечисленное я могу сказать, в нормальной компании новую машину на 15000 застраховать от всего стоит тупо без блата и без всего 900, долларов.
где и что ты заплатил личное дело, Про агентов не знаю не был агентом.
Да как и все связанное с деньгами, страхования компания не хочет платить за то чего нет и небыло, поверь среди страхователей таких аферистов и мудаков полно. нормальному человеку все платят и денег не дерут а берут соответственно. хочешь дешево и качественно обрасчайся а не говори что вот я там много денег отдал и теперь только понял что мог на часть этой суммы в кино сходить :biggrin:
хочешь определенную компанию которая по твоему разумению платит обратись к алексу он посчитает твою компанию :biggrin:  Почуствуй разницу!
где в =ы такие ставки находите??????? ингосстрах 1350, рессо около 1750, спасские такая же хрень только по середине между ингосс и рессо а 900 это в ташкент страх?????? или бабруйск страх??????? сори за агрессию но в течении 6 лет мне почемуто не удавалось найти компанию где бы мне предложили такие условия.... и кстатие еще и в нева прогресс страховался но там сейчас тарифы тоже ни динь динь......... пы сы правда я надеюсь что вы понимаете что если у меня новая тачка то и каско я делаю с возмещением новое за старое...........

*

Ok

« Ответ #27 : 09 Декабря 2005, 10:21:36 »
где в =ы такие ставки находите??????? ингосстрах 1350, рессо около 1750, спасские такая же хрень только по середине между ингосс и рессо а 900 это в ташкент страх?????? или бабруйск страх??????? сори за агрессию но в течении 6 лет мне почемуто не удавалось найти компанию где бы мне предложили такие условия.... и кстатие еще и в нева прогресс страховался но там сейчас тарифы тоже ни динь динь......... пы сы правда я надеюсь что вы понимаете что если у меня новая тачка то и каско я делаю с возмещением новое за старое...........

Точно злобный какой-то :) Ты не думал о том, почему в ленте пиво стоит 17 руб, а в ларьке 20 ?))

p.s. Женя посчитай по обычной ставке, может тогда спокойнее воспримет :))

*

Alex81

• 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Декабря 2005, 10:28:42 »
меня в некоторых компаниях это просто бесит какого я должен за ущерб баксов в 200 себе нервы справками и всяким дерьмом забивать????????

Да кто ж тебя заставляет? Не хочешь, не обращайся - возмести все сам и езди дальше
Таж фигня только, рассрочка без удорожания.

Это не удорожание рассрочки - а удешевление единовременного платежа

А вот с этим согласен только в том случае, если страховка была приобретена в салоне по спецпрограмме
за новый епелац ценой в 15 тыс плачу 1350 долл с без лимитным как вы выражаетесь хранением ночью

Это куда как ближе к истине. А по поводу бэхи: ты же ее страхуешь с ИЗНОСОМ, без износа тариф будет совсем другой. К тому же только с сигналкой тебя никто не застрахует, если потом собирается платить

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Декабря 2005, 10:31:34 »
Цитата: Ok
Точно злобный какой-то :) Ты не думал о том, почему в ленте пиво стоит 17 руб, а в ларьке 20 ?))

p.s. Женя посчитай по обычной ставке, может тогда спокойнее воспримет :))
в ленте 17 потому что толкатся приходится!!!!!! :rollingfl  я прикрасно понимаю почему оно там стоит 17 но судя по аналогии с пивом как раз в крупных компаниях коим клиеном я и являюсь должно быть дешевле однако почему то не так........... я ведь не с потолка беру..........перед тем как страховать я все крупные компании обзвонил....................... а злобный потому что наелся бегатни по всяким инстанциям и вообще российской действительности.........во всех буквально сферах............ везде рулят бапки и без них ни куда ни какие социалки и тому подобное в нашей стране не работает либо пиво по17 и с отдавленными ногами либо в хорошем магазине за 25 и без суеты...... я привык платить за комфорт.......... но кто то мне тут пытается доказать что бывает дешево и хорошо........ а я на практике знаю как это все обстоит........ если бы печатал как бог я бы привел пару реальных примеров......... :beatup: